GaSolina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
в асю тебе стукнуть чтоль? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Стучи, если хочешь. Я всем отвечаю...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
CLOWN
|
в асю тебе стукнуть чтоль?  Стукни мне че-нить в асю. А лучше в голову. Я быстрее пойму, чиво ат миня хателосць!
|
|
|
|
whatever
|
|
|
HATE
|
Я тоже всем отвечаю 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Ну тогда давайте друг другу в асю стучать...
Просьба!!! Пидарасов, геев и прочих ублюдков прошу не беспокоить... Всех остальных милости просим...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шо-та никто не таропицца :-/
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Не говори... Зато спам каждую минуту летит... Как им сказать, что не хочу я за 6-значный номерок не хочу платить деньги... но могу принять в дар...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
У миня стаит! А... Хм... Че я хотел-то? У меня стоит антиспам плагин и нихйуя не летит каждые пять минут! От! [smiley=2.gif]
|
|
|
|
whatever
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Fanat ™
|
У миня стаит! А... Хм... Че я хотел-то? У меня стоит антиспам плагин и нихйуя не летит каждые пять минут! От! [smiley=2.gif] б##ть.. Ты не поверишь, как я рад за тебя...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 и я рада!!!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Женщина с компьютером - обезьяна с гранатой! 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чиво это?  Мой не жалуецца 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, ну есть, конечно сключения, но в основном Алк прав!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
Poison
|
Млять, ну как придумаешь исключение уже!.. 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А что? Я, например, одну тётю знаю, так она путает ENTER и RESET в компе а также газ и тормоз в автомобиле  , так это похуже, чем "мужчина" сосущий член 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А что? Я, например, одну тётю знаю, так она путает ENTER и RESET в компе а также газ и тормоз в автомобиле  , так это похуже, чем "мужчина" сосущий член  А в этом что-то есть... По-крайней мере, я думаю, что от второго никакого вреда нет.. кроме общественного разложения морали и т.д...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Фубля! Ахтунг это! И ничего "нормального" сдесь не вижу нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Чиво это?  Мой не жалуецца  А ему жаловаться страшно - вдруг настраивать полезешь 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
всю тему испаганили флудеры
|