7floor
|
2 7floor: нехороший ты.. :-/ Да нормальный я, это ты обидчивая  Но, больше не буду, если так не хочешь... Будем тогда Автору другую кандидатуру искать 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
7floor
|
почему аффтар ничего не пишет??? так неинтересно, хачу комментаф!!! или он уже нашел девушку и во всю общается с ней коммандной строкой?  А что писать-то, вам же пофигу все чувства и переживания ... Только бы весело потрепаться друг с другом  Дык и ты подключайся! Глядишь, за блестящий ум и искрометный юмор приглянешься какой-нибудь молоденькой супер-пупер-кибер-особе, и будет вам счастие 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
kelansi
Гость
|
А вот этому если научишься, то за тобой через пару минут придут чёрные-чёрные дятьки, в чёрных-чёрных плащах с чёрными-чёрными книжечками и уведут тебя в чёрную-чёрную комнату на много-много годикофф  лол, так надо уметь это делать так, чтобы не пришли ))
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
А ты умеешь?
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
kelansi
Гость
|
аффтар скидывай фотку 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
А можно я свою, вместо аффтара? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Fanat ™
|
смотря сколько у тебя герц и дюймов сколько будет... если меньше то даже и не думай...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Banifacyj
|
по-моему на этом форуме еще никто никого не нашел!
Все знакомые "лица", которые кроме желания постебаться никаких чувств не проявляют. Я уже понял, что знакомиться на форуме - гиблое дело!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
...как и в аське. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
...как и в аське. :-/ ну почему же.. аська очень сближает, бывает в ней скажешь такое, чего в реале просто невозможно сказать, чего в реале год не хватало смелости и уверенности сказать... хотя иногда лучше не говорить.. но эт я так.. о личном.. лучше бы молчала, все равно люди верят всем, кроме тех кто действительно желают им добра, они поверят словам врага, но не поверят любимым.. такова людская природа... что-то я снова загналась )
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А можно я свою, вместо аффтара?  можна 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
А ты умеешь? тот кто умеет никогда в этом не признается, запомни это 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все знакомые "лица", которые кроме желания постебаться никаких чувств не проявляют. Я уже понял, что знакомиться на форуме - гиблое дело! мдя, видно так оно и есть, надо расшаривать девушку в реале 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ты фотку девушке уже скинул? А то повесил уже нос...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Но ведь вы ещё не вдели фотку ДЕВУШКИ! :-?
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Все знакомые "лица", которые кроме желания постебаться никаких чувств не проявляют. Я уже понял, что знакомиться на форуме - гиблое дело! мдя, видно так оно и есть, надо расшаривать девушку в реале  Ой, вы песдец как не правы. Я со своим молодым человеком именно на форуме и познакомилась. Год уже вместе 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
стоп, при чем тут фотка девушки?? он ищет подругу.. пусть свою скинет.. а там видно будет, может девушки подтянутся 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все знакомые "лица", которые кроме желания постебаться никаких чувств не проявляют. Я уже понял, что знакомиться на форуме - гиблое дело! мдя, видно так оно и есть, надо расшаривать девушку в реале  Ой, вы песдец как не правы. Я со своим молодым человеком именно на форуме и познакомилась. Год уже вместе  поподробнее пожалуйста, как именно это случилось ?
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
стоп, при чем тут фотка девушки?? он ищет подругу.. пусть свою скинет.. а там видно будет, может девушки подтянутся точно. стоп. давайте выкладывайте попы-сиськи.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
Fanat ™
|
да этого добра уже хватает... просто немеряно...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
никогда не лишнее. 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
наверно как всегда я виновата 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
этого никто не говорил... добровольно согласилась... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Все знакомые "лица", которые кроме желания постебаться никаких чувств не проявляют. Я уже понял, что знакомиться на форуме - гиблое дело! мдя, видно так оно и есть, надо расшаривать девушку в реале  Ой, вы песдец как не правы. Я со своим молодым человеком именно на форуме и познакомилась. Год уже вместе  Да ты прям-таки уникальный человек. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
да что тут уникального? я много таких знаю ))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В аське - может и да. А на форуме - я тока со своим, так сказать, работадателем познакомился в живую, а остальных форумчан, которых видел в живую, знаю до форума. Вот и всё
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Что мешает добавлять в аську людей с форума??? 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не у всех есть она в данных. Я только с одним человеком за всё время познакомился нормально в асе, взяв номер с форума. 
|
|
|
|
|
|
|
|