Obezjanka
Гость
|
а еще бывает так, что ты начинаешь привыкать разговаривать по телефону, общаться по мылу и когда происходит встреча, тогда понимаешь, что любишь образ, мечту, а не человека 
|
|
|
|
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
а еще бывает так, что ты начинаешь привыкать разговаривать по телефону, общаться по мылу и когда происходит встреча, тогда понимаешь, что любишь образ, мечту, а не человека  Это действительно так.Когда долго не видишь человека,начинаешь любить не того парня,а выдуманного человека-образ(придуманный,преукрашенный твоим воображением). И потом,когда расстояние между вами сократилось,и вот он перед тобой.Ты смотришь на него,и понимаешь,это совсем не тот кого я люблю.И как правило отношения заканчиваются. Но во всём есть исключения. 
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
canabis
Гость
|
а еще бывает так, что ты начинаешь привыкать разговаривать по телефону, общаться по мылу и когда происходит встреча, тогда понимаешь, что любишь образ, мечту, а не человека  мдя,по ходу,я неправильный...
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
а еще бывает так, что ты начинаешь привыкать разговаривать по телефону, общаться по мылу и когда происходит встреча, тогда понимаешь, что любишь образ, мечту, а не человека  Это действительно так.Когда долго не видишь человека,начинаешь любить не того парня,а выдуманного человека-образ(придуманный,преукрашенный твоим воображением). И потом,когда расстояние между вами сократилось,и вот он перед тобой.Ты смотришь на него,и понимаешь,это совсем не тот кого я люблю.И как правило отношения заканчиваются. Но во всём есть исключения.  вот в том то и дело,понимаешь, что любишь, но любишь вот того загадочного, недостижимого. а этот человечек с признаками отдаленными того (вроде и голос тот, и интонация и т.д.), но тем не менее не то.. и что тогда делать? общаться по телефону или по нету, живя в одном городе? кстати, довольно интересно. только вот бессмысленно. и только если сумеешь в этом человеке увидеть тоже интересного и приятного человечка, только тогда, возможно, что-либо получится ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
воображение?лучше всего оно развито у онанистов © С.Е.Лец неа,я строил воздушные замки только первый год.потом любовницу завел
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Возможна. вот у мня знакомый познакомился по интеренету с девушкой из лдругова города, 2 раза они виделись, и уже скоро свадьба. вот так.
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Возможна. вот у мня знакомый познакомился по интеренету с девушкой из лдругова города, 2 раза они виделись, и уже скоро свадьба. вот так. а жить где будут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
Это действительно так.Когда долго не видишь человека,начинаешь любить не того парня,а выдуманного человека-образ(придуманный,преукрашенный твоим воображением). И потом,когда расстояние между вами сократилось,и вот он перед тобой.Ты смотришь на него,и понимаешь,это совсем не тот кого я люблю.И как правило отношения заканчиваются. [highlight]Но во всём есть исключения.[/highlight]  я рада, что все-таки исключения бывают 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
Возможна. вот у мня знакомый познакомился по интеренету с девушкой из лдругова города, 2 раза они виделись, и уже скоро свадьба. вот так. а жить где будут? в сети 
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Poison
|
Вот именно, что в сети.... Долго там любовь не живёт.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Любовь на растоянии возможна! Когда растояние небольшое.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Open
|
гродно-минск слишком большое расстояние. любовь невозможна
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
m.che
|
гродно-минск слишком большое расстояние. любовь невозможна Это еще не самый худший вариант! бывает и подальше! Чтобы не сталкиваться с такой проблемой нужно сразу разобраться о планах на будущее! А если честно, то и в Гродно хватает замечательных девчонок (парней), которые никуда не собираются уезжать!
|
|
|
|
|
|
|
BesTa
Гродненец
если меня не убило.... значит сделало сильней
|
to Молодой начальник: в Гродно тоже есть много замечательных людей ... не спорю... но не всегда они могут заменить того человека, который далеко от тя...
а вообще я пременила свое отношения к данному вопросу...нет ее...любви на расстоянии....я перестала в нее верить...как не печально...да и вообще...терь слово "любовь" засталяет тупо улыбнутся и опустить глаза....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Апрель 2007, 22:53:14 от besti@ »
|
|
Только в отношениях с самим собою человек способен на самые невероятные компромиссы.
Смерть стоит того что бы жить... Любовь стоит того что бы ждать...
|
|
|
canabis
Гость
|
велком с небес на землю.тока есть она.и расстояние-фуфло для нее.для отношений-нет
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
А чито ж за любовь без отношений? платоническая наверна!
|
|
|
|
|
|
|
canabis
Гость
|
а как назовешь,так и будет.смысл от этого не меняется
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
отношения отношениями, а секаса хочется всигда 
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
m.che
|
отношения отношениями, а секаса хочется всигда +1 в точку!
|
|
|
|
|
|
|
M-lle Burundukova
|
ну а жены моряков или космонавтов? :-/  да масса примеров, когда все возможно. а тут у вас максимализм чувствуется. и кстати, ну и что, что много хороших мальчиков или девочек, это из серии "лишь бы с кем".
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2007, 20:27:44 от LULU »
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
to Молодой начальник: в Гродно тоже есть много замечательных людей ... не спорю... но не всегда они могут заменить того человека, который далеко от тя...
а вообще я пременила свое отношения к данному вопросу...нет ее...любви на расстоянии....я перестала в нее верить...как не печально...да и вообще...терь слово "любовь" засталяет тупо улыбнутся и опустить глаза.... похоже не одна я это поняла.. прочувствовала и задмалась :-?
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
m.che
|
а вообще я пременила свое отношения к данному вопросу...нет ее...любви на расстоянии....я перестала в нее верить...как не печально...да и вообще...терь слово "любовь" засталяет тупо улыбнутся и опустить глаза.... похоже не одна я это поняла.. прочувствовала и задмалась :-? похоже все наконец в этом убедились, ну почти все, сколько людей, столько мнений, хотя незнающему и не испытавшему этого не понять!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Сколько людей столько и судеб .. пар множество и у каждой будит своя жизнь, одни навсегда рядом и им не помешает ни какое растояние,а вот другие разойдуться после месяца .. ! Не всё так просто !
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ну а жены моряков или космонавтов? Нерешительный Смех да масса примеров, когда все возможно. разговор шел про массу народа, а не про единичные случаи;) да и попробуй жена космонавта изменить;) она же всегда в центре внимания;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
M-lle Burundukova
|
 всегда есть единичные случаи, во всем. прав был Паскаль, сколько людей- столько судеб. кто кого хочет  и для чего.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2007, 13:08:20 от LULU »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ладно когда тебя ждут ... и считают дни до встречи ... это конечно хорошо ! А если ты изменяешь когда тебя ждут .. над этим я ещё не задумывался!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m.che
|
Ладно когда тебя ждут ... и считают дни до встречи ... это конечно хорошо ! [highlight]А если ты изменяешь когда тебя ждут .. над этим я ещё не задумывался!!!![/highlight] Хреновая ситуация конечно, обидно было б до ужаса!
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
в том-то и дело. или же наоборот. ты ждешь, а там гуляют, изменяют. больновато
|