Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 14:41:21 от Daos »
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Адназначна надо другу сказать,шо такая муйня происходит...Так и друга сохранишь и её виибишь,когда он её на х-уй пошлёт! 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Дано: "Девушка твоего лучшего друга строит тебе глазки, приглашает на пиво, звонит и оказывает всяческие знаки внимания ..." а ты пишешь ... пытаиццо вызвать ревность и наладить атнашэнийа ... ... ни о какой йобле на стороне она ни думайет ... у тя што жэнская логика?  В точку! Я достаточно хорошо изучил женщин чтобы делать такие заявления. 8-) Это нам, мужикам, чуть сиську покажи или юбочку приподними и у нас уже слюна по бороде от желания поебаться... А в этот момент в голове у женщины может быть совершенно другое. Поэтому не стоит делать скорополительных мужланских выводов... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
zmey
|
Дано: "Девушка твоего лучшего друга строит тебе глазки, приглашает на пиво, звонит и оказывает всяческие знаки внимания ..." а ты пишешь ... пытаиццо вызвать ревность и наладить атнашэнийа ... ... ни о какой йобле на стороне она ни думайет ... у тя што жэнская логика?  В точку! Я достаточно хорошо изучил женщин чтобы делать такие заявления. 8-) Это нам, мужикам, чуть сиську покажи или юбочку приподними и у нас уже слюна по бороде от желания поебаться... А в этот момент в голове у женщины может быть совершенно другое. Поэтому не стоит делать скорополительных мужланских выводов...  тогда с тобой как и с женсчинай беспалезна спорить ... но я тибе адин умный весч скажу, базируяся на сваем личнам и друзей опыте, шо всё (абсалютна все) строинья глазак, приглашения са стараны дзеуки на пива и прочии знаки внимания, заканчивалися адним - ЕБЛЕЙ ! Мот в голове у них совсем другое (разделить квартиру, машину, увести ат другой бабы и т.д.) - и ето не мужланский вывад, а такая жызнь ... усё сказау ... спасиба кирилу и мифодию за любезна придаставленый алфавит ...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Быть влюблённым по-твоему плохо?  Даос, ну поверь ты просто в то, что не все готовы(хотят) при любом удобном случае в любую дырку свой енк засунуть...  верю... верю в могучую силу аскетизьма, великую лубофф и прочие высокие ценности... 8-)  но девушка такая сиравно лядь  "не все готовы(хотят) при любом удобном случае в любую дырку свой енк засунуть", но и не все дрочить готовы, вместо того шоб такую лярву на конце покрутить  Выходит если у тебя спермотоксикоз(*), а девушка в силу своей воспитанности оказала тебе знаки внимания, а ты воспринял это в силу (*) как сексуальное домогательство, то девушка всёравно б л я д ь?..  Вспоминаеццо анег пра "сматри пункт первый"... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 16:17:12 от Bausha »
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
тогда с тобой как и с женсчинай беспалезна спорить ... но я тибе адин умный весч скажу, базируяся на сваем личнам и друзей опыте, шо всё (абсалютна все) строинья глазак, приглашения са стараны дзеуки на пива и прочии знаки внимания, заканчивалися адним - ЕБЛЕЙ ! Во-первых я с тобой не спорю, а лишь высказываю мысль о том, что "имхо" может быть не только одно(например твоё), но и более другое.  Во-вторых выражения типа "я тибе адин умный весч скажу...", "я тебе скажу только одно..." говорят по крайней мере (мягко выражаясь) о упрямости собеседника (можш у Даоса поинтересоваться).  Мот в голове у них совсем другое (разделить квартиру, машину, увести ат другой бабы и т.д.) - и ето не мужланский вывад, а такая жызнь ... усё сказау ... Вот это правильная мысль. Обнадёжить предстоящим сексом, сорвать бабла, а потом улетучиться - это по-женски (как вариант). А мы стоим как лохи и недоумеваем: а как же знаки внимания... а как же приглашение на пиво...  спасиба кирилу и мифодию за любезна придаставленый алфавит ... Пользование русской орфографией это как пользование кунг-фу - мастера применяют его лишь в исключительных случаях. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хорош ругаться! Непрощенный прав, что подтекст может быть разным и не обязательно тупо секс! Может хочет ревности, может денег,... Женщины сложные существа.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
Koshka
|
как вариант - вызывает ревность. точнее расчитывает вызвать иё. как факт, закончицца еплей с другом иё парня.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
pascal
Гость
|
как то запала на меня женщина 22 года семья дети и всё такое...я был в ажуе когда она мне присылала смски ....( про смски рассказывать не буду-личное)..звонки...и всё такое!!!жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем я хорошо его знал и потом смотреть ему в глаза...!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
как то запала на меня женщина 22 года семья дети и всё такое...я был в ажуе когда она мне присылала смски ....( про смски рассказывать не буду-личное)..звонки...и всё такое!!!жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем я хорошо его знал и потом смотреть ему в глаза...! В 22 года, женщина с семьёй и детьми... :-? жуясе, куда катится мир :-? :-/?
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
как то запала на меня женщина 22 года семья дети и всё такое... улыбнуло. 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
zmey
|
 совестливый епамать ... перед мужем главнае ...жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем ... я п тожи при муже не решилсо иё потрашить.
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
...жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем ... я п тожи при муже не решилсо иё потрашить. мляяя.. я счаз памру со смеху...  (плячу)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
 совестливый епамать ... перед мужем главнае ...жестоко придти и выпатрашить её непозваляла совесть перед мужем ... я п тожи при муже не решилсо иё потрашить. жЖёт!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Во-вторых выражения типа "я тибе адин умный весч скажу...", "я тебе скажу только одно..." говорят по крайней мере (мягко выражаясь) о упрямости собеседника (можш у Даоса поинтересоваться).  Падтвирждаю, Анфогивен был очень упрямый и раньше часто использовал такого рода фразы. Терь вроде более гибкий и придлагает несколько вариантов развития сюжета. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Хорош ругаться! Непрощенный прав, что подтекст может быть разным и не обязательно тупо секс! Может хочет ревности, может денег,... Женщины сложные существа. "Девушка друга хочет ТЕБЯ!" Злой, можно примерные подтексты этого поведения?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Хорош ругаться! Непрощенный прав, что подтекст может быть разным и не обязательно тупо секс! Может хочет ревности, может денег,... Женщины сложные существа. "Девушка друга хочет ТЕБЯ!" Злой, можно примерные подтексты этого поведения? Этож его мнение. А что она от него хочет, это пока секрет. Пусть потрошит, если с другом договориться. Потом отчет пусть предоставит, интересно же, что и как она от него хочет! Вот и расставим все точки над е.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Быть влюблённым по-твоему плохо?  Влюбленным - хорошо, это способствует искреннему и приятному сексу с самыми разными женсчинами. В одну влюбилсо, потом в другую - весч! Выходит если у тебя спермотоксикоз(*), а девушка в силу своей воспитанности оказала тебе знаки внимания, а ты воспринял это в силу (*) как сексуальное домогательство, то девушка всёравно б л я д ь?..  Вспоминаеццо анег пра "сматри пункт первый"...  если девушка встречаецца с парнем, а попутно оказывает другому знаки внимания сексуального характера... то кто она? раскрепащенная, модная и т.д. сука, личность! а ваще забавно... для того, шоб наладить отношения, девушка придпачитает пиреспать с другим, вместо того, шоб поговорить со своим парнем... (*) Кстати, если у мужчины не возникает возбуждения и мыслей о сексе када с ним заигрывает девушка, то ето очень странно и наверное стоит либо обратиццо к врачу, либо в записаццо в лигу сексуальных меньшинств. а ваще странный разговор получаеццо, напоминает такую логику - собака = животное, кошка = животное, значит кошка = собака.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 14:32:54 от Daos »
|
|
|
|
|
Daos
|
[ Этож его мнение. А что она от него хочет, это пока секрет. Пусть потрошит, если с другом договориться. Потом отчет пусть предоставит, интересно же, что и как она от него хочет! Вот и расставим все точки над е. фу... это получаеццо, вы поддерживаете мнение шо женщина. как абизяна с гранатой и начисто лишина логики и понимания собственных жиланий? ;-) я думаю, шо ваше мнение афигенно ашибочно, женсчина знает за неделю о вашем жилании придлажить ей руку и сердце; шо именно вы хотите, переспать с ней или более длительные отношения иметь, с какой целью она с вами общаеццо и что может с вас поиметь... и, если вы не насильник, вы дейстуете именно в тех приделах, в которые вас запустили Пацаны, не льстите мужскому полу, в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас. И если вы думаете шо вы такой афигенный е*ака или вас мучает спермотоксикоз, или вдрук вам захотелось шо-нить купить своей девушке, то будьте уверены, шо все это вызвала в вас женщина с известными ей целями, а вы лишь паслушная марионетка с иллюзиями о свободе выбора в нежных женских ручках ;-)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 13:57:12 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
[ Этож его мнение. А что она от него хочет, это пока секрет. Пусть потрошит, если с другом договориться. Потом отчет пусть предоставит, интересно же, что и как она от него хочет! Вот и расставим все точки над е. фу... это получаеццо, вы поддерживаете мнение шо женщина. как абизяна с гранатой и начисто лишина логики и понимания собственных жиланий? ;-) я думаю, шо ваше мнение афигенно ашибочно, женсчина знает за неделю о вашем жилании придлажить ей руку и сердце; шо именно вы хотите, переспать с ней или более длительные отношения иметь, с какой целью она с вами общаеццо и что может с вас поиметь... и, если вы не насильник, вы дейстуете именно в тех приделах, в которые вас запустили Пацаны, не льстите мужскому полу, в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас. И если вы думаете шо вы такой афигенный е*ака или вас мучает спермотоксикоз, или вдрук вам захотелось шо-нить купить своей девушке, то будьте уверены, шо все это вызвала в вас женщина с известными ей целями, а вы лишь паслушная марионетка с иллюзиями о свободе выбора в нежных женских ручках ;-) Какая куча противоречий... Из какого моего слова ты сделал такие выводы?  Пацаны, не льстите мужскому полу, в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас. Так вот, ты сам делаешь вывод и не знаешь, что именно она хочет от него. Выше, ты говорил, что уверен, что она его просто хочет отиметь, а теперь себе противоречишь, сказав, что мужики (я надеюсь ты в их составе?) не в курсе всех женских ходов и прочее. Как можно сопоставить твои слова: "Девушка друга хочет ТЕБЯ!" Злой, можно примерные подтексты этого поведения? в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас. Поэтому еще раз предлагаю подождать результатов "отношений".
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Название ветки, первый пост темы, "Пусть потрошит", "закончицца еплей"... да и жизненный опыт грит о том же, шо именно через еплю будет продолжение :-) кста и противоречий нед, все логично, када действует не тока прямолинейная логика, как было сказано: Я достаточно хорошо изучил женщин чтобы делать такие заявления. 8-) правда не заявления, а предположения, с известной долей вероятности, на которых имею смелость настаивадь ;-) з.ы. не надо НЛП-шных штучек типа "Из какого моего слова ты сделал такие выводы?", совокупность информации в ветке привела к такому выводу + моя призма восприятия риальности
|
|
« Последнее редактирование: 25 Октябрь 2006, 14:24:46 от Daos »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
з.ы. не надо НЛП-шных штучек типа "Из какого моего слова ты сделал такие выводы?", совокупность информации в ветке привела к такому выводу + моя призма восприятия риальности Не знаю что это такое... Аффтар "Девушка друга хочет ТЕБЯ!", давай продолжение. С корешем обтёр эту мадам?
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
кто то из мухи слона раздул
|
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кто то из мухи слона раздул думаешь ситуация с потенциальной потерей друга это "муха"? если павидеццо на провокацию девушки - виноват не сообщит шо она провоцирует - потом будет виноват, шо сразу не сказал сообщит о провокации - виновад, шо наговариваед...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
если девушка встречаецца с парнем, а попутно оказывает другому знаки внимания сексуального характера... то кто она? раскрепащенная, модная и т.д. сука, личность! Мля, и гыде ты, сцуко, шашечки увидел???!!!©  Покажи мне то место, где речь шла о знаках внимания сексуального характера. а ваще забавно... для того, шоб наладить отношения, девушка придпачитает пиреспать с другим, вместо того, шоб поговорить со своим парнем... Вот такие они забавные (я бы сказал загадочные) - женщины...  а ваще странный разговор получаеццо, напоминает такую логику - собака = животное, кошка = животное, значит кошка = собака. Мне это напоминает другую формулу забор+йух на заборе=>йух за забором. 
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Мля, в чем проблема вапще?
|
|
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
Daos
|
если девушка встречаецца с парнем, а попутно оказывает другому знаки внимания сексуального характера... то кто она? раскрепащенная, модная и т.д. сука, личность! Мля, и гыде ты, сцуко, шашечки увидел???!!!©  Покажи мне то место, где речь шла о знаках внимания сексуального характера. Гродненский форум » Он и она » Мужские разговоры » Девушка друга хочет ТЕБЯ! Девушка твоего лучшего друга строит тебе глазки, приглашает на пиво, звонит и оказывает всяческие знаки внимания, но сцуко, не бросает его, а она тебе снится в эроттических снах... У кого было такое и кто бы как поступил в такой ситуации? Девушкам тоже можно вставлять пядькопеек. Жесты и сигналы, используемые женщинами для завлечения мужчин (жесты прихорашивания, включая прикосновение к волосам, поправление одежды, одна или обе руки на бедрах, ноги и тело повернуты в сторону мужчины, продленный интимный взгляд и учащенный контакт глаз) ишшо никто не атминял, о них можно не знать, но это не значит шо они не формируют у тебя впичатления о заинтирисованности в тебе... гы...
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
фу... это получаеццо, вы поддерживаете мнение шо женщина. как абизяна с гранатой и начисто лишина логики и понимания собственных жиланий? ;-) я думаю, шо ваше мнение афигенно ашибочно, женсчина знает за неделю о вашем жилании придлажить ей руку и сердце; шо именно вы хотите, переспать с ней или более длительные отношения иметь, с какой целью она с вами общаеццо и что может с вас поиметь... и, если вы не насильник, вы дейстуете именно в тех приделах, в которые вас запустили
Пацаны, не льстите мужскому полу, в искустве заморачивания мозгофф, отношений и прочих межполовых забав женщины намного круче нас. И если вы думаете шо вы такой афигенный е*ака или вас мучает спермотоксикоз, или вдрук вам захотелось шо-нить купить своей девушке, то будьте уверены, шо все это вызвала в вас женщина с известными ей целями, а вы лишь паслушная марионетка с иллюзиями о свободе выбора в нежных женских ручках ;-) Ипануццо. Я эту мысль высказал с самого начала. А на меня такую палемику развели... И в конце концов та же моя мысль, тока другими словами. УРА, ТОВАРИЩИ!!! Консенсус достигнут. 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Мля, наконец-то... как долго доходили до фразы - "если сучка не захочет, кобель не вскочит". вывод - провацирует на трах - е*и ее спакойно, ежели не пративно!
|
|
|
|
|
|
|
|