Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 06:21:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Подруга друга

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Подруга друга  (Прочитано 17552 раз)
Daos
Moderator

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #30 : 24 Октябрь 2006, 14:38:29 »

Тот, кому и без неё секса хватает... Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся или влюблен или проблемы с потенцией? ;-)

Даос, ну поверь ты просто в то, что не все готовы(хотят) при любом удобном случае в любую дырку свой енк засунуть... Подмигивающий
верю... верю в могучую силу аскетизьма, великую лубофф и прочие высокие ценности...  8-) Строит глазки Строит глазки Строит глазки

но девушка такая сиравно лядь  Строит глазки "не все готовы(хотят) при любом удобном случае в любую дырку свой енк засунуть", но и не все дрочить готовы, вместо того шоб такую лярву на конце покрутить  Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 14:41:21 от Daos » Записан

Bonni
Гость

Email
« Ответ #31 : 24 Октябрь 2006, 14:50:17 »

Адназначна надо другу сказать,шо такая муйня происходит...Так и друга сохранишь и её виибишь,когда он её на х-уй пошлёт!  Улыбка
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #32 : 24 Октябрь 2006, 15:23:55 »

Дано:
"Девушка твоего лучшего друга строит тебе глазки, приглашает на пиво, звонит и оказывает всяческие знаки внимания ..."

а ты пишешь
... пытаиццо вызвать ревность и наладить атнашэнийа ...
... ни о какой йобле на стороне она ни думайет ...

у тя што жэнская логика?  Подмигивающий
В точку! Я достаточно хорошо изучил женщин чтобы делать такие заявления. 8-)
Это нам, мужикам, чуть сиську покажи или юбочку приподними и у нас уже слюна по бороде от желания поебаться... А в этот момент в голове у женщины может быть совершенно другое. Поэтому не стоит делать скорополительных мужланских выводов... Подмигивающий

Мудрость приходит вместе с импотенцией.
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #33 : 24 Октябрь 2006, 15:42:15 »

Дано:
"Девушка твоего лучшего друга строит тебе глазки, приглашает на пиво, звонит и оказывает всяческие знаки внимания ..."

а ты пишешь
... пытаиццо вызвать ревность и наладить атнашэнийа ...
... ни о какой йобле на стороне она ни думайет ...

у тя што жэнская логика?  Подмигивающий
В точку! Я достаточно хорошо изучил женщин чтобы делать такие заявления. 8-)
Это нам, мужикам, чуть сиську покажи или юбочку приподними и у нас уже слюна по бороде от желания поебаться... А в этот момент в голове у женщины может быть совершенно другое. Поэтому не стоит делать скорополительных мужланских выводов... Подмигивающий

тогда с тобой как и с женсчинай беспалезна спорить ... но я тибе адин умный весч скажу, базируяся на сваем личнам и друзей опыте, шо всё (абсалютна все) строинья глазак, приглашения са стараны дзеуки на пива и прочии знаки внимания, заканчивалися адним - ЕБЛЕЙ ! Мот в голове у них совсем другое (разделить квартиру, машину, увести ат другой бабы и т.д.) - и ето не мужланский вывад, а такая жызнь ...
усё сказау ...
спасиба кирилу и мифодию за любезна придаставленый алфавит ...

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #34 : 24 Октябрь 2006, 15:47:20 »

Тот, кому и без неё секса хватает... Подмигивающий
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся или влюблен или проблемы с потенцией? ;-)
Быть влюблённым по-твоему плохо? Подмигивающий
Даос, ну поверь ты просто в то, что не все готовы(хотят) при любом удобном случае в любую дырку свой енк засунуть... Подмигивающий
верю... верю в могучую силу аскетизьма, великую лубофф и прочие высокие ценности...  8-) Строит глазки Строит глазки Строит глазки

но девушка такая сиравно лядь  Строит глазки "не все готовы(хотят) при любом удобном случае в любую дырку свой енк засунуть", но и не все дрочить готовы, вместо того шоб такую лярву на конце покрутить  Подмигивающий
Выходит если у тебя спермотоксикоз(*), а девушка в силу своей воспитанности оказала тебе знаки внимания, а ты воспринял это в силу (*) как сексуальное домогательство, то девушка всёравно б л я д ь?.. Шокирован Подмигивающий Вспоминаеццо анег пра "сматри пункт первый"... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 16:17:12 от Bausha » Записан

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #35 : 24 Октябрь 2006, 16:02:46 »

тогда с тобой как и с женсчинай беспалезна спорить ... но я тибе адин умный весч скажу, базируяся на сваем личнам и друзей опыте, шо всё (абсалютна все) строинья глазак, приглашения са стараны дзеуки на пива и прочии знаки внимания, заканчивалися адним - ЕБЛЕЙ !
Во-первых я с тобой не спорю, а лишь высказываю мысль о том, что "имхо" может быть не только одно(например твоё), но и более другое. Подмигивающий Во-вторых выражения типа "я тибе адин умный весч скажу...", "я тебе скажу только одно..." говорят по крайней мере (мягко выражаясь) о упрямости собеседника (можш у Даоса поинтересоваться). Подмигивающий
Мот в голове у них совсем другое (разделить квартиру, машину, увести ат другой бабы и т.д.) - и ето не мужланский вывад, а такая жызнь ...
усё сказау ...
Вот это правильная мысль. Обнадёжить предстоящим сексом, сорвать бабла, а потом улетучиться - это по-женски (как вариант). А мы стоим как лохи и недоумеваем: а как же знаки внимания... а как же приглашение на пиво... Подмигивающий
спасиба кирилу и мифодию за любезна придаставленый алфавит ...
Пользование русской орфографией это как пользование кунг-фу - мастера применяют его лишь в исключительных случаях. Подмигивающий

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #36 : 24 Октябрь 2006, 16:11:00 »

Хорош ругаться!
Непрощенный прав, что подтекст может быть разным и не обязательно тупо секс!
Может хочет ревности, может денег,... Женщины сложные существа.

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
Koshka
Я Sамая Zлая в Dобрую полосо4ку ))
Мэр города

Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.

Просмотр профиля
« Ответ #37 : 24 Октябрь 2006, 16:17:55 »

как вариант - вызывает ревность. точнее расчитывает вызвать иё. как факт, закончицца еплей с другом иё парня.

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
pascal
Гость
« Ответ #38 : 24 Октябрь 2006, 16:56:23 »

как то запала на меня женщина 22 года семья дети и всё такое...я был в ажуе когда она мне присылала смски ....( про смски рассказывать не буду-личное)..звонки...и всё такое!!!жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем я хорошо его знал и потом смотреть ему в глаза...!
bobcat
Гость
« Ответ #39 : 24 Октябрь 2006, 17:05:21 »

как то запала на меня женщина 22 года семья дети и всё такое...я был в ажуе когда она мне присылала смски ....( про смски рассказывать не буду-личное)..звонки...и всё такое!!!жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем я хорошо его знал и потом смотреть ему в глаза...!
В 22 года, женщина с семьёй и детьми... :-?
жуясе, куда катится мир :-? :-/?
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #40 : 24 Октябрь 2006, 17:06:13 »

как то запала на меня женщина 22 года семья дети и всё такое...
улыбнуло. Улыбка

Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ".
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
zmey
Кандидат в депутаты

Татуировка тут +375 29 7864455

brovi.club brovi.club Brovi.Club Просмотр профиля WWW
« Ответ #41 : 24 Октябрь 2006, 17:25:18 »

Смеющийся Смеющийся

совестливый епамать ... перед мужем главнае
...жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем ...  
я п тожи при муже не решилсо иё потрашить.

Мы будем рады видеть Вас в нашем тату салоне
МТС 7864455
***татуировки - перманентный макияж ***
Студия татуировки в Гродно

Wrocław - Makijaż permanentny
Koshka
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #42 : 24 Октябрь 2006, 17:31:12 »

мляяя.. я счаз памру со смеху... Смеющийся Смеющийся Смеющийся (плячу)

pascal
Гость
« Ответ #43 : 24 Октябрь 2006, 18:11:33 »

Смеющийся Смеющийся

совестливый епамать ... перед мужем главнае
жЖёт!
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #44 : 25 Октябрь 2006, 12:48:01 »

Во-вторых выражения типа "я тибе адин умный весч скажу...", "я тебе скажу только одно..." говорят по крайней мере (мягко выражаясь) о упрямости собеседника (можш у Даоса поинтересоваться). Подмигивающий
Падтвирждаю, Анфогивен был очень упрямый и раньше часто использовал такого рода фразы. Терь вроде более гибкий и придлагает несколько вариантов развития сюжета.  Строит глазки

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Октябрь 2006, 12:51:17 »

Хорош ругаться!

"Девушка друга хочет ТЕБЯ!" Злой, можно примерные подтексты этого поведения?

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Октябрь 2006, 13:07:25 »

Хорош ругаться!

Этож его мнение. А что она от него хочет, это пока секрет. Пусть потрошит, если с другом договориться. Потом отчет пусть предоставит, интересно же, что и как она от него хочет!
Вот и расставим все точки над е.

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Октябрь 2006, 13:07:39 »

Быть влюблённым по-твоему плохо? Подмигивающий
Влюбленным  - хорошо, это способствует искреннему и приятному сексу с самыми разными женсчинами. В одну влюбилсо, потом в другую - весч!

Выходит если у тебя спермотоксикоз(*), а девушка в силу своей воспитанности оказала тебе знаки внимания, а ты воспринял это в силу (*) как сексуальное домогательство, то девушка всёравно б л я д ь?.. Шокирован Подмигивающий Вспоминаеццо анег пра "сматри пункт первый"... Подмигивающий
если девушка встречаецца с парнем, а попутно оказывает другому знаки внимания сексуального характера... то кто она? раскрепащенная, модная и т.д. сука, личность!
а ваще забавно... для того, шоб наладить отношения, девушка придпачитает пиреспать с другим, вместо того, шоб поговорить со своим парнем...
(*) Кстати, если у мужчины не возникает возбуждения и мыслей о сексе када с ним заигрывает девушка, то ето очень странно и наверное стоит либо обратиццо к врачу, либо в записаццо в лигу сексуальных меньшинств.

а ваще странный разговор получаеццо, напоминает такую логику - собака = животное, кошка = животное, значит кошка = собака.
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 14:32:54 от Daos » Записан

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Октябрь 2006, 13:34:32 »

[
Этож его мнение. А что она от него хочет, это пока секрет. Пусть потрошит, если с другом договориться. Потом отчет пусть предоставит, интересно же, что и как она от него хочет!
фу... это получаеццо, вы поддерживаете мнение шо женщина. как абизяна с гранатой и начисто лишина логики и понимания собственных жиланий? ;-) я думаю, шо ваше мнение афигенно ашибочно, женсчина знает за неделю о вашем жилании придлажить ей руку и сердце; шо именно вы хотите, переспать с ней или более длительные отношения иметь, с какой целью она с вами общаеццо и что может с вас поиметь... и, если вы не насильник, вы дейстуете именно в тех приделах, в которые вас запустили

Пацаны, не льстите мужскому полу, в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас. И если вы думаете шо вы такой афигенный е*ака или вас мучает спермотоксикоз, или вдрук вам захотелось шо-нить купить своей девушке, то будьте уверены, шо все это вызвала в вас женщина с известными ей целями, а вы лишь паслушная марионетка с иллюзиями о свободе выбора в нежных женских ручках ;-)
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 13:57:12 от Daos » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Октябрь 2006, 14:04:24 »

[
фу... это получаеццо, вы поддерживаете мнение шо женщина. как абизяна с гранатой и начисто лишина логики и понимания собственных жиланий? ;-) я думаю, шо ваше мнение афигенно ашибочно, женсчина знает за неделю о вашем жилании придлажить ей руку и сердце; шо именно вы хотите, переспать с ней или более длительные отношения иметь, с какой целью она с вами общаеццо и что может с вас поиметь... и, если вы не насильник, вы дейстуете именно в тех приделах, в которые вас запустили

Пацаны, не льстите мужскому полу, в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас. И если вы думаете шо вы такой афигенный е*ака или вас мучает спермотоксикоз, или вдрук вам захотелось шо-нить купить своей девушке, то будьте уверены, шо все это вызвала в вас женщина с известными ей целями, а вы лишь паслушная марионетка с иллюзиями о свободе выбора в нежных женских ручках ;-)

Какая куча противоречий... Из какого моего слова ты сделал такие выводы?  Шокирован

Пацаны, не льстите мужскому полу, в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас.
Так вот, ты сам делаешь вывод и не знаешь, что именно она хочет от него. Выше, ты говорил, что уверен, что она его просто хочет отиметь, а теперь себе противоречишь, сказав, что мужики (я надеюсь ты в их составе?) не в курсе всех женских ходов и прочее.
Как можно сопоставить твои слова:
в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас.

Поэтому еще раз предлагаю подождать результатов "отношений".

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 25 Октябрь 2006, 14:20:22 »

Название ветки, первый пост темы, "Пусть потрошит", "закончицца еплей"... да и жизненный опыт грит о том же, шо именно через еплю будет продолжение :-)

кста и противоречий нед, все логично, када действует не тока прямолинейная логика, как было сказано:
Я достаточно хорошо изучил женщин чтобы делать такие заявления. 8-)
правда не заявления, а предположения, с известной долей вероятности, на которых имею смелость настаивадь ;-)

з.ы. не надо НЛП-шных штучек типа "Из какого моего слова ты сделал такие выводы?", совокупность информации в ветке привела к такому выводу + моя призма восприятия риальности
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 14:24:46 от Daos » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 25 Октябрь 2006, 14:30:38 »

з.ы. не надо НЛП-шных штучек типа "Из какого моего слова ты сделал такие выводы?", совокупность информации в ветке привела к такому выводу + моя призма восприятия риальности
Не знаю что это такое...
Аффтар "Девушка друга хочет ТЕБЯ!", давай продолжение. С корешем обтёр эту мадам?

GAmlet
Гость
« Ответ #52 : 25 Октябрь 2006, 14:35:23 »

кто то из мухи слона раздул
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 25 Октябрь 2006, 14:36:29 »

Не знаю что это такое...
уж очень прием специфичен...  Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки Строит глазки  Подмигивающий

Какая куча противоречий...
как ты понял, шо там ездь противоречия и как ты понял, шо их несколько? ;-)

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #54 : 25 Октябрь 2006, 14:40:14 »

кто то из мухи слона раздул
думаешь ситуация с потенциальной потерей друга это "муха"?
если павидеццо на провокацию девушки - виноват
не сообщит шо она провоцирует - потом будет виноват, шо сразу не сказал
сообщит о провокации - виновад, шо наговариваед...

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #55 : 25 Октябрь 2006, 14:49:01 »

если девушка встречаецца с парнем, а попутно оказывает другому знаки внимания сексуального характера... то кто она? раскрепащенная, модная и т.д. сука, личность!
Мля, и гыде ты, сцуко, шашечки увидел???!!!© Шокирован
Покажи мне то место, где речь шла о знаках внимания сексуального характера.
а ваще забавно... для того, шоб наладить отношения, девушка придпачитает пиреспать с другим, вместо того, шоб поговорить со своим парнем...
Вот такие они забавные (я бы сказал загадочные) - женщины... Подмигивающий
а ваще странный разговор получаеццо, напоминает такую логику - собака = животное, кошка = животное, значит кошка = собака.
Мне это напоминает другую формулу забор+йух на заборе=>йух за забором. Подмигивающий

Niks
Настоящий гродненец

=Surge et age!=

Просмотр профиля
« Ответ #56 : 25 Октябрь 2006, 14:56:25 »

Мля, в чем проблема вапще?

Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 25 Октябрь 2006, 14:56:55 »

Мля, и гыде ты, сцуко, шашечки увидел???!!!© Шокирован
Покажи мне то место, где речь шла о знаках внимания сексуального характера.

Гродненский форум » Он и она » Мужские разговоры » Девушка друга хочет ТЕБЯ!
Девушка твоего лучшего друга строит тебе глазки, приглашает на пиво, звонит и оказывает всяческие знаки внимания, но сцуко, не бросает его, а она тебе снится в эроттических снах...  Строит глазки Шокирован
У кого было такое и кто бы как поступил в такой ситуации? Девушкам тоже можно вставлять пядькопеек.
Жесты и сигналы, используемые женщинами для завлечения мужчин (жесты прихорашивания, включая прикосновение к волосам, поправление одежды, одна или обе руки на бедрах, ноги и тело повернуты в сторону мужчины, продленный интимный взгляд и учащенный контакт глаз) ишшо никто не атминял, о них можно не знать, но это не значит шо они не формируют у тебя впичатления о заинтирисованности в тебе...
гы...

Unforgiven
Почетный гродненец

Растём...

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 25 Октябрь 2006, 15:00:18 »

Ипануццо. Я эту мысль высказал с самого начала. А на меня такую палемику развели... И в конце концов та же моя мысль, тока другими словами. УРА, ТОВАРИЩИ!!! Консенсус достигнут. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Daos
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 25 Октябрь 2006, 15:10:51 »

Ипануццо. Я эту мысль высказал с самого начала. А на меня такую палемику развели... И в конце концов та же моя мысль, тока другими словами. УРА, ТОВАРИЩИ!!! Консенсус достигнут. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Мля, наконец-то... как долго доходили до фразы - "если сучка не захочет, кобель не вскочит".
вывод - провацирует на трах - е*и ее спакойно, ежели не пративно!

Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт