Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:21:02
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Возможна ли любовь на растоянии?

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возможна ли любовь на растоянии?  (Прочитано 72131 раз)
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #450 : 02 Май 2007, 16:58:07 »

развить,если есть что развивать,можно....
а прочное редко может что разрушить...обычно,если уходит,то и не было.....но вообще -то может......
любовь ,мне кажется,и не бывает сильно-сильно....она просто есть ,горит огоньком...который тебя держит в мире...заставляет быть лучше.....тихо горит..но уверенно и постоянно....
а вспышка-это влюблённость..она проходит...это обсуждалось здесь уже не раз....
нельзя разрушить только то,чего нет....

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Obezjanka
Гость
« Ответ #451 : 02 Май 2007, 17:05:22 »

Любовь - это такое светлое чувство, которое надо беречь, заботиться о нем. на расстоянии этого делать практически невозможно. оказавшись разлученными, люди начинают жить воспоминаниями или иллюзиями. и зависит уже от вермени, людей, обстоятельств, смогут ли они потом раскалить слегка потухший огонек, смогут ли снова увидеть своего любимого в этом родном, но в тоже время далеком человечке
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #452 : 02 Май 2007, 17:49:37 »

Любовь - это такое светлое чувство, которое надо беречь, заботиться о нем. на расстоянии этого делать практически невозможно. оказавшись разлученными, люди начинают жить воспоминаниями или иллюзиями. и зависит уже от вермени, людей, обстоятельств, смогут ли они потом раскалить слегка потухший огонек, смогут ли снова увидеть своего любимого в этом родном, но в тоже время далеком человечке
не все...некоторые могут и на расстоянии чувствовать так же...
смогут ли разжечь?захотят ли!!!?
а ты смогла бы увидеть в этом далёком родном любимого человечка?ведь любимый-всегда любимый!нет,не так...ты увидела?
если бы ,кабы....можно рассуждать много,скажи ,вот лично у тебя был случай,когда после длительной разлуки  ты сознательно захотела вернуться и разжечь огонь?ведь на месте от костра всегда  уже есть угли,о которые неминуемо споткнёшься в темноте...
"не пытайся вернуть то,что у мерло,даже,если это была любовь.Она вернётся и убъёт тебя...Но если ты настолько самонадеян и не боишься потерять себя, попытайся,шанс есть:убить любовь!"(О'Гудвин"сердце дурака")
просто очень часто ,уже возвращая любовь,умершую однажды, мы её уже сознательно обрекаем на гибель)
но бывает и так,что человек просто уходит...не гасит последний огонь .... даже на миг...
УЙТИ-НЕ ЗНАЧИТ ПЕРЕСТАТЬ ЛЮБИТЬ!!!

Obezjanka
Гость
« Ответ #453 : 03 Май 2007, 11:57:04 »

вот и получается, что вопрос не в расстоянии, а в желении.. если захотят, то будут любить. да и вообще кто мешает все кинуть и рвануть к люимому человечку. пойти сутками работать, чтобы насобирать денег и наконец оказаться рядом со своей половинкой. а вот если не люишь, то будешь тут сидеть и думать, а существует ли любовь на расстоянии или нет
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #454 : 03 Май 2007, 12:23:17 »

так я и имею в виду,что расстояние только катализатор настоящей действительности.....или у силивает желание быть вместе , или даёт понять,что не совсем это то,самое главное......
просто для меня лично расстояние в данный момент ничего не меняет.....сильнее только тоска по родному человечку.....но для меня ни километры ни годы сейчас не преграда...если решаешь,каким твой путь будет...то следует забыть страх и идти без оглядки..к нему..преградой можетбыть только Его осознание в том,что не то.....

Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #455 : 03 Май 2007, 12:49:21 »

пойти сутками работать, чтобы насобирать денег и наконец оказаться рядом со своей половинкой. а вот если не люишь, то будешь тут сидеть и думать, а существует ли любовь на расстоянии или нет
ты знаешь был я в такой ситуации, только уехал далеко и тож заработать. и не думал, а был уверен что есть и как итог жестоко ошибался.
поеэтому лучше такой ситуации как на картинке перед дальними поездками нету.
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 12:49:58 от Dark » Записан

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
pascal
Гость
« Ответ #456 : 03 Май 2007, 13:11:56 »

А может перед отъездом стоит растаться,какая бы там любовь не была .. легче будит!!!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #457 : 03 Май 2007, 13:20:53 »

тада вопрос назасыпку а зачем вообще надо? что бы знать заранее что расстанетесь?

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

pascal
Гость
« Ответ #458 : 03 Май 2007, 13:40:46 »

тада вопрос назасыпку а зачем вообще надо? что бы знать заранее что расстанетесь?

Просто стоит ли мучаться и убивать себя , когда ты там,а она тут.. или она там,а ты тут .. !просто рассаться!
Я не стороник токого подхода ... просто интересно мнение!
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #459 : 03 Май 2007, 13:43:04 »

лучше сразу говорить что собираешься при возможности уехать. если захочет быть с тобой то хорошо. если нет то на одной свет клином не сошелся;)

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #460 : 03 Май 2007, 13:48:01 »

вот так часто бывает.....
а дествительно,имеет ли смысл начинать то,что заведомо не принесёт желаемого результата...?
меня часто это подводило!начинаешь...и сама саознательно приводишь себя к мысли,что закончится...а слова,они иногда имеют привычку материализоваться...вот вывод напрашивается:если не готов на всё ради любимого человека,если не готов к испытаниям, если не готов на безумство или просто тихую размеренную жизнь,то любая мелочь может привести к начальной трещине......

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #461 : 03 Май 2007, 14:25:31 »

называется умри, но тихо Смеющийся

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #462 : 03 Май 2007, 14:30:40 »

называется умри, но тихо Смеющийся
нет...не так..называется...нафиг рождаться ,если всё равно умрёт....так что ли?
не нравится мне это.........
а что делать? Рот на замке Шокирован Подмигивающий

pascal
Гость
« Ответ #463 : 03 Май 2007, 14:38:24 »

лучше сразу говорить что собираешься при возможности уехать. если захочет быть с тобой то хорошо. если нет то на одной свет клином не сошелся;)
скажет что мол ждать будит ... а недождётся!!!
Obezjanka
Гость
« Ответ #464 : 03 Май 2007, 14:38:47 »

я не сторонник расстований или обещаний перед отъездом. лучше договриться просто говорить правду, причем, всю. понимаю, сложно. но, если любишь, то можешь. и как бы больно ни было слышать эту правду любимому, лучше ее говорить. лучше постепенно готовить, если разлюбил, а если -нет, то просто говорить об этом. причем, если, видясь каждый день, просто достаточно сказать тихо, на ушко "люблю", то на расстоянии лучше повторять часто, пока чувствуешь. (ИМХО)
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #465 : 03 Май 2007, 14:48:43 »

так всегда бывает.бла бла бла ща могут начаться крики а вот дождусь, а вот с армии дождалась, чуйхня все енто. если снять розовые очки то ожидание превращается в мучение уже на 2-3 неделю. интересно если вам будет болеть зуб вы будете терпеть долго? или пойдете к зубному?Подмигивающий

pascal
Гость
« Ответ #466 : 03 Май 2007, 14:54:11 »

так всегда бывает.бла бла бла ща могут начаться крики а вот дождусь, а вот с армии дождалась, чуйхня все енто. если снять розовые очки то ожидание превращается в мучение уже на 2-3 неделю. интересно если вам будет болеть зуб вы будете терпеть долго? или пойдете к зубному?Подмигивающий
+1  !!
согалсен .. многих дожадались и многих дождуться,но чесалось и будит чесаться всегда!!!!
а вот в тему !!!)))

* dbad1d813133.jpg (2,27 Кб, 244x239 - просмотрено 33 раз.)
« Последнее редактирование: 03 Май 2007, 14:55:25 от pascal » Записан
Obezjanka
Гость
« Ответ #467 : 03 Май 2007, 15:44:05 »

ребята, вы не правы. не забывайте слово "ИСКЛЮЧЕНИЕ". я знаю несколько примеров, когда и из армии дожидались, и из-за границы. поэтому, верьте, среди девушек есть верные и любящие Подмигивающий
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #468 : 03 Май 2007, 15:56:43 »

я своего "бывшего" и из армии дождалась , и пока училась,не расстались...а толку?не в расстоянии и времени дело.....

pascal
Гость
« Ответ #469 : 04 Май 2007, 11:55:13 »

я своего "бывшего" и из армии дождалась , и пока училась,не расстались...а толку?не в расстоянии и времени дело.....
согласись что большая часть всё таки недожидается))) 8-)
Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #470 : 04 Май 2007, 12:19:18 »

единицы дожидаются, а потом большая половина из этих единиц задается вопросом - а толку-то?  Веселый сама ответила на свой вопрос что любовь то у вас поутихла. была простая привычка. которая потом стала вредной.

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #471 : 04 Май 2007, 14:29:26 »

нет, не в поутихла дело..а в том,что не смогла я терпеть этого человека...жестокий слишком был..воти решила не связывать жизнь с ним...а вообще,наверное могла бы быть с ним счастливой..может сама не очень хотела...я в одной теме писала......а любви может и не было настоящей....скорее привязанность...
после армии  ещё с ним 2 года жила гражданским браком..или ка кэто называется.......
так  что,когда на расстоянии были -вместе,рядом-по отдельности....
многие не дожидаются...но многим парням и не особо надо..потом говорят,всё равно гуляла..типа тог...это проимер моих знакомых...

pascal
Гость
« Ответ #472 : 04 Май 2007, 17:17:39 »

не жалеешь что ждала то .. ! :-?
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #473 : 05 Май 2007, 12:00:37 »

нет,никогда не жалею о том,что было...я ему благодарна за то,что он был..не всё же плохо было..было и хорошее....
а ждала?ждала потому,что не умела по другому..да и сейчас ещё не научилась не ждать.....

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #474 : 05 Май 2007, 13:12:09 »

мы всегда должны быть благодарными людям которые оставили хоть какой-то след в нашей жизни;) ибо они сделали нас ласковее, жестче, упорнее, свободолюбивие и т.д. (каждый додумывает сам дальше).

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #475 : 05 Май 2007, 14:24:40 »

т.е. такими,какие мы есть?
я считаю...что человек сам себя делает..а другие вот действительно могут навести на определённые мысли,каким себя сделать...
он научил меня быть преданной себе..своему делу..на своём примере..но так же любить себя и уметь вовремя уйти или прийти....
а что вобще стоит преодолеть расстояние между душами?не в километрах,а в тепле и в понимании?может это и есть основное расстояние между людьми?НепонимающийНепонимающий??

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #476 : 05 Май 2007, 14:38:51 »

а другие вот действительно могут навести на определённые мысли,каким себя сделать.
Подмигивающий Подмигивающий

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #477 : 07 Май 2007, 15:19:11 »

нет..ну серьёзно..ведь каждый делает себя сам...а настоящего человека может не увидеть никогда никто..даже сам человек....просто здесь у же важнее,почему он так поступает...
настоящий родной человек для меня-тот ,перед кем можно быть не искусственной, настоящей в максимальной мере,насколько это возможно...

Dark
Губернатор

Просмотр профиля WWW
« Ответ #478 : 07 Май 2007, 16:49:47 »

просто здесь у же важнее,почему он так поступает...
настоящий родной человек для меня-тот ,перед кем можно быть не искусственной, настоящей в максимальной мере,насколько это возможно...
поступать так или иначе можно безо всякой веской причины просто по порыву эмоций.

pascal
Гость
« Ответ #479 : 07 Май 2007, 19:39:39 »

Эх .. тяжелая штука эта жизнь мля!!
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: