Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Январь 2026, 17:39:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Погода в доме
(Модераторы: Nataniel, Qvality, Шиншилла, helen_perla) > Тема:

Гражданский брак: за и против

Страниц  : 1 3 4 ... 38 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Гражданский брак: за и против  (Прочитано 114420 раз)
COOLD
Почетный гродненец

Как посмотреть ....

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 09 Май 2005, 18:24:18 »

2 Unforgiven.

п. 1  Улыбка

п.2  За тех 12 лет совместной жизни (3 года - гражданских) у мя сложились смутные ассоциации с сембиозом. (  Улыбка  , для тех, кто не помнит что это значит рекомендую почитать словарь).

п.3 Часть ответа в п. 2. Юридические вопросы - юристам. ( Улыбка  Подмигивающий ). Вопросы подпортившихся отношений и отношения к этим причинам - как грят в народе, НЛП Вам в помосчъ. Тем паче, я где-то слышал, что Вы малость в курсе чё такое психология, малые группы, групповая терапия, и анализ трансакций.
Вот Вас смущают юридические вопросы. А мя нет. Напрочь. Хотя и разводится покаместь не собираюсь. Так что в этом аспекте мне сложно что-либо советовать.

п. 4 Вспомнился старый пошлый аник. Там в конце есть такое "... сделай меня птичкой, сделай меня рыбкой..... . Иди сюда, .....".  Улыбка
Не думаю что здесь близок к истине принцип капитана Врунгеля. Всё зависит от нас.

Ну и в качестве резюмэ к этому моему рэ, да постам некоторых других авторов. Тож старый аник.  Улыбка

(голос Левитана)
- Не хотел Чапаев женится. Как ни упрашивали его дети, внуки, и правнуки.

Лучше молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения. © Кто-то
Самым опасным зверем является разъяренный баран, поскольку в желаниях своих он готов покусать прежде всего своих…
ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #31 : 09 Май 2005, 19:59:57 »

На мой взгляд, стоит поговорить со своей спутницей откровенно, назвать вещи своими именами, довести разговор до точки. Например, спросить, что она понимает под "быть вместе", что она считает, что ты должен, что она считает, что должна тебе. Проиграть какую ситуацию до конца. Например, она хочет, чтоб ты побыл с ней и никуда не ходил. Тут сразу выяснится, чего она хочет на самом деле. Как правило, чтоб ты её развлекал. Без тебя она просто не знает, чем заняться. Можно предложить взять её с собой, только предупредить, что ты идешь отдыхать, а не думать о ней, и будет все как в большой компании знакомых, например бывших одноклассников. Конечно, это желательно сделать тактично. Если она сможет понять и осознать, что все, что ты делаешь для  неё, это максимум, на что она может рассчитывать (поскольку она вообще не на что не может рассчитывать, если уж говорить в общем), и начнёт думать о себе сама, есть шанс, что эти отношения, на таких условиях, будут крепче любой печати в ЗАГСе. В противном случае, такой союз, основанный на обязательствах, которые противоречат самой вашей натуре, обречён. Он, конечно, может остаться формально заключенным, но это уже другая история.
Естественно, открывая такие двери перед женщиной, ты рискуешь потерять это преданное тебе существо, которое почувствовав вкус внутренней свободы, скорее всего, рано или поздно, ткнет тебя носом, на этот раз в твои слабости и зависимости. Тебе решать, чего ты хочешь. Быть или не быть.

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #32 : 11 Май 2005, 16:48:43 »

Потому что так оно и есть. Если нет - скажи с чем ассоциируется брак у тебя? Жён не пускают развлекаться потому же почему и мужей жёны не пускают развлекаться. И это называется собственническтво!
Гражданский брак отличается от официального ответственностью и уверенностью в партнёре. Находясь в гражданском браке больше страх что супруг/супруга тебя "кинет".

Ассоциации??? Это сложно, наверное с детьми. Хотя я ещё не одназначно к этому отношусь. Конечно хотелось красивой, сказочной жизни с мужем, где была идилия... но с другой стороны, я понимаю, что и сама не смогу к одному и тому же человеку испытывать одни и те же чувства, тем более трудно сохранять верность... То же самое будет испытывать муж.
В официальном браке тоже один из парнтёров может кинуть.
А почему семейные пары очень редко выходят развлекатся???

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #33 : 11 Май 2005, 18:06:03 »

Я в браке живу 5 лет, до этого ещё год жили вместе.
Имеет! И как раз-то важны юридические моменты. Т.к. я собираюсь развестись, то всё, что нажито непосильным трудом (моим) приходится делить пополам. А в силу того, что отношения уже испорченные, о спокойном и мирном решении вопросов речи быть не может...

О!!! Затронули тему моих метаний!!!! Куча вопросов и ещё больше непоняток(((
1. ты пытался наладить отношения?
2. почему ты разводишься???
3. есть у тебя дети???

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 11 Май 2005, 20:06:39 »

COOLD:
п2 Со смутными ассоциациями понятно. А что-нибудь конкретное? Подмигивающий
п3 Понятно что Кесареву - кесарево. Но во-первых в отношениях МНЕ всё понятно, а во-вторых меня несколько смущает твоё слово "покаместь". Подмигивающий
п4 Согласен. Всё зависит от нас. А точнее - от нашего отношения. Поэтому капитан Врунгель здесь очень прав!

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 11 Май 2005, 20:12:57 »

Kotiara:
1. Пытаться - это отмазывать себя перед самим собой почему ты этого не делаешь. Подмигивающий
   Я не пытался. Я налаживал. 2 года. Безрезультатно. :/
2. Вопрос риторический. Потому, что конфликты и отсутствие компромисов убили напрочь отношения. Как известно, разбившуюся вазу можно склеить, но это будет уже совсем другая ваза... Или: в одну и ту же реку нельзя войти дважды...
3. У меня - нету. У жены - есть сын.

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #36 : 12 Май 2005, 12:38:12 »

На мой взгляд, стоит поговорить со своей спутницей откровенно, назвать вещи своими именами, довести разговор до точки. Например, спросить, что она понимает под "быть вместе", что она считает, что ты должен, что она считает, что должна тебе. Проиграть какую ситуацию до конца. Например, она хочет, чтоб ты побыл с ней и никуда не ходил. Тут сразу выяснится, чего она хочет на самом деле. Как правило, чтоб ты её развлекал. Без тебя она просто не знает, чем заняться. Можно предложить взять её с собой, только предупредить, что ты идешь отдыхать, а не думать о ней, и будет все как в большой компании знакомых, например бывших одноклассников. Конечно, это желательно сделать тактично. Если она сможет понять и осознать, что все, что ты делаешь для  неё, это максимум, на что она может рассчитывать (поскольку она вообще не на что не может рассчитывать, если уж говорить в общем), и начнёт думать о себе сама, есть шанс, что эти отношения, на таких условиях, будут крепче любой печати в ЗАГСе. В противном случае, такой союз, основанный на обязательствах, которые противоречат самой вашей натуре, обречён. Он, конечно, может остаться формально заключенным, но это уже другая история.
Естественно, открывая такие двери перед женщиной, ты рискуешь потерять это преданное тебе существо, которое почувствовав вкус внутренней свободы, скорее всего, рано или поздно, ткнет тебя носом, на этот раз в твои слабости и зависимости. Тебе решать, чего ты хочешь. Быть или не быть.

Интересная закономерность. Сначала парни пытаются вытеснить весь круг окружения половинки (подруги, знакомые, парни...), аргументируя тем, что хотят быть побольше с любимой, а потом жалуются, что любимой скучно без него и нечем занятся когда милого нет рядом... Может стоит устраивать такие дни, когда половинки гуляют до поздна по отдельности со своими знакомыми???

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #37 : 12 Май 2005, 13:24:03 »

Kotiara:
1. Пытаться - это отмазывать себя перед самим собой почему ты этого не делаешь. Подмигивающий
    Я не пытался. Я налаживал. 2 года. Безрезультатно. :/
2. Вопрос риторический. Потому, что конфликты и отсутствие компромисов убили напрочь отношения. Как известно, разбившуюся вазу можно склеить, но это будет уже совсем другая ваза... Или: в одну и ту же реку нельзя войти дважды...
3. У меня - нету. У жены - есть сын.

А почему за два года никаких результатов??? А жена тебе помогала???
Почему семейные пары старого образца живут вместе и вроде бы даже и счастливы??? Разное воспитание или секс-свобода???
Разбитую вазу можно склееть только вот там будет трещина и через неё будет просачиватся вода((( А почему не идёте на компромис? Упрямство???
Допустим ты разведёшься с женой, потом встречишь девушку, влюбишься, женишься и пойдут обратно конфликты, обратно нежелание идти на компромисс... и обратно всё с начала... где смысл???
А как жена отреагировала на развод???

Бучир
Кандидат в депутаты

dru4er Просмотр профиля
« Ответ #38 : 12 Май 2005, 15:38:47 »

а надо ли во всем искать смысл? если что-то не устраивает - надо менять, устраивает - либо стремиться к лучшему (бывает, что не к добру приводит), либо оставить как есть. опять-таки, синица в руке...
Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля
« Ответ #39 : 12 Май 2005, 16:41:58 »

Для меня брак - это официальное и обоюдное признание в том, что поиски прекращены. Нет брака - нет такого заявления.
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 12 Май 2005, 17:05:02 »

А почему за два года никаких результатов??? А жена тебе помогала???
Нет.
Почему семейные пары старого образца живут вместе и вроде бы даже и счастливы??? Разное воспитание или секс-свобода???
Вроде БЫ... Это словосочетание обозначает то, чего на самом деле нет!.. Подмигивающий
Секс-свобода. До 1991 года в Союзе "секса не было". И все боялись. Поэтому и отношение к браку было совсем другое. А потом как с цепи сорвались. О чём красноязычно говорят фильмы того времени (Авария - дочь мента, Интердевочка и т.п.). А теперь мы только начинаем строить секс-культуру. Поэтому находимся в постоянном поиске.
Разбитую вазу можно склееть только вот там будет трещина и через неё будет просачиватся вода(((
Я про это и говорю: это будет уже совсем другая ваза.
А почему не идёте на компромис? Упрямство???
Это личный вопрос, который мне не хочется обсуждать здесь. Интересно - пиши в личку.
Допустим ты разведёшься с женой, потом встречишь девушку, влюбишься, женишься и пойдут обратно конфликты, обратно нежелание идти на компромисс... и обратно всё с начала... где смысл???
Очень интересное слово "обратно". Всё происходящее с нами напрямую зависит от нашего к этому отношения. Если ты так к этому относишься ("обратно"), то так оно и будет. Подмигивающий
Я предполагаю, что тебя мучает вопрос: А как же... любовь... единственная... на всю жизнь?... а если и во второй раз не получится?... и в третий... и что так всю жизнь перебирать?...
Это нормальный и естественный процесс. Но обычно он происходит в лет 15-19, не завязан на брак и называется "выгуляться". Обычно в это время происходит "поиск" партнёра и секс с разными партнёрами без последствий (я имею ввиду претензии по поводу измен). Что делать если "не получилось найти"? Сказать себе: выбираем-то мы сами!.. Подмигивающий Значит в следующий раз надо тщательнЕе выбирать. Тем более что жизненного опыта на сегодняшний день гораздо больше, чем на момент заключения первого брака.
А как жена отреагировала на развод???
А как обычно люди реагируют на неизбежное? Подмигивающий

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #41 : 12 Май 2005, 17:13:41 »

Праведник: респект за формулировку мысли.
В дополнение: Причём не важно какой брак, достаточно называть партнёра муж/жена (хотя лично мне гораздо больше нравится супруг/супруга Подмигивающий ).
« Последнее редактирование: 12 Май 2005, 17:19:00 от Bausha » Записан

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #42 : 12 Май 2005, 19:48:14 »

Очень интересное слово "обратно". Всё происходящее с нами напрямую зависит от нашего к этому отношения. Если ты так к этому относишься ("обратно"), то так оно и будет. Подмигивающий
Я предполагаю, что тебя мучает вопрос: А как же... любовь... единственная... на всю жизнь?... а если и во второй раз не получится?... и в третий... и что так всю жизнь перебирать?...
Это нормальный и естественный процесс. Но обычно он происходит в лет 15-19, не завязан на брак и называется "выгуляться". Обычно в это время происходит "поиск" партнёра и секс с разными партнёрами без последствий (я имею ввиду претензии по поводу измен). Что делать если "не получилось найти"? Сказать себе: выбираем-то мы сами!.. Подмигивающий Значит в следующий раз надо тщательнЕе выбирать. Тем более что жизненного опыта на сегодняшний день гораздо больше, чем на момент заключения первого брака.
А как обычно люди реагируют на неизбежное? Подмигивающий

"обратно". Не, я сровсем к другому. Может стоит не бросатся разводиться, а просто строить отношения на другом уровне, не просто ругатся и биться об одну и туже проблему, а её решать... Тем более если с человеком уже прожил не первый год...

о единственной и неземной любви я уже давно не думала. Уж сильно она меня долбанула...
А непонятки мои по поводу, отношений в браке, стоит выходить замуж (за любимого или лучше по расчёту), почему если любишь другого надо мучать другую половинку, что такое брак и с чем его едят... и кучу ещё непонятно чего...

неизбежное - это брак? :-/

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #43 : 12 Май 2005, 19:57:19 »

Праведник: респект за формулировку мысли.
В дополнение: Причём не важно какой брак, достаточно называть партнёра муж/жена (хотя лично мне гораздо больше нравится супруг/супруга Подмигивающий ).

Ну обьясните плиз!!!! Почему статус накладывает отпечатки на отношения???
Если я выйду замуж для меня это будет означать, что я  меняю место обитания и живу уже с парнем!!! готовлю для него (хотя лучше с ним!!!!), ухаживаю и все отальные прибобоны, но как вы говорите инстинкт собственничество не возникнет((( если я его и ревновала раньше, хотя и вряд ли, то буду так же ревновать... и даже допускать, что он мне изменяет...

Праведник
Почетный гродненец

Ave Satani

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 12 Май 2005, 20:16:53 »

При чём тут "изменяет" - "не изменяет"? Брак дяди и тёти значит, что дядя больше не ищет себе тётю, а тётя не ищет дядю. Я так его понимаю.

Offtopic: А вы слышали Nine Inch Nails - The Great Below? Вот где красота!
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 12 Май 2005, 20:20:02 »

"обратно". Не, я сровсем к другому. Может стоит не бросатся разводиться, а просто строить отношения на другом уровне, не просто ругатся и биться об одну и туже проблему, а её решать... Тем более если с человеком уже прожил не первый год...
Строить отношения на другом уровне надо изначально или в процессе, а когда уже отношения потеряны, то "с нуля" другой уровень будет "дружба". А на дружбе далеко не поедешь.
о единственной и неземной любви я уже давно не думала. Уж сильно она меня долбанула...
А непонятки мои по поводу, отношений в браке, стоит выходить замуж (за любимого или лучше по расчёту), почему если любишь другого надо мучать другую половинку, что такое брак и с чем его едят... и кучу ещё непонятно чего...
Выходить замуж стоит хотя бы для того, чтобы понять почему этого не стоит делать. Подмигивающий
неизбежное - это брак? :-/
Неизбежное - это развод.

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 12 Май 2005, 20:36:59 »

Ну обьясните плиз!!!! Почему статус накладывает отпечатки на отношения???
Если я выйду замуж для меня это будет означать, что я  меняю место обитания и живу уже с парнем!!! готовлю для него (хотя лучше с ним!!!!), ухаживаю и все отальные прибобоны, но как вы говорите инстинкт собственничество не возникнет(((
Не загадывай наперёд. Возникнет. Проверено опытом многих. А во-вторых ты говоришь "живу", "готовлю" и "ухаживаю". А фишка здесь в отношении к нему. Воспринимаешь ли ты его как единственного для тебя мужчину на земле. И воспринимаешь ли ты при этом всех остальных мужчин как бесполых существ? Надеюсь понятно выразился.
если я его и ревновала раньше, хотя и вряд ли, то буду так же ревновать... и даже допускать, что он мне изменяет...
и ты считаешь это нормальным?

ЧБ
Почетный гродненец

~Чёрный Баламут~

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 13 Май 2005, 12:43:14 »

Кошерное прелюбодеяние
Есть интересные моменты, но в основном загоны озабоченного автора.

Пауло Коэльо: Когда тела встречаются
Хотя здесь только про секс, но на мой взгляд, ближе к реальности. А параллели провести не сложно.
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #48 : 13 Май 2005, 13:23:37 »

Строить отношения на другом уровне надо изначально или в процессе, а когда уже отношения потеряны, то "с нуля" другой уровень будет "дружба". А на дружбе далеко не поедешь.
Выходить замуж стоит хотя бы для того, чтобы понять почему этого не стоит делать. Подмигивающий
Неизбежное - это развод.

Для меня самое сложное когда перестаю человеку верить (не касается измен, это немножко другое). А с нуля с бы начала отношения, тем более если была бы в браке. Хотя, обратно неразрешённое противоречие, я допускаю, что мой брак будет не единственным и совсем не на всегда.
Ты думаешь самый прочный брак базируется на любви??? Мне кажется, главное в семье уважение и дружба.
Иногда меня тоже преследует мысль выйти замуж для родителей, а потом жить как мне нравится ("была я замужем и там мне не понравилось")
Но где-то глубоко хочется иметь дружную семью

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #49 : 13 Май 2005, 13:37:39 »

Воспринимаешь ли ты его как единственного для тебя мужчину на земле. И воспринимаешь ли ты при этом всех остальных мужчин как бесполых существ? Надеюсь понятно выразился.
и ты считаешь это нормальным?

Может быть и воспринимала бы, если интстинкт самообороны не мешал... Я могу понимать, что с этим человечком мне хорошо как ни с кем другим, но... А если мне с человечком хорошо, то я не в жизни не буду  изменять...

Нормальным??? Я просто не раз видела и женатых мужчин и замужних дам и почти все они изменяли, кто с постоянным партнёром, кто с разными... Причём причины измен были разнообразными...

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 13 Май 2005, 19:10:19 »

Ты думаешь самый прочный брак базируется на любви??? Мне кажется, главное в семье уважение и дружба.
Самый прочный брак базируется на сексе! ©Зигмунд Фрейд. Если в сексе нелады, то никакое уважение и дружба не удержат отношений.

Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 13 Май 2005, 19:30:55 »

Самый прочный брак базируется на сексе! ©Зигмунд Фрейд. Если в сексе нелады, то никакое уважение и дружба не удержат отношений.

а говорят Фрэйд был сексуально озабочем и ваще болен на этой теме (секс), а потому не мог адекватно оценивать ситуации, и всё сводил к проблемам с сексом, от детсвта (младенчества) до глубокой старости...

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 13 Май 2005, 19:35:19 »

а говорят Фрэйд был сексуально озабочем и ваще болен на этой теме (секс), а потому не мог адекватно оценивать ситуации, и всё сводил к проблемам с сексом, от детсвта (младенчества) до глубокой старости...
А ещё говорят, что Ленин умер от сифилиса. А Сталина Берия бледными поганками отравил... Смеющийся

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 13 Май 2005, 19:38:02 »

Кыыыссска:
З.Ы. Ты не согласна, что корень отношений между мужчиной и женщиной - секс?

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #54 : 16 Май 2005, 14:25:00 »

Не знаю как у вас, но у меня если в отноешниях всё хорошо, так и секс обалженный,  но если пошли постоянные напряжёнки, то уже ничего вообще не хочется... Палка о двух концах!!!!  Строит глазки

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 16 Май 2005, 14:56:34 »

Я бы сказал с двумя концами. Веселый
Если пошли постоянные напряжёнки, то секс это то, что позволяет снять эти напряжёнки. А после хорошего секса очень хочется идти на компромисы... Подмигивающий
А отношения без секса это "дружба". А друга можно и на х.й послать. И если в сексе нелады, то врят-ли что-либо заставит посланного человека "оттуда" вернуться. Надеюсь мысль ясна.

Ксуша
Настоящий гродненец

words lie. actions never do

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 16 Май 2005, 17:07:02 »

я прожила со своим мужем 25 (ну или около того) лет
мы уже забыли, что такое секс, но это совсем не значит, что мы возьмем и расстанемся, поскольку существует много  вещей помимо секса, которые нас объединяют
сексуальная революция уже закончилась, нормальная крепкая семья - это модно, но дано далеко не каждому, потому что  некоторым гораздо проще жить свободно, не отвечая ни перед кем ни за что
это пока, вот пройдут годы...

All the things I really like to do are either illegal, immoral or fattening)))
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 16 Май 2005, 19:22:28 »

Интересно что секс здесь многими употребляется как вещь в себе. Нечто самостоятельное. В действительности секс - это сумма слагаемых, он может быть разделен на более простые составляющие.

Секс базируется на чувстве осязания.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #58 : 16 Май 2005, 19:25:54 »

Я бы сказал с двумя концами. Веселый
Если пошли постоянные напряжёнки, то секс это то, что позволяет снять эти напряжёнки. А после хорошего секса очень хочется идти на компромисы... Подмигивающий
А отношения без секса это "дружба". А друга можно и на х.й послать. .

А ещё и злость моментально проходит))))

В лучшем случае дружба. Хотя я считаю что это (дружеские отношения) преимущесто в отношениях)))

Измена (когда половитнка о ней не знает) может улучшить отношения???

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #59 : 16 Май 2005, 19:31:54 »

крепкая семья - это модно, но дано далеко не каждому, потому что  некоторым гораздо проще жить свободно, не отвечая ни перед кем ни за что
это пока, вот пройдут годы...

А муж никогда не хотел уйти (извини, за нескромность. но мне правда очень нужно!)Непонимающий

Страниц  : 1 3 4 ... 38 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт