Dark
|
в том-то и дело. или же наоборот. ты ждешь, а там гуляют, изменяют. больновато если есть прямые доказательства то нах нах нах ждать? когда я напрямую мог заявить так-то и так-то то не стал устраивать сцен;) просто стал жить как свободный человек ибо считаю что если обещания данные мне не выполняются, то и я свободен от своих;)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2007, 01:07:18 от Dark »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Аmur@
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а я считаю - что есть.... и если чувства сильные то и любовь только разгорается.... а не счет измен - надо доверять... может это и есть единичный случай...но он есть!!
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
может это и есть единичный случай сколько историй знаю когда люди доверяли и не верили даже когда им напрямую указывали. а потом за голову у венеролога хватались. слишком жестокий урок.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Аmur@
Новенький
|
я же говорю - может это и единичный случай..... все равно бывает.... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я вота ждала человека. Он от меня за тысячу км. около чечни служит,  а до этого ещё ждала, так как он сам родом из России.Я считаю если это на самом деле та самая ЛЮБОфЬ, то человек буит ждать и ни кто ему не нужен буит,кроме самого самого, а если это просто так, флирт,очередное влечение,то это долго не продлится. Я ждала,пока нам с дуру не пришла в голову идея просто разойтись,т.к. надоело это ожидание.............................но если честно я до сих пор всей душёй,всем сердцем жду.................это ведь то самое
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Аmur@
Новенький
|
вот- вот........... именно чувства 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
но если честно я до сих пор всей душёй,всем сердцем жду ьяжела и неказиста жизнь нашей молодежи. если разошлись кого ты ждешь сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
но если честно я до сих пор всей душёй,всем сердцем жду ьяжела и неказиста жизнь нашей молодежи. если разошлись кого ты ждешь сейчас? жду,того кто был тогда,с кем было по настоящему хорошо,но я не наю что меня связывает с тем человекам который существует сейчас.......................................................
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Dark
|
мдя уж. и хочется и колется. и определиться тяжко.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
недавно нашла листик на котором почерком моего сына (ему7,5 лет) написано: "Разлука для любви-это как ветер для огня. Слабую она гасит, а большую раздувает." 8-) Говорит, что нашел в одном журнале эту фразу и она ему так понравилась, что он ее переписал... 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
m.che
|
Все не правда!!! Это лож!
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZzzy
Гость
|
Любовь на расстоянии всё же существует. Однако насколько долговечна будет такая любовь, зависит от нас самих...
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
недавно нашла листик на котором почерком моего сына (ему7,5 лет) написано: "Разлука для любви-это как ветер для огня. Слабую она гасит, а большую раздувает." 8-) Говорит, что нашел в одном журнале эту фразу и она ему так понравилась, что он ее переписал...  в 7.5 лет думает о таких вещах...  далеко пойдет 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в том-то и дело. или же наоборот. ты ждешь, а там гуляют, изменяют. больновато если есть прямые доказательства то нах нах нах ждать? когда я напрямую мог заявить так-то и так-то то не стал устраивать сцен;) просто стал жить как свободный человек ибо считаю что если обещания данные мне не выполняются, то и я свободен от своих;) так понимаешь, если бы человек сказал вот так -то и так-то. прошло, ушло... так нет же... какие-то истории придумываются
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
недавно нашла листик на котором почерком моего сына (ему7,5 лет) написано: "Разлука для любви-это как ветер для огня. Слабую она гасит, а большую раздувает." 8-) Говорит, что нашел в одном журнале эту фразу и она ему так понравилась, что он ее переписал...  в 7.5 лет думает о таких вещах...  далеко пойдет  я в шоке. вот дети умнички пошли
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
в том-то и дело. или же наоборот. ты ждешь, а там гуляют, изменяют. больновато если есть прямые доказательства то нах нах нах ждать? когда я напрямую мог заявить так-то и так-то то не стал устраивать сцен;) просто стал жить как свободный человек ибо считаю что если обещания данные мне не выполняются, то и я свободен от своих;) так понимаешь, если бы человек сказал вот так -то и так-то. прошло, ушло... так нет же... какие-то истории придумываются никогда не устану повторять таким как ты.. чем раньше избавишься от своей проблемы - тем быстрее забудешь.. учись на чужих ошибках
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
слушаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
возможна-невозможна.. хз.. лето покажет 
|
|
|
|
|
|
|
killer
Гость
|
любви на расстоянии-нет!!!!!это-боль,от того,что не можешь,обнять любимого человечка,терзаешь себя мыслями.а жизня и это время катиться-ваш любимый(любимая)в это время БЕЗ ВАС переживают ощущения,чувства,радуются и переживают-а вас в это время нет. вот и все
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
любви на расстоянии-нет!!!!!это-боль,от того,что не можешь,обнять любимого человечка,терзаешь себя мыслями.а жизня и это время катиться-ваш любимый(любимая)в это время БЕЗ ВАС переживают ощущения,чувства,радуются и переживают-а вас в это время нет. вот и все да что ты говоришь? а когда оба на работе, в командировке.. все, любви сразу нет? ведь они не могут обнять друг друга.. бред! моя малая встречается с парнем из другого города, они провстречались два года и каждый выходные ездили друг к другу. потом расстались из-за соры на 8 месяцев. но забыть не смогли, ни она его, ни он ее.. вот тебе и расстояние... теперь снова вместе  просто дело в том, что расстояние дает больше возможностей найти somebody new.. а так, любви оно не мешает, наоборот, когда целыми днями вместе не легче, уж мне то можешь поверить.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
тут даже дело не в том, какое расстояние, а в том, какое время. а вообще можно жить совсем близко и быть на расстоянии, поэому все относительно
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
дело в том - какая любовь!!!! если ее нет то даже рядом ничего не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в том-то и дело. просто на расстоянии рисуются некие иллюзии
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
недавно нашла листик на котором почерком моего сына (ему7,5 лет) написано: "Разлука для любви-это как ветер для огня. Слабую она гасит, а большую раздувает." 8-) Говорит, что нашел в одном журнале эту фразу и она ему так понравилась, что он ее переписал...  +1 ! я реально в шоке такие фразы... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха раздувает так что пламя полыхает не долго и быстро перегорает.
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а еще все вокруг спаливает и ведро воды не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
да это не мы, а жизнь. на самом деле мы разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
CTEPBO4KA
Молодой Гродненец
|
Я сама около полу года жила в таком состоянии.........потом разошлись.........для того, чтобы была любовь на расстоянии.нужно до этой разлуки всречаться и не один месяц.....хотя , есть пример..........пара около 4 лет встречается....... из них 2 года живут на расстоянии.....она ему верна, а он , хоть и любит, по-любахе на лево бегает.....она ему доверяет, а он её обманывает.так что, даже и не знаю...любовь на расстоянии-это хорошо или плохо....
|
|
|
|
|
|
|
|