Mistic
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 24 Октябрь 2006, 10:38:58 » |
|
Привет всем форумчанам, особенно слабому не паркетному полу  Мне 23 года, в прошлом году закончил ГрГУ, сейчас уже год работаю инженером-програмером. И как вы наверное уже догадались, раз пишу сюда, по теме знакомств с девушками дела обстоят туговато. Всему виной мой гадский характер. Если даже и увижу на улице какую-нибудь классную девушку, то подойти и первому заговорить с ней не получается никогда. Неудивительно, что подобных жестов от девушки ждать глупо, первыми обычно они никогда не подходят к парням. Мои семейные тож говорят, чтоб наконец нашёл кого-нибудь, познакомился, всё же не мальчик уже. Вот и решился написать в эту ветку. Но как в том фильме "Хоттабыч" хочется найти девушку-компьютерщицу, чтобы как говорится было о чём с ней помолчать  . О себе: душа длиной 1900 МГц  512 серого вещества  глаза цвета 9600 ХТ  горячее сердце на 350 Вт  17-ти дюймовое лицо 757 DFX  серебристые с синим волосы  записная книжка на 200 Гб  и многое другое  Пишите девушки сюда аль в личку ...
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #1 : 24 Октябрь 2006, 10:41:16 » |
|
жуясе  а чиво про шнягу 19-ти дюймовую ничиво не написал ?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 24 Октябрь 2006, 10:55:05 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 10:55:29 от bobcat »
|
|
|
|
|
Blondie
|
 |
« Ответ #3 : 24 Октябрь 2006, 11:00:23 » |
|
Так а это в первом пункте  ) хии... Или ты думаешь, душа в длину меряецо?  Это он так иво ласково называит 
|
|
|
|
Мало что так подбадривает, как основательный перекус в три часа ночи. © Терри Пратчетт Я никогда не обещала, что буду вести себя прилично, а тем более корректно! © Дэми Мур
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 24 Октябрь 2006, 11:11:05 » |
|
во...мля.... что то не то
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #5 : 24 Октябрь 2006, 11:21:13 » |
|
Так а это в первом пункте  ) хии... Или ты думаешь, душа в длину меряецо?  Это он так иво ласково называит   а... типерь модна с ниво начинать сваё аписалово тока там частота фрикций имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
 |
« Ответ #6 : 24 Октябрь 2006, 11:25:43 » |
|
жуясе  а чиво про шнягу 19-ти дюймовую ничиво не написал ?  кхе, кхе.. эта.. (откашлялась) ну што мы снова маладежь туркаем? пусть знакомицца... тачнее исчет. с мозгам ровна на 512 серого вещества и с записной книжкой на 200 Гб, чтобы самому не записывать. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Jilted.
|
 |
« Ответ #7 : 24 Октябрь 2006, 11:47:52 » |
|
мдям... 23 года... 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 24 Октябрь 2006, 13:12:50 » |
|
жуясе  а чиво про шнягу 19-ти дюймовую ничиво не написал ? иди остри в другую ветку, а  или ты девушка-компьютерщица 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #9 : 24 Октябрь 2006, 13:13:29 » |
|
где написано, что я в него верю, там русским по белому : КАК В ФИЛЬМЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
Так а это в первом пункте  ) хии... Или ты думаешь, душа в длину меряецо?  Это он так иво ласково называит  мдя, романтики вам не понять 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 13:16:00 от Mistic »
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
мдям... 23 года...  и что с того, хочешь сказать, что у всех в 23 года есть девушка 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за непонимание 
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
Ааааааа Змий - девушка-компьютерщица Ржу-немогу
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Koshka
|
Всем спасибо за непонимание  да ты не злись.. здесь всегда так...  твоё обязательно отыщется в толпе черствых и нудных юзверей этава форума. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
Dark
|
будь попроще и развяжи язык;)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Niks
|
Блин, человек со всей душой, а вы, а вы... 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
а кто что! я во просто не могу понядь если он на год раньше выпустился чем я, то по идее я должен знадь его! вот пытаюсь узнать ник..да и почиму он раньше на форуме не свитился...интирига где то рядом..
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
Всем спасибо за непонимание  да ты не злись.. здесь всегда так...  твоё обязательно отыщется в толпе черствых и нудных юзверей этава форума.  Спасибо, хоть кто-то оценил 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
будь попроще и развяжи язык;) вот именно это и не получается никак, уж и не знаю : характер ли, воспитание не то ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mistic
Молодой Гродненец
|
а кто что! я во просто не могу понядь если он на год раньше выпустился чем я, то по идее я должен знадь его! вот пытаюсь узнать ник..да и почиму он раньше на форуме не свитился...интирига где то рядом..
а никакой интриги, програмером может работать человек и с матфака, и с физтеха, врятли ты знал всех по никам  А персонажа на форуме завёл совсем недавно, только для этого топика, опять же из-за скромности чтоли, или боязни вычисления в реале. Есть ещё и другой перс, под ником которого меня узнали бы наверное некоторые из форумчан 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Мли-ин, ну че? Неужели нет девушек-компьютерщиц? Че та тут только реальные пацаны светятся 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
GAmlet
Гость
|
м-ля ну ни зя же отраничиваться тока на компах.... ето же крыша поехать можед.... да и таких мало...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Привет всем форумчанам, особенно слабому не паркетному полу  Вот и решился написать в эту ветку. Но как в том фильме "Хоттабыч" хочется найти девушку-компьютерщицу, чтобы как говорится было о чём с ней помолчать  . Ага, чтобы общаться коммандной строкой?  Вообще-то мальчик из Хотаббыча сайт микросовт взламывал.. и чайники кардил (ака кувшин)  Когда всему этому научишься втучись в аську ) будет о чем помолчать 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
и я пад сталом. особенна после поста ::kelansi:: 
|
|
|
|
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
Ага, чтобы общаться коммандной строкой?  Вообще-то мальчик из Хотаббыча сайт микросовт взламывал.. и чайники кардил (ака кувшин)  Когда всему этому научишься втучись в аську ) будет о чем помолчать  чайник он не кардил, внимательнее будь, кардер из него некудышный, сразу ясно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
|
|
|
|