Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 12:34:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

Возможна ли любовь на растоянии?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Возможна ли любовь на растоянии?  (Прочитано 72556 раз)
kuzia.
Гость

Email
« Ответ #510 : 15 Ноябрь 2007, 01:38:13 »

Как по мне, любовь на расстоянии - это бред! Не вижу никакого смысла в таких отношениях, никакого развития и работы над отношениями не происходит! Не хотел бы я, чтобы у меня так случилось когда-нибудь.
VPCgrodno
Настоящий гродненец

https://vk.com/vpcgrodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 15 Ноябрь 2007, 01:47:17 »

Да это дело тяжолое!!!!  Обеспокоенный
Лично у меня ничего хорошего с этого не получилось Плачущий

VPCgrodno
Filmakers, storytellers, videomakers, dronepilots,
promovideoreports, corporates, weddings.
+375295825255  +375293602706 (Viber, iMessage)
https://www.instagram.com/vpcgrodno
http://www.youtube.com/c/VPCVideoProductionCrew
VPCgrodno
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 15 Ноябрь 2007, 01:48:05 »

Одни блин только расстройства!!! :-/

VPCgrodno
Filmakers, storytellers, videomakers, dronepilots,
promovideoreports, corporates, weddings.
+375295825255  +375293602706 (Viber, iMessage)
https://www.instagram.com/vpcgrodno
http://www.youtube.com/c/VPCVideoProductionCrew
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!!!!!

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 15 Ноябрь 2007, 05:31:30 »

Большое ли,маленькое расстояние между людьми, всегда надо быть в центре СВОЕЙ ЖИЗНИ и при этом просто не забывать о любимом человечке. Ведь если хотябы изредко ты думаешь о нём и от этих мыслей становится легче,теплей, рвёшься к нему,самому дорогому и родному, значит он живёт в твоём сердце и только теперь можно с уверенностью сказать, что любовь на расстоянии существует...

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 15 Ноябрь 2007, 05:46:49 »

...я ничего ему не обещала. Не обещала и себе. Между нами тысячи километров. Я просто его жду. Жду каждую секунду, каждую встречу храню в своём сердце и прячу его от всех,ведь в нём уже живёт один человек,самый родной,самый близкий,самый дорогой,нужный только мне. Уже прошло некоторое время,но мои чувства не угасают, а лишь становятся сильней. Я нахожу силы держаться и идти вперёд тогда,когда мне трудно и больно- всё благодаря моим чувствам к тому,кто смог войти и остаться жить в моих мыслях, владеть моим сердцем,моей душой...Мы рядом...Мы умеем быть одним целым,не смотря ни на что...   Вот так вот Строит глазкиЦелующий

Зайчики- это не только ценный мех, но и три-четыре килограмма диетического, лёгкоусвояемого мяса.
StU
Гость
« Ответ #515 : 15 Ноябрь 2007, 09:16:08 »

...я ничего ему не обещала. Не обещала и себе. Между нами тысячи километров. Я просто его жду. Жду каждую секунду, каждую встречу храню в своём сердце и прячу его от всех,ведь в нём уже живёт один человек,самый родной,самый близкий,самый дорогой,нужный только мне. Уже прошло некоторое время,но мои чувства не угасают, а лишь становятся сильней. Я нахожу силы держаться и идти вперёд тогда,когда мне трудно и больно- всё благодаря моим чувствам к тому,кто смог войти и остаться жить в моих мыслях, владеть моим сердцем,моей душой...Мы рядом...Мы умеем быть одним целым,не смотря ни на что...   Вот так вот Строит глазкиЦелующий

я надеюсь через год или пять лет разлуки с этим человеком ты сможешь сказать также красиво и душевно... Я знаю что такое тысячные расстояния между любящими, сколько бывает сомнений в душе, сколько сооблазнов,.... и если вы это выдержите, то союз будет крепким. И чтоб всё у вас получилось!!! Улыбка
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #516 : 15 Ноябрь 2007, 15:01:13 »

Расстоянием проверяется крепость ваших отношений.Если это просто привязанность,она проходит в течение недели,может больше- может меньше.А если действительно настоящее чувство,то ему нет преград,и расстояние совсем не помеха.
Я ведь люблю на расстоянии,и даже не знаю взаимно или нет(ну не признается он,не идет на откровенный разговор)

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 15 Ноябрь 2007, 17:28:50 »

Возможна. Сердцу не прикажешь. И не приведешь доводы, и не укажешь на нерациональность.
Будь то соседний дом или соседняя республика. Любит он\она тебя или нет, тоже не так важно. Проверено.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
MilAnna
Настоящий гродненец

liveDespite

Просмотр профиля Email
« Ответ #518 : 15 Ноябрь 2007, 20:15:41 »

Как по мне, любовь на расстоянии - это бред! Не вижу никакого смысла в таких отношениях, никакого развития и работы над отношениями не происходит! Не хотел бы я, чтобы у меня так случилось когда-нибудь.
Согласна. Что касается меня, то я предпочитаю предоставить друг другу полную свободу в таком случае. Это проверка, кстати, еще покруче будет.
Crus
Гродненец
**

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 16 Ноябрь 2007, 01:21:19 »

любви на расстоянии нет и не может быть!!!!!!!!!!!!!!!!!!! проверенно многакратно!!!!!!!!!!
BOSSY
Настоящий гродненец

Шум – смерти не помеха

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 17 Ноябрь 2007, 00:09:41 »

я думаю что любви на расстоянии не может быть. никак. вообще. ИМХО

Дура с сердцем и без ума такая же несчастная дура, как и дура с умом без сердца

брунька
Настоящий гродненец

Ну и что, что я рыжая??????

Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 17 Ноябрь 2007, 00:36:53 »

Расстояние проверяет любовь.....Если она есть, значит выдержит и расстояние и снег и дождь...
Dark
профессиональный путешественник
Губернатор

работу работать нужно, а не балду гонять-ICM

Просмотр профиля WWW
« Ответ #522 : 17 Ноябрь 2007, 05:46:01 »

StU, кто-то дожидается, а кто-то и нет. жизненный опыт бывает разным.

когда-то давно постил уже. лень искать и запощю снова
Когда-то давным-давно на Земле был остров, на котором жили все духовные ценности. Но однажды они заметили, как остров начал уходить под воду. Все ценности сели на свои корабли и уплыли. На острове осталась лишь Любовь. Она ждала до последнего, но когда ждать уже стало нечего, она тоже захотела уплыть с острова. Тогда она позвала Богатство и попросилась к нему на корабль, но Богатство ответило: а, для тебя здесь нет места.
 Когда мимо проплывал корабль Грусти она попросилась к ней, но та ей
ответила:
 - Извини, Любовь, я настолько грустная, что мне надо всегда oставаться в одиночестве.
 Тогда Любовь увидела корабль Гордости и попросила о помощи ее, но та сказала, что Любовь нарушит гармонию на ее корабле.
 Рядом проплывала Радость, но та так было занята весельем, что даже не услышала о призывах Любви.
 Тогда Любовь совсем отчаялась то вдруг она услышала голос, где-то позади:
 - Пойдем Любовь, я возьму тебя с собой.
 Любовь обернулась и увидела старца. Он довез ее до суши и, когда старец уплыл, Любовь спохватилась, ведь она забыла спросить его имя.
 Тогда она обратилась к Познанию:
 - Скажи, Познание, кто спас меня? Кто был этот старец?
 Познание посмотрело на Любовь:
 - Это было Время.
 - Время? - переспросила Любовь. - Но почему оно спасло меня?
 Познание еще раз взглянуло на Любовь потом вдаль, куда уплыл старец:
 - Потому что только Время знает как важна в жизни Любовь...

Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.

Be in the middle of nowhere...
StU
Гость
« Ответ #523 : 17 Ноябрь 2007, 15:54:39 »

StU, кто-то дожидается, а кто-то и нет. жизненный опыт бывает разным.

главное чтобы это было нужно двоим- одному верно ждать, другому верно приближать момент встречи Подмигивающий
Danny
Кандидат в депутаты

КОТ

Просмотр профиля Email
« Ответ #524 : 17 Ноябрь 2007, 19:14:05 »

Ну если уже секс на расстоянии возможен, то любовь тоже. Показывает язык
LinusiK
Гродненец
**

......я люблю Гродно...

Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 17 Ноябрь 2007, 22:44:28 »

любовь-то может быть......другой вопрос: как долго???

Каждый человек по-своему прав, а, по-моему, нет.
Lu4ik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 18 Ноябрь 2007, 02:00:13 »

всем огромный салют! тема очень актуальна для меня. честно признаюсь:была уверенна, что сделаю все для того, что мы были вместе, и граница не будет преградой! но я глубоко ошибалась, через неделю он сказал, не сможет уделять мне достаточно времени, и знаете:! он был прав! спсб ему за благородство!
так что с уверенностью могу сказать, что отношения на расстоянии очень сложно строить, должна быть подпитка, тем более, если вашим отношениях всего лишь месяц Улыбка

Отдел Рекламы
 +375 33 621 48 75 (Viber)
internet-reklama@grodno.net

Гродненский форум
Metasalon.by
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 19 Ноябрь 2007, 20:10:00 »

Жду парня из армии. Не видимся вообще, т.к. служит он на заставе, а посещения у них запрещены.
Жду уже 4 месяца. И точно знаю, что его дождусь. За это время наша любовь лишь окрепла. Благодаря разлуке, я поняла, что это не очередное увлечение, не мимолетная страсть, теперь я уверена в своих чувствах и знаю, что он моя вторая половинка без которой моя жизнь никогда бы не наполнилась смыслом. Он и есть моя судьба!
Lu4ik
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 19 Ноябрь 2007, 21:07:47 »

Жду парня из армии. Не видимся вообще, т.к. служит он на заставе, а посещения у них запрещены.
Жду уже 4 месяца. И точно знаю, что его дождусь. За это время наша любовь лишь окрепла. Благодаря разлуке, я поняла, что это не очередное увлечение, не мимолетная страсть, теперь я уверена в своих чувствах и знаю, что он моя вторая половинка без которой моя жизнь никогда бы не наполнилась смыслом. Он и есть моя судьба!

рада за тебя! тебе можно только позавидовать в таком случае!!! )))

Отдел Рекламы
 +375 33 621 48 75 (Viber)
internet-reklama@grodno.net

Гродненский форум
Metasalon.by
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #529 : 19 Ноябрь 2007, 23:13:15 »

Спасибо. Но признаю, разлука очень тяжела для обоих. Но истинная любовь способна на все!
_AmAzInG_
Да я такая!
Почетный гродненец

Жизнь слишком коротка, чтобы жить по правилам!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #530 : 21 Ноябрь 2007, 22:21:24 »

+1 !!!!!!
Согласна! В тему песенка Кати Чеховой - Вторая жизнь! Ох и правда !!  Подмигивающий
Нету лубви! есть просто симпатия и привязанность!

[
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты

Все благие намерения ведут ко мне....

Просмотр профиля
« Ответ #531 : 22 Ноябрь 2007, 10:37:58 »

хорошо если вы потом будете вместе очень долго! им в армии нужно чтобы кто-то ждал и любил, так легче служить, ка кговорил мой братик, а  потом после уже.начинается возвращение к жизни!
Мне кажется, что не видетсяч человеком столько времени, не  иметь свой жизни,в некоторм смысле . это терять лучшие годы жизни ))
каждому своё, и если вам удасться сохранить ваши чувства на долгое время, но тогда на самом деле судьба!

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 22 Ноябрь 2007, 23:54:06 »

Мне кажется, что не видетсяч человеком столько времени, не  иметь свой жизни,в некоторм смысле . это терять лучшие годы жизни ))
В моменты печали и я так считала. Еще раз повторю: просто тупо ждать и беречь свою любовь очень сложно. Так же тяжело осозновать, что лучшие годы проходят мимо, да и вся жизнь, кажктся, мимо проходит. Но, это лишь мой личный эгоизм, моя человеческая слабость. А настоящая любовь намного сильнее. И все эти моменты слез и сожалений проходят за пару минут. Но чувства остаются и они крепнут, потому что каждая преграда, любая трудность делать сильнее и нас и нашу любовь.
хорошо если вы потом будете вместе очень долго! им в армии нужно чтобы кто-то ждал и любил, так легче служить, ка кговорил мой братик, а  потом после уже.начинается возвращение к жизни!
Что касается именно нас, то, думаю, у нас действительно все будет хорошо, потому что нет большего счастья, чем быть рядом. Иметь возможность видеть друг друга, возвращаться в наш общий дом, проводить вместе время, засыпать в объятьях любимого человека. Ну как заключение скажу лишь, что через 2 месяца после его возвращения у нас назначена свадьба. Вот и вся история нашего длительного ожидания счастья Улыбка
SandS
Гродненец
**

Хочешь стать портретом - держи себя в рамках

Просмотр профиля
« Ответ #533 : 27 Ноябрь 2007, 02:33:57 »

Конечно, это безумно сложно, но всё-таки возможно! Если любовь настоящая, искренняя настолько, что безоговорочно доверяешь любимому - возможно всё! "Разлука для любви то же, что ветер для огня; он гасит слабый огонь и раздувает сильный."
(БЮССИ-РАБЮТЕН Роже) - моя подпись как раз в тему.

Мы просим чтобы нас оставили одних, когда нуждаемся в чьей-то поддержке...  
Мы надеемся, когда нет никаких шансов...  
Мы ждем, когда знаем что о нас уже забыли...
Мы мечтаем, зная что это никогда не случится...
Lapushka-zajka
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 27 Ноябрь 2007, 13:48:36 »

одно сложно: не знать,что испытывает тот человечик,которому ты дорог. Одни догадки :-/
StU, спасибки за понимание Подмигивающий

ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 27 Ноябрь 2007, 15:29:02 »

ИМХО расстояние убивает любовь :-?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
Депресняшка
Гродненец
**

Любовь так прекрасна

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 27 Ноябрь 2007, 16:18:02 »

Ну не надо, так уж пессимистично. Разные ситуации бывают. Я вот ждала мужа 2 года, пока он в России служил, и чувства только крепче стали. Это своеобразная проверка.

Ночные грезы,
Твои мечты,
Летние грозы,
В тиши плачешь ты.
ГлупенькаЯ
Гродненец
**

Счастлива...

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 27 Ноябрь 2007, 16:41:22 »

Ну не надо, так уж пессимистично. Разные ситуации бывают. Я вот ждала мужа 2 года, пока он в России служил, и чувства только крепче стали. Это своеобразная проверка.
Огромный тебе респект. Но я точно знаю, что я бы так не смогла. Хотя может я еще не встретила того единственного?! :-?

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
pascal
Гость
« Ответ #538 : 03 Декабрь 2007, 15:07:45 »

раньше думала, что не возможна,а теперь знаю, что есть она и как по мне так сильнее даже

Знач так любила) Подмигивающий
RoSSoLYA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 09 Декабрь 2007, 13:32:10 »

раньше думала, что не возможна,а теперь знаю, что есть она и как по мне так сильнее даже

Знач так любила) Подмигивающий
извини, что задела...

все будет хорошо)))
Страниц  : 1 ... 16 17 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):