soul_of_orAnGE17...
|
поступать по порыву эмоций? я вот наоборот стараюсь держать эти самые эмоции в руках...они иногда такое творят....... не правильно(инттересно забавно, весело,красиво,но не правильно).когда человек поступает только по эмоциональным причинам..как-то не здорово..я не говорю,что человек должен быть практичен,прагматичен...нгет,просто иногда эиоции не дают трезво оценить ситуацию.....
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
pascal
Гость
|
эй да ну ... эмоции иногда и помогают !
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не знаю как кому..конечно я доверяю интуиции..но иногда..как говорится.."пришла любовь,каникулы мозгам.."
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
что правда, то правда  а насчет людей в нашей жизни, всем им огромное спасибо. во всяком случае, я за собой замечаю, что немного меняюсь, что-то начинаю больше ценить, а что-то наоборот. каждый человечек оставляет след, причем не только в жизни, но и в сердце. и из-за чего бы ни произошло расставание, спасибо за все, что было 
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
да бесследно ничего не проходит.....но вот меня люди почему-то учат быть более жестокой....может люди не те?или так онои надо?
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а я времнно становлюсь более жестокой ,а дальше более мягкой. у меня это периодами. бываю слишком колючей, бываю, наоборот, слишком гладкой и пушистой. но, в целом, меняется отношение к людям
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а уменя всё чаще появляется ощущение,что все люди шакаля,падальщики..и это лучшая их часть..остальные же и есть падаль..... просто всё чаще убеждаюсь,что всем плевать..и даже если я одна захочу быть лучше добрее...это только меня утешит...боьшинству же безразлично.... старая истина...человек человеку волк... а так хочется любить всё человечество и дальше!!!!не получается.....
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а я вот плохой.. !
|
|
|
|
|
|
|
Черная орхидея
|
а уменя всё чаще появляется ощущение,что все люди шакаля,падальщики..и это лучшая их часть..остальные же и есть падаль.....
а ты себя к кем считаешь ?
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
а так хочется любить всё человечество и дальше!!!!не получается.....
to orange17 И подписываюсь под этой фразой ...! и народ у нас наверное такой, что в ответ на ласку и любовь мы получаем ... удар в спину ... !
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
а уменя всё чаще появляется ощущение,что все люди шакаля,падальщики..и это лучшая их часть..остальные же и есть падаль.....
а ты себя к кем считаешь ? ты -то в курсе...... а для всех...всё гораздо хуже..в свете последних событий вообще человеком себя редко считаю.........не буду углуб##ться.... но себя я всё равно люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может поменять подпись???шучу........ 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
если это действительно любовь, то да ,возможна..
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Julenka
Гость
|
Любовь на расстоянии конечно возможна, но скорее всего она будет недолгой Ведь когда не видишь человека, то чувства к нему со временем остывают...печально, но правда
|
|
|
|
|
|
|
Mephista
|
блин,искренне надеюсь,что меня попустит...а счас тяжело очень... любовь на расстоянии-это авантюра..и нужно быть готовым, чтобы как-то ездить друг к другу, встречаться где-то... короче,безумие! хотя сейчас я не могу отказаться от своей затеи..уж слишком он идеален,чтобы так легко сдаться из-за расстояния всего в 270км 
|
|
|
|
 Все то о чем приходится жалеть Я буду делать без сомнений тени, Чтобы потом меня жалели Все те, кто не см
|
|
|
RoSSoLYA
|
раньше думала, что не возможна,а теперь знаю, что есть она и как по мне так сильнее даже
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
MilAnna
|
раньше думала, что не возможна,а теперь знаю, что есть она и как по мне так сильнее даже А по-моему она сильнее от того,что начинаешь любить не человека, а его образ в своей голове, который делает все, что захочешь. А вообще говорят, что разлука для любви-ветер для огня. Слабый потухнет, а сильный разгорится еще больше. Что-то на лирику сегодня потянуло :-? :-/
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
iveD точно сказано. супер.  и про образ, и про огонь
|
|
|
|
|
|
|
dante
Гродненец
|
але каханню у таксафонах прiрэчано не довго прожити© bumbox..
|
|
|
|
I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
свободный
Гродненец
|
невозможна, люди то на расстоянии а жизнь (со всеми последствиями общения и проч) продолжается)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
если это любовь-возможна..
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
не, неозможно!! Пыталась не получилось!!  :(Это надо на столько доверять парню, что я просто не знаю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
katrin
Гость
|
....возможно,но тут уже должно быть невероятное доверие.....эх. 
|
|
|
|
|
|
|
|
vitaminKA
Гость
|
Возможна ли любовь на растоянии? - как по мне то точно не!!!!  8-) 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2007, 00:00:35 от vitaminKA »
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Возможна, как выше было сказано, просто это должна быть любовь...) 
|
|
|
|
|
|
|
AnaBeLL
|
Столкнулась с такой ситуацией и поняла,что этого не может быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да бывает....не скажу что укрепляет...но бывает и даже не капли не угосает в течение 3 лет...личный опыт
|
|
|
|
|
|
|
|