Sith
|
Это правильно. Но не у каждой семьи есть кекегенкай, т.е. не каждая семья клан. А дзютсу которое получается лучше чем у других, это не кекегенкай. Блин, да клан можно и без кекегенкай устроить, даже в Наруто такие были, например борьба кланов, когда там брат Ибики с кем-то наперегонки бегал...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Если нет кекегенкай, это не значит, что клан не существует. Просто он будет послабее тех, у кого он есть.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
existence
Гродненец
|
Согласен  Это правильно. Но не у каждой семьи есть кекегенкай, т.е. не каждая семья клан. А дзютсу которое получается лучше чем у других, это не кекегенкай. Блин, да клан можно и без кекегенкай устроить, даже в Наруто такие были, например борьба кланов, когда там брат Ибики с кем-то наперегонки бегал... Зачем так далеко в дебри лезть, таких и в Конохе хватает(Яманако, Абураме(считаю что жуки - не кекегенкай(хотя хз))
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 15:07:13 от existence »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
считаю что жуки - не кекегенкай(хотя хз) Очень даже кекегенкай.  Если нет кекегенкай, это не значит, что клан не существует. Просто он будет послабее тех, у кого он есть. Если нет кекегенкая то это не клан.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А какой кекегенкай тогда хотя бы у клана Нара?
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
считаю что жуки - не кекегенкай(хотя хз) Очень даже кекегенкай. С жуками - это как душу дьяволу продать, мог бы каждый, это не кекегенкай, это семейная традиция...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
С жуками - это как душу дьяволу продать, мог бы каждый, это не кекегенкай, это семейная традиция... Что то невидно что бы кто-нить другой пользовался ими. А какой кекегенкай тогда хотя бы у клана Нара? Управление тенями. 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
На сколько я поняла кекегенкай - это изменение в генах, например, как у Хьюга и Учих. Управление тенями - это не кекегенкай, а просто особое дзюцу. Тогда получается, что Нара не клан. Так все-таки выходит, что чтобы существовал клан не обязательно иметь кекегенкай  .
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
С жуками - это как душу дьяволу продать, мог бы каждый, это не кекегенкай, это семейная традиция... Что то невидно что бы кто-нить другой пользовался ими. У каждого свои странности.  Видимо, эта традиция зародилась только в клане Абураме.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
На сколько я поняла кекегенкай - это изменение в генах, например, как у Хьюга и Учих. Управление тенями - это не кекегенкай, а просто особое дзюцу. Тогда получается, что Нара не клан. Так все-таки выходит, что чтобы существовал клан не обязательно иметь кекегенкай  . Возвращаясь к разговору о клане Наруто, семья Нара - просто [highlight]семья[/highlight], как и у Наруто...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Вот это меня и смущает, если Нара семья, то что их фамилия делает в списке "Самый сильный клан Конохи". А если их посчитали кланом, то почему бы и Узумаки тоже не отнести к клану.
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
[smiley=book2.gif]Понятия "клан" и "семья" очень похожи, просто клан представляет собой группу лиц связанных кровным родством и носящих имя предполагаемого родоначальника, семья(ну тут проще  ) - основанная на браке или кровном родстве малая группа. В клане может быть несколько семей(например клан Хьюга - высшая и низшая семьи). Думаю семьи Конохи в список можно было не включать, т. к. с кланом одной семье не управиться.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:23:00 от existence »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
В клане может быть несколько семей(например клан Хьюга - высшая и низшая семьи). Тут согласен. Управление тенями - это не кекегенкай, а просто особое дзюцу. Особое дзюцу, отлично развитое и есть кекегенкай. просто клан представляет собой группу лиц связанных кровным родством и носящих имя предполагаемого родоначальника Т.е. Все Учихи носят имя Мадары? если Нара семья А Нара не семья, ты видела чтобы кто-нить ещё юзал каге мане но дзютсу. Клан выделяется тем, что у него есть кекегенкай. Кекегенкай выделяется тем, что он один единственный и неповторимый. Семья же ничем не выделяется (например Харуно, Узумаки, Рок и т.д.).
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
А Нара не семья, ты видела чтобы кто-нить ещё юзал каге мане но дзютсу. А ты видел кого-нибудь кроме Шикамару, его отца и матери в клане...
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
Управление тенями - это не кекегенкай, а просто особое дзюцу. Особое дзюцу, отлично развитое и есть кекегенкай. просто клан представляет собой группу лиц связанных кровным родством и носящих имя предполагаемого родоначальника Т.е. Все Учихи носят имя Мадары? если Нара семья А Нара не семья, ты видела чтобы кто-нить ещё юзал каге мане но дзютсу. Клан выделяется тем, что у него есть кекегенкай. Кекегенкай выделяется тем, что он один единственный и неповторимый. Семья же ничем не выделяется (например Харуно, Узумаки, Рок и т.д.). Отлично развитое дзюцу - реализованное стремление добиться большего эффекта.(при чём тут гены?) А разве Мадара не Учиха (имя родоначальника не в прямом смысле имя, сумимасен  )? Нара - очень даже семья(мать, отец, сын). ИМХо Основное различие между кланом и семьёй не в силе, а в отношениях(уже не знаю как сказать :-/, что-то типа семейного/кланового строя).
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 18:31:53 от existence »
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
А Нара не семья, ты видела чтобы кто-нить ещё юзал каге мане но дзютсу. А ты видел кого-нибудь кроме Шикамару, его отца и матери в клане... МЛЯ!!!!ИХ ВЫРЕЗАЛ ИТАЧИ!!!!!! 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
Sith
|
А Нара не семья, ты видела чтобы кто-нить ещё юзал каге мане но дзютсу. А ты видел кого-нибудь кроме Шикамару, его отца и матери в клане... МЛЯ!!!!ИХ ВЫРЕЗАЛ ИТАЧИ!!!!!!  Неужели он и туда добрался :-?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В свете последних событий, если ему дали такой приказ...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_EVL
Гродненец
=^_^=
|
если так,то Шикамару был бы лудшим другом Саске.они бы тусовались вместе и строили злобные планы мести(с фантазией Саске и великими мозгами Щикамару получилось бы супер!!!!) 
|
|
|
|
доктор сказал,что во время содержания меня в стационаре,я не смогу порабощать вселенную....Жалкий,наивный раб!
|
|
|
DarkSol
|
А ты видел кого-нибудь кроме Шикамару, его отца и матери в клане... Нет но они есть.  Так же как и Акимичи, Яманака, Абураме.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
что-то я сомневаюсь... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Они есть, просто мы их не видим  . Да и зачем, ведь не они главные герои. Как понадабятся, Кисимото их обязательно нарисует.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
что-то я сомневаюсь... А они есть. :-/ Как понадабятся, Кисимото их обязательно нарисует. Оч. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Я пришёл ВАМ тёмным всё объяснить!!!! На повеске дня: 1) Клан ли Нару - НЕТ!!! Он лишь часть клана Узумаке! 2) Кекегенкай - это усовершенствованный геном дающий владельцу некоторые бонусы в отличии от обычных шиноби! 3) Кланов оч. много и не у всех есть кекегенкай! 4) Они есть, просто мы их не видим ;. А какие они тогда нах.. шиноби если б мы их видели!?!?!?
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
скоро НАРУТО создаст новую технику и станет еще сильнее 8-)
|
|
|
|
|
|
|
existence
Гродненец
|
1) Клан ли Нару - НЕТ!!! Он лишь часть клана Узумаке! :-? :-? :-? Это как так? --_--
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
existence, это просто!!!! Узумаке, скорее всего, один из кланов дождя, ибо мать Наруто обладала довольно болбшим запасам чакры что и передалось сынку (впрочем у четвёртого чакры тож немеренно было  ) ЗЫ Кол-во чакры у младенца можно расчитать по родословной!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
DarkSol
|
Узумаке, скорее всего, один из кланов дождя, ибо мать Наруто обладала довольно болбшим запасам чакры что и передалось сынку (впрочем у четвёртого чакры тож немеренно было ) Его мать с дождя, а отец с Конохи (Кстати очень прикольно, т.к. тогда была война между Конохой и дождём). 3) Кланов оч. много и не у всех есть кекегенкай! Например.
|
|
|
|
|
|
|
Sith
|
Узумаке, скорее всего, один из кланов дождя, ибо мать Наруто обладала довольно болбшим запасам чакры что и передалось сынку (впрочем у четвёртого чакры тож немеренно было ни фига ему не передалось, у наруто много чакры только потому, что он использует чакру девятихвостого.... как можно судить о том сколько у него в действительности чакры? а про то, что нара часть узумаки - полный бред, хотя бы потому, что дождь и лист разные селения, не находишь?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
а про то, что нара часть узумаки - полный бред, хотя бы потому, что дождь и лист разные селения, не находишь? Согласен.  ни фига ему не передалось, у наруто много чакры только потому, что он использует чакру девятихвостого.... В манге Какаши говорил, что собственной чакры у Наруто больше чем у Какаши в 2 раза, а это уже что-то.
|
|
|
|
|
|
|
|