7floor
|
тут был номер аськи
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 00:17:36 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Fanat ™
|
жуясе  а чиво про шнягу 19-ти дюймовую ничиво не написал ? Ржунимагу... Я бы сказал... Сетевой фильтр на пять розеток длинной в полтора метра... 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Ага, чтобы общаться коммандной строкой?  Вообще-то мальчик из Хотаббыча сайт микросовт взламывал.. и чайники кардил (ака кувшин)  Когда всему этому научишься втучись в аську ) будет о чем помолчать  чайник он не кардил, внимательнее будь, кардер из него некудышный, сразу ясно... да ясно это, но иначе сюжет не закрутился бы.. думаю тот кто микросовт взламать может и кардит неплохо.. воть.. а вот если бы показали как кардят на самом деле, то после первого месяца проката этого фильма америка б разорилась  2 олл: а насчет того что аськи в профайле нетю.. хм.. тот кто во всем хорошо шарит аську мою найдет я думаю 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 7floor: хм хм 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
2 7floor: хм хм В смысле? :-?
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
7floor
|
Так че, стереть?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
и я пад сталом. особенна после поста ::kelansi::  типа мега-программер ... 8-) \m/  да уж. :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 лёша: между прочим я непристойные вопросы в аське игнорю..
2 7floor: да ладно, мне пофиг..
|
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Ага, чтобы общаться коммандной строкой?  Вообще-то мальчик из Хотаббыча сайт микросовт взламывал.. и чайники кардил (ака кувшин)  Когда всему этому научишься втучись в аську ) будет о чем помолчать  чайник он не кардил, внимательнее будь, кардер из него некудышный, сразу ясно... да ясно это, но иначе сюжет не закрутился бы.. думаю тот кто микросовт взламать может и кардит неплохо.. воть.. а вот если бы показали как кардят на самом деле, то после первого месяца проката этого фильма америка б разорилась  Это что новая эра такая вестись на шняги там всякие 19" самовары древние и взлом всяких Биллов гейтсов ?  Откадрить может каждый мужик так что только бёдра дымиться будут, как гриться было бы желание  Ах ну да это всего лишь фильм жаль и вправду, что не наяву там срака на макрософт ком 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да вообще-то я это все в шутку сказала, а вы тут сразу с наездами )) просто топикстартер прикольнул  типа хочу такую девушку как в фильме  ищу ее на гродненском форуме  надо ж было ответить  не ведусь я на такое, не боись  а насчет того что "откардить любой мужик может" - не любой, у некоторых просто ума не хватит.. уж поверь мне, так много тугосоображающих, аж страшно :-/ п.с. подпись у тебя хорошая )
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
2 олл: а насчет того что аськи в профайле нетю.. хм.. тот кто во всем хорошо шарит аську мою найдет я думаю а я по нику пробовала ща искать... там есть только Келси. Это ты? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
не знаю.. да какая разница, кто хочет тот найдет, тут многие мою асю знают
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
проехали эту тему.. давайте поможем топикстартеру любовь найти 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
И без нас найдёт, думаецца 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Помащ никада не памешаит
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Fanat ™
|
Смотря как помогать.. Иногда и помощи не надо... она только нагадит в душу...
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
проехали эту тему.. давайте поможем топикстартеру любовь найти  Дык жеж нашли уже компьютерщицу, причем неслабую: [тут была какая-то ссылка, кому-то не понравившаяся]
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 09:41:03 от 7floor »
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Тогда ему придёться переехать... Она ямно сказала, что дальше Минской области ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Тогда ему придёться переехать... Она ямно сказала, что дальше Минской области ни ногой...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Тогда у них буит "любофь на расстоянии" 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
и секс тоже... IRC.BY
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Успехов аффтору...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
почему аффтар ничего не пишет??? так неинтересно, хачу комментаф!!! или он уже нашел девушку и во всю общается с ней коммандной строкой? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 7floor: нехороший ты.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
почему аффтар ничего не пишет??? так неинтересно, хачу комментаф!!! или он уже нашел девушку и во всю общается с ней коммандной строкой?  А что писать-то, вам же пофигу все чувства и переживания ... Только бы весело потрепаться друг с другом 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Привет всем форумчанам, особенно слабому не паркетному полу  Вот и решился написать в эту ветку. Но как в том фильме "Хоттабыч" хочется найти девушку-компьютерщицу, чтобы как говорится было о чём с ней помолчать  . Ага, чтобы общаться коммандной строкой?  Вообще-то мальчик из Хотаббыча сайт микросовт взламывал.. и чайники кардил (ака кувшин)  Когда всему этому научишься втучись в аську ) будет о чем помолчать  А вот этому если научишься, то за тобой через пару минут придут чёрные-чёрные дятьки, в чёрных-чёрных плащах с чёрными-чёрными книжечками и уведут тебя в чёрную-чёрную комнату на много-много годикофф 
|
|
|
|
|
|
|
|