soul_of_orAnGE17...
|
развить,если есть что развивать,можно.... а прочное редко может что разрушить...обычно,если уходит,то и не было.....но вообще -то может...... любовь ,мне кажется,и не бывает сильно-сильно....она просто есть ,горит огоньком...который тебя держит в мире...заставляет быть лучше.....тихо горит..но уверенно и постоянно.... а вспышка-это влюблённость..она проходит...это обсуждалось здесь уже не раз.... нельзя разрушить только то,чего нет....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Любовь - это такое светлое чувство, которое надо беречь, заботиться о нем. на расстоянии этого делать практически невозможно. оказавшись разлученными, люди начинают жить воспоминаниями или иллюзиями. и зависит уже от вермени, людей, обстоятельств, смогут ли они потом раскалить слегка потухший огонек, смогут ли снова увидеть своего любимого в этом родном, но в тоже время далеком человечке
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Любовь - это такое светлое чувство, которое надо беречь, заботиться о нем. на расстоянии этого делать практически невозможно. оказавшись разлученными, люди начинают жить воспоминаниями или иллюзиями. и зависит уже от вермени, людей, обстоятельств, смогут ли они потом раскалить слегка потухший огонек, смогут ли снова увидеть своего любимого в этом родном, но в тоже время далеком человечке не все...некоторые могут и на расстоянии чувствовать так же... смогут ли разжечь?захотят ли!!!? а ты смогла бы увидеть в этом далёком родном любимого человечка?ведь любимый-всегда любимый!нет,не так...ты увидела? если бы ,кабы....можно рассуждать много,скажи ,вот лично у тебя был случай,когда после длительной разлуки ты сознательно захотела вернуться и разжечь огонь?ведь на месте от костра всегда уже есть угли,о которые неминуемо споткнёшься в темноте... "не пытайся вернуть то,что у мерло,даже,если это была любовь.Она вернётся и убъёт тебя...Но если ты настолько самонадеян и не боишься потерять себя, попытайся,шанс есть:убить любовь!"(О'Гудвин"сердце дурака") просто очень часто ,уже возвращая любовь,умершую однажды, мы её уже сознательно обрекаем на гибель) но бывает и так,что человек просто уходит...не гасит последний огонь .... даже на миг... УЙТИ-НЕ ЗНАЧИТ ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
вот и получается, что вопрос не в расстоянии, а в желении.. если захотят, то будут любить. да и вообще кто мешает все кинуть и рвануть к люимому человечку. пойти сутками работать, чтобы насобирать денег и наконец оказаться рядом со своей половинкой. а вот если не люишь, то будешь тут сидеть и думать, а существует ли любовь на расстоянии или нет
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
так я и имею в виду,что расстояние только катализатор настоящей действительности.....или у силивает желание быть вместе , или даёт понять,что не совсем это то,самое главное...... просто для меня лично расстояние в данный момент ничего не меняет.....сильнее только тоска по родному человечку.....но для меня ни километры ни годы сейчас не преграда...если решаешь,каким твой путь будет...то следует забыть страх и идти без оглядки..к нему..преградой можетбыть только Его осознание в том,что не то.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пойти сутками работать, чтобы насобирать денег и наконец оказаться рядом со своей половинкой. а вот если не люишь, то будешь тут сидеть и думать, а существует ли любовь на расстоянии или нет ты знаешь был я в такой ситуации, только уехал далеко и тож заработать. и не думал, а был уверен что есть и как итог жестоко ошибался. поеэтому лучше такой ситуации как на картинке перед дальними поездками нету. 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 12:49:58 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
А может перед отъездом стоит растаться,какая бы там любовь не была .. легче будит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
тада вопрос назасыпку а зачем вообще надо? что бы знать заранее что расстанетесь?
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
pascal
Гость
|
тада вопрос назасыпку а зачем вообще надо? что бы знать заранее что расстанетесь? Просто стоит ли мучаться и убивать себя , когда ты там,а она тут.. или она там,а ты тут .. !просто рассаться! Я не стороник токого подхода ... просто интересно мнение!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
лучше сразу говорить что собираешься при возможности уехать. если захочет быть с тобой то хорошо. если нет то на одной свет клином не сошелся;)
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
тада вопрос назасыпку а зачем вообще надо? что бы знать заранее что расстанетесь? вот так часто бывает..... а дествительно,имеет ли смысл начинать то,что заведомо не принесёт желаемого результата...? меня часто это подводило!начинаешь...и сама саознательно приводишь себя к мысли,что закончится...а слова,они иногда имеют привычку материализоваться...вот вывод напрашивается:если не готов на всё ради любимого человека,если не готов к испытаниям, если не готов на безумство или просто тихую размеренную жизнь,то любая мелочь может привести к начальной трещине......
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
называется умри, но тихо 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
называется умри, но тихо  нет...не так..называется...нафиг рождаться ,если всё равно умрёт....так что ли? не нравится мне это......... а что делать? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
лучше сразу говорить что собираешься при возможности уехать. если захочет быть с тобой то хорошо. если нет то на одной свет клином не сошелся;) скажет что мол ждать будит ... а недождётся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
я не сторонник расстований или обещаний перед отъездом. лучше договриться просто говорить правду, причем, всю. понимаю, сложно. но, если любишь, то можешь. и как бы больно ни было слышать эту правду любимому, лучше ее говорить. лучше постепенно готовить, если разлюбил, а если -нет, то просто говорить об этом. причем, если, видясь каждый день, просто достаточно сказать тихо, на ушко "люблю", то на расстоянии лучше повторять часто, пока чувствуешь. (ИМХО)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
скажет что мол ждать будит ... а недождётся!!! так всегда бывает.бла бла бла ща могут начаться крики а вот дождусь, а вот с армии дождалась, чуйхня все енто. если снять розовые очки то ожидание превращается в мучение уже на 2-3 неделю. интересно если вам будет болеть зуб вы будете терпеть долго? или пойдете к зубному? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
скажет что мол ждать будит ... а недождётся!!! так всегда бывает.бла бла бла ща могут начаться крики а вот дождусь, а вот с армии дождалась, чуйхня все енто. если снять розовые очки то ожидание превращается в мучение уже на 2-3 неделю. интересно если вам будет болеть зуб вы будете терпеть долго? или пойдете к зубному?  +1 !! согалсен .. многих дожадались и многих дождуться,но чесалось и будит чесаться всегда!!!! а вот в тему !!!)))
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 14:55:25 от pascal »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
ребята, вы не правы. не забывайте слово "ИСКЛЮЧЕНИЕ". я знаю несколько примеров, когда и из армии дожидались, и из-за границы. поэтому, верьте, среди девушек есть верные и любящие 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
я своего "бывшего" и из армии дождалась , и пока училась,не расстались...а толку?не в расстоянии и времени дело.....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
я своего "бывшего" и из армии дождалась , и пока училась,не расстались...а толку?не в расстоянии и времени дело..... согласись что большая часть всё таки недожидается))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
я своего "бывшего" и из армии дождалась , и пока училась,не расстались...а толку?не в расстоянии и времени дело..... единицы дожидаются, а потом большая половина из этих единиц задается вопросом - а толку-то?  сама ответила на свой вопрос что любовь то у вас поутихла. была простая привычка. которая потом стала вредной.
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет, не в поутихла дело..а в том,что не смогла я терпеть этого человека...жестокий слишком был..воти решила не связывать жизнь с ним...а вообще,наверное могла бы быть с ним счастливой..может сама не очень хотела...я в одной теме писала......а любви может и не было настоящей....скорее привязанность... после армии ещё с ним 2 года жила гражданским браком..или ка кэто называется....... так что,когда на расстоянии были -вместе,рядом-по отдельности.... многие не дожидаются...но многим парням и не особо надо..потом говорят,всё равно гуляла..типа тог...это проимер моих знакомых...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
не жалеешь что ждала то .. ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет,никогда не жалею о том,что было...я ему благодарна за то,что он был..не всё же плохо было..было и хорошее.... а ждала?ждала потому,что не умела по другому..да и сейчас ещё не научилась не ждать.....
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мы всегда должны быть благодарными людям которые оставили хоть какой-то след в нашей жизни;) ибо они сделали нас ласковее, жестче, упорнее, свободолюбивие и т.д. (каждый додумывает сам дальше).
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
т.е. такими,какие мы есть? я считаю...что человек сам себя делает..а другие вот действительно могут навести на определённые мысли,каким себя сделать... он научил меня быть преданной себе..своему делу..на своём примере..но так же любить себя и уметь вовремя уйти или прийти.... а что вобще стоит преодолеть расстояние между душами?не в километрах,а в тепле и в понимании?может это и есть основное расстояние между людьми?   ??
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а другие вот действительно могут навести на определённые мысли,каким себя сделать. 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
нет..ну серьёзно..ведь каждый делает себя сам...а настоящего человека может не увидеть никогда никто..даже сам человек....просто здесь у же важнее,почему он так поступает... настоящий родной человек для меня-тот ,перед кем можно быть не искусственной, настоящей в максимальной мере,насколько это возможно...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
просто здесь у же важнее,почему он так поступает... настоящий родной человек для меня-тот ,перед кем можно быть не искусственной, настоящей в максимальной мере,насколько это возможно... поступать так или иначе можно безо всякой веской причины просто по порыву эмоций.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Эх .. тяжелая штука эта жизнь мля!!
|
|
|
|
|