kuzia.
Гость
|
Как по мне, любовь на расстоянии - это бред! Не вижу никакого смысла в таких отношениях, никакого развития и работы над отношениями не происходит! Не хотел бы я, чтобы у меня так случилось когда-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Да это дело тяжолое!!!!  Лично у меня ничего хорошего с этого не получилось 
|
|
|
|
|
|
|
VPCgrodno
|
Одни блин только расстройства!!! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!!!!!
|
Большое ли,маленькое расстояние между людьми, всегда надо быть в центре СВОЕЙ ЖИЗНИ и при этом просто не забывать о любимом человечке. Ведь если хотябы изредко ты думаешь о нём и от этих мыслей становится легче,теплей, рвёшься к нему,самому дорогому и родному, значит он живёт в твоём сердце и только теперь можно с уверенностью сказать, что любовь на расстоянии существует...
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
|
...я ничего ему не обещала. Не обещала и себе. Между нами тысячи километров. Я просто его жду. Жду каждую секунду, каждую встречу храню в своём сердце и прячу его от всех,ведь в нём уже живёт один человек,самый родной,самый близкий,самый дорогой,нужный только мне. Уже прошло некоторое время,но мои чувства не угасают, а лишь становятся сильней. Я нахожу силы держаться и идти вперёд тогда,когда мне трудно и больно- всё благодаря моим чувствам к тому,кто смог войти и остаться жить в моих мыслях, владеть моим сердцем,моей душой...Мы рядом...Мы умеем быть одним целым,не смотря ни на что... Вот так вот  
|
|
|
|
Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
|
|
|
StU
Гость
|
...я ничего ему не обещала. Не обещала и себе. Между нами тысячи километров. Я просто его жду. Жду каждую секунду, каждую встречу храню в своём сердце и прячу его от всех,ведь в нём уже живёт один человек,самый родной,самый близкий,самый дорогой,нужный только мне. Уже прошло некоторое время,но мои чувства не угасают, а лишь становятся сильней. Я нахожу силы держаться и идти вперёд тогда,когда мне трудно и больно- всё благодаря моим чувствам к тому,кто смог войти и остаться жить в моих мыслях, владеть моим сердцем,моей душой...Мы рядом...Мы умеем быть одним целым,не смотря ни на что... Вот так вот   я надеюсь через год или пять лет разлуки с этим человеком ты сможешь сказать также красиво и душевно... Я знаю что такое тысячные расстояния между любящими, сколько бывает сомнений в душе, сколько сооблазнов,.... и если вы это выдержите, то союз будет крепким. И чтоб всё у вас получилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Тихоня
|
Расстоянием проверяется крепость ваших отношений.Если это просто привязанность,она проходит в течение недели,может больше- может меньше.А если действительно настоящее чувство,то ему нет преград,и расстояние совсем не помеха. Я ведь люблю на расстоянии,и даже не знаю взаимно или нет(ну не признается он,не идет на откровенный разговор)
|
|
|
|
 Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Возможна. Сердцу не прикажешь. И не приведешь доводы, и не укажешь на нерациональность. Будь то соседний дом или соседняя республика. Любит он\она тебя или нет, тоже не так важно. Проверено.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MilAnna
|
Как по мне, любовь на расстоянии - это бред! Не вижу никакого смысла в таких отношениях, никакого развития и работы над отношениями не происходит! Не хотел бы я, чтобы у меня так случилось когда-нибудь. Согласна. Что касается меня, то я предпочитаю предоставить друг другу полную свободу в таком случае. Это проверка, кстати, еще покруче будет.
|
|
|
|
|
|
|
Crus
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
любви на расстоянии нет и не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверенно многакратно!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BOSSY
|
я думаю что любви на расстоянии не может быть. никак. вообще. ИМХО
|
|
|
|
Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца 
|
|
|
брунька
|
Расстояние проверяет любовь.....Если она есть, значит выдержит и расстояние и снег и дождь...
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
StU, кто-то дожидается, а кто-то и нет. жизненный опыт бывает разным.
когда-то давно постил уже. лень искать и запощю снова Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: а, для тебя здесь нет места. Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей ответила: - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда oставаться в одиночестве. Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле. Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви. Тогда Любовь совсем отчаялась то вдруг она услышала голос, где-то позади: - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой. Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя. Тогда она обратилась к Познанию: - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец? Познание посмотрело на Любовь: - Это было Время. - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня? Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец: - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
StU
Гость
|
StU, кто-то дожидается, а кто-то и нет. жизненный опыт бывает разным.
главное чтобы это было нужно двоим- одному верно ждать, другому верно приближать момент встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну если уже секс на расстоянии возможен, то любовь тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
LinusiK
Гродненец
......я люблю Гродно...
|
любовь-то может быть......другой вопрос: как долго???
|
|
|
|
Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
всем огромный салют! тема очень актуальна для меня. честно признаюсь:была уверенна, что сделаю все для того, что мы были вместе, и граница не будет преградой! но я глубоко ошибалась, через неделю он сказал, не сможет уделять мне достаточно времени, и знаете:! он был прав! спсб ему за благородство! так что с уверенностью могу сказать, что отношения на расстоянии очень сложно строить, должна быть подпитка, тем более, если вашим отношениях всего лишь месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Жду парня из армии. Не видимся вообще, т.к. служит он на заставе, а посещения у них запрещены. Жду уже 4 месяца. И точно знаю, что его дождусь. За это время наша любовь лишь окрепла. Благодаря разлуке, я поняла, что это не очередное увлечение, не мимолетная страсть, теперь я уверена в своих чувствах и знаю, что он моя вторая половинка без которой моя жизнь никогда бы не наполнилась смыслом. Он и есть моя судьба!
|
|
|
|
|
|
|
Lu4ik
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Жду парня из армии. Не видимся вообще, т.к. служит он на заставе, а посещения у них запрещены. Жду уже 4 месяца. И точно знаю, что его дождусь. За это время наша любовь лишь окрепла. Благодаря разлуке, я поняла, что это не очередное увлечение, не мимолетная страсть, теперь я уверена в своих чувствах и знаю, что он моя вторая половинка без которой моя жизнь никогда бы не наполнилась смыслом. Он и есть моя судьба! рада за тебя! тебе можно только позавидовать в таком случае!!! )))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо. Но признаю, разлука очень тяжела для обоих. Но истинная любовь способна на все!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
+1 !!!!!! Согласна! В тему песенка Кати Чеховой - Вторая жизнь! Ох и правда !!  Нету лубви! есть просто симпатия и привязанность!
|
|
|
|
[ 
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Жду парня из армии. Не видимся вообще, т.к. служит он на заставе, а посещения у них запрещены. Жду уже 4 месяца. И точно знаю, что его дождусь. За это время наша любовь лишь окрепла. Благодаря разлуке, я поняла, что это не очередное увлечение, не мимолетная страсть, теперь я уверена в своих чувствах и знаю, что он моя вторая половинка без которой моя жизнь никогда бы не наполнилась смыслом. Он и есть моя судьба! хорошо если вы потом будете вместе очень долго! им в армии нужно чтобы кто-то ждал и любил, так легче служить, ка кговорил мой братик, а потом после уже.начинается возвращение к жизни! Мне кажется, что не видетсяч человеком столько времени, не иметь свой жизни,в некоторм смысле . это терять лучшие годы жизни )) каждому своё, и если вам удасться сохранить ваши чувства на долгое время, но тогда на самом деле судьба!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Мне кажется, что не видетсяч человеком столько времени, не иметь свой жизни,в некоторм смысле . это терять лучшие годы жизни )) В моменты печали и я так считала. Еще раз повторю: просто тупо ждать и беречь свою любовь очень сложно. Так же тяжело осозновать, что лучшие годы проходят мимо, да и вся жизнь, кажктся, мимо проходит. Но, это лишь мой личный эгоизм, моя человеческая слабость. А настоящая любовь намного сильнее. И все эти моменты слез и сожалений проходят за пару минут. Но чувства остаются и они крепнут, потому что каждая преграда, любая трудность делать сильнее и нас и нашу любовь. хорошо если вы потом будете вместе очень долго! им в армии нужно чтобы кто-то ждал и любил, так легче служить, ка кговорил мой братик, а потом после уже.начинается возвращение к жизни! Что касается именно нас, то, думаю, у нас действительно все будет хорошо, потому что нет большего счастья, чем быть рядом. Иметь возможность видеть друг друга, возвращаться в наш общий дом, проводить вместе время, засыпать в объятьях любимого человека. Ну как заключение скажу лишь, что через 2 месяца после его возвращения у нас назначена свадьба. Вот и вся история нашего длительного ожидания счастья 
|
|
|
|
|
|
|
SandS
Гродненец
Хочешь стать портретом - держи себя в рамках
|
Конечно, это безумно сложно, но всё-таки возможно! Если любовь настоящая, искренняя настолько, что безоговорочно доверяешь любимому - возможно всё! "Разлука для любви то же, что ветер для огня; он гасит слабый огонь и раздувает сильный." (БЮССИ-РАБЮТЕН Роже) - моя подпись как раз в тему.
|
|
|
|
Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке... Мы надеемся, когда нет никаких шансов... Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли... Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
|
|
|
Lapushka-zajka
Гродненец
|
одно сложно: не знать,что испытывает тот человечик,которому ты дорог. Одни догадки :-/StU, спасибки за понимание 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
ИМХО расстояние убивает любовь :-?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Ну не надо, так уж пессимистично. Разные ситуации бывают. Я вот ждала мужа 2 года, пока он в России служил, и чувства только крепче стали. Это своеобразная проверка.
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Ну не надо, так уж пессимистично. Разные ситуации бывают. Я вот ждала мужа 2 года, пока он в России служил, и чувства только крепче стали. Это своеобразная проверка. Огромный тебе респект. Но я точно знаю, что я бы так не смогла. Хотя может я еще не встретила того единственного?! :-?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
pascal
Гость
|
раньше думала, что не возможна,а теперь знаю, что есть она и как по мне так сильнее даже Знач так любила) 
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
раньше думала, что не возможна,а теперь знаю, что есть она и как по мне так сильнее даже Знач так любила)  извини, что задела...
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
|