Unforgiven
|
Мля, наконец-то... как долго доходили до фразы - "если сучка не захочет, кобель не вскочит". вывод - провацирует на трах - е*и ее спакойно, ежели не пративно! Мля! Опять двадцать пять.  И вроде мысль правильная была, а понимание совершенно противоположное.  Мысль: "Если женщина показала вам попу, то это совершенно не означает, что мысленно она желает с вами секса." Мысль №2: "Сперматоксикоз сильно ухудшает объективное восприятие реальности."
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 15:19:09 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Daos
|
ну пачиму? купил прадуктов - не значит шо хочишь кушать. расстелил пастель - не значит шо сабираешься спать включил телевизор - не значит шо собираешься смареть но вероятность этого висьма велика! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мысль: "Если женщина показала вам попу, то это совершенно не означает, что мысленно она желает с вами секса." Мысль понятна, шо ежели женсчина показала попу Иванову, то мысленно она с ним не жилаед сексу (хм... а немысленно, а телесно?), а мысленно хочит сексу с Сидоровым, но ибаццо она будет с Петровым. но твой развернутый ответ о непредсказуемости женской не дает ответа на поставленный аффтором темы вопроз У кого было такое и кто бы как поступил в такой ситуации? Девушкам тоже можно вставлять пядькопеек.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 15:36:52 от Daos »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
ну пачиму? купил прадуктов - не значит шо хочишь кушать. Вариант - решил продать. расстелил пастель - не значит шо сабираешься спать Вариант - решил предложить кому-то (без себя) поспать включил телевизор - не значит шо собираешься смареть Решил заняться каким-либо делом и телевизор решил использовать в качестве радио. но вероятность этого висьма велика! ;-) Прямые использования тоже не исключаются, но обычно происходит с точностью до наоборот.  Вот такая вот она - женская логика... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
заценил последние посты афторов (двух), вспомнил комплекс упражнений с линейкой и сие натолкнуло меня на мыслю: а вдруг девушка друга фкурси что у тебя жуй больше? что делать? будем разбирацца. во-первых, дабы сохранить дружеские отношения с другом, отрезать себе хер. да. ну и все, на остальные варианты времени ничего нету, работой завалили...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
2-ой вариант - проспонсировать операцию по удлиннению для друга 
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Daos
|
а вдруг девушка друга фкурси что у тебя жуй больше? сколько Даоса не корми, у Ондруши всиравно больше. © баян так и*ать или не и*ать, вот в чем вопроз! ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
А может попробовать убедить, что у друга больше?  И в то же самое время попросить её, что бы она подсватала подругу с дырочкой поменьше...
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Даос, да я вообще завязала 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
убедить что у друга больше и чтобы ему подсватала его девушка подругу с дырочкой поменьше? слушай, из трех человек ты сделал ситуацию с участием четверых. и кого же из них трахнуть... а может быть... впрочем нет, друг ведь...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
убедить что у друга больше и чтобы ему подсватала его девушка подругу с дырочкой поменьше? слушай, из трех человек ты сделал ситуацию с участием четверых. и кого же из них трахнуть... а может быть... впрочем нет, друг ведь... Вот групповушка и организовалась, чем не выход?! 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Зачот Бучиру! Анфогивен, ну че ты уже на меня взъелси?  Зато какая бы была интрига - у обоих одинаковые!
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
сразу видно шо с двумя концами ей хоцца, а ты гришь спермотоксикоз... видимо адин не справляеццо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
значит друг просто спаситель! у парня девушки палавое биссилье, а ей видь хоцца!
clon, твой атвет не гадилсо, патаму шта ты не мудрствовал лукаво о таинствах женской души ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Мне? Не-е-а... Даосу пришьем! Он же идею подкинул! Вот пускай ее в жисть и воплощает!  *тихо уползла под стол Пы.Сы. Даос, только не ногами! 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
После таких слов только ногами и надо....
ржунимагу...
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
итак...подводим итоги: если девушка строит глазки, звонит и т.д. по тексту...действуем так: набрасываемся на неё с другом, ипём во все дырки, потом отрезаем себе концы, меняемсо с ним концами, а потом пришиваем ещё по одному концу дополнительно. Я всё правильно понял, ничего не упустил? :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
типа того  , тока йаду не хватаит кои-где ...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
В любом случаи лучше "Девушка друга хочет меня", чем "Друг девушки хочет меня"... Я так думаю.... :-? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
если хочет значит ты дал ей повод.. нефиг заигрывать с девушками друзей.. не по-дружески это!
|
|
|
|
|
|
|
|