_Shagrath_
|
неправда!  Может для неё переспать с другом парня-норма... вот и строит  И притом, что он виноват, что она с ним заигрывает?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
неправда!  Может для неё переспать с другом парня-норма... вот и строит  И притом, что он виноват, что она с ним заигрывает? Они потом помирятся-поженятся, а ты окажешься во всём виноват, при любом раскладе. Самый лучший вариант, держаться подальше от таких заморочек. Ну что, тебе трахнуть больше некого?
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
читай внимательно... я ничего про себя не писал... а тем более про ихнее траханье...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
итак...подводим итоги: если девушка строит глазки, звонит и т.д. по тексту...действуем так: набрасываемся на неё с другом, ипём во все дырки, потом отрезаем себе концы, меняемсо с ним концами, а потом пришиваем ещё по одному концу дополнительно. Я всё правильно понял, ничего не упустил? :-? :-? Ниправильно. Бирём с сабой кучу друзей (каждый берёт с сабой вотку), и идём к другу. Выпиваем вотку. Дружно ипём падругу. А патом пускай ана разбираиццо чё ей нада было. 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 09:40:31 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
bobcat
Гость
|
читай внимательно... я ничего про себя не писал... а тем более про ихнее траханье... Про тебя тоже никто ничего не писал, где ты увидел личное обращение? Они потом помирятся-поженятся, а я окажусь во всём виноват, при любом раскладе. Самый лучший вариант, держаться подальше от таких заморочек. Ну что, мне трахнуть больше некого? Теперь доволен?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2006, 09:52:49 от bobcat »
|
|
|
|
|
melophon
|
если хочет значит ты дал ей повод.. нефиг заигрывать с девушками друзей.. не по-дружески это! Гонишь! не заигрываю я не с кем! Ну если только слегка...  подмигнуть умею красиво  вот так 
|
|
|
|
|
|
|
Надёна
Гродненец
Здравствуй форум!Я вернулась!
|
если хочет значит ты дал ей повод.. нефиг заигрывать с девушками друзей.. не по-дружески это! угу P.S.-melophon,а лучший друг это тот о ком я думаю?Или ситуация не из жизни? [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
есть одно золотое правило: если ты орбитр в споре/ссоре/дружбе/т.д. - то "получать" будешь от обоих сторон. Лучше не ввязываться. Для начала послать подругу. А там по обстоятельствам - рассказывать другу или нет... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
есть одно золотое правило: если ты орбитр в споре/ссоре/дружбе/т.д. - то "получать" будешь от обоих сторон. Лучше не ввязываться. Для начала послать подругу. А там по обстоятельствам - рассказывать другу или нет... :-/ Поддерживаю - на все 100!
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
лёша
Гродненец
все....
|
повод обычно дают именно девушки... :-/ "Сука не захочет - кабель не вскочит" народня мудрость 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не надоело, воду в ступе толочь?
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если хочет значит ты дал ей повод.. нефиг заигрывать с девушками друзей.. не по-дружески это! Гонишь! не заигрываю я не с кем! Ну если только слегка...  подмигнуть умею красиво  вот так  во во.. начнем с этого.. зачем ей подмигивать? если она девушка друга, т.е. девушка которую твой друг любит, лююююбит!, то зачем это делать? ты пойми, девушка всегда будет реагироватть на твое внимание, т.к. когда долго встречаешься с парнем от него подмигиваний уже не дождешься.. и с чего ты взял что она тебя хочет? может ей просто скучно.. вот она с тобой и заигрывает.. вообщем бросайте вы эту фигню.. в игнор ее на пару недель и все пройдет! просто если ты что-нибудь с ней сделаешь, твой друг потеряет и друга и девушку.. так что не делай глупостей
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 13:16:38 от meloph »
|
|
|
|
|
melophon
|
если хочет значит ты дал ей повод.. нефиг заигрывать с девушками друзей.. не по-дружески это! угу P.S.-melophon,а лучший друг это тот о ком я думаю?Или ситуация не из жизни? [smiley=rolleyes.gif] Всё то ты знаешь, солнце  Ситуация не из моей жизни, и немного утрирована... хотя, признаюсь всё-таки тема возникла не на пустом месте 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 13:24:11 от meloph »
|
|
|
|
|
Niks
|
Не на пустом? Так ты кому то все же наподмигивал?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2006, 13:37:16 от Niks_2 »
|
|
|
|
|
Daos
|
факты и события всигда случаюццо, да и ваще, вся жизнь состоит из каких-то событий. одни для нас очень значимы, другие менее значимы... Никс, а ты ето к чему? 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
я в теме, еще как! не савсем грамотная последовательность событий и факт налицо! (конечно свои ньюансы, но тем не менее, мне эта тема понятна) :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Интересно в чем проблема. Ну хочет, так пусть хочет. Я вот много кого хочу, так никто не бегает и не орет: - Он хочет меня - жену своего друга!!!!! И ты не бегай, не ори. Живи спокойно. На ночь прими валерьяночку или водочку 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
выи*ет - будит поздно бегать, орать и пить валерианку с водкой ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Смотря как выебет (а вдруг она вазелином не пользуется)... может ещё и лекарства пить надо будет...
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Да пусть хочет... мало ли что мы все хочем! Будет надоедать - пригрожу, что сдам её же парню. Не успокоится - сдам нахер! Пусть разбираются сами потом
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Да пусть хочет... мало ли что мы все хочем! Будет надоедать - пригрожу, что сдам её же парню. Не успокоится - сдам нахер! Пусть разбираются сами потом +1
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Да пусть хочет... мало ли что мы все хочем! Будет надоедать - пригрожу, что сдам её же парню. Не успокоится - сдам нахер! Пусть разбираются сами потом Правильно! Это чисто мужской подход!
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
bobcat
Гость
|
Да пусть хочет... мало ли что мы все хочем! Будет надоедать - пригрожу, что сдам её же парню. Не успокоится - сдам нахер! Пусть разбираются сами потом Правильно! Это чисто мужской подход! Этот подход единственно верный.
|
|
|
|
|
|
|
Buena
|
Точно 
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
zmey
|
ну нах ...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Да, скажешь лучше впендорить, а потом дубут траблы с другом?! Ну ё нах, такую бабу... Лучше друга от неё избавить
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Fanat ™
|
Да, скажешь лучше впендорить, а потом дубут траблы с другом?! Ну ё нах, такую бабу... Лучше друга от неё избавить Как вариант, более интересный...
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Только как вариант, но лучше не осуществлять его :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|