pottab
|
Ипать!!! таких лядей надо ипать и выбрасывать, а друк те мог бы за такое и руку пажать и пива паставить. ;-) Нифсигда!  А если у них времинный кризис в атнашэнийах?.. И таким павидением ана фсиво лишь пытаиццо вызвать ревность и наладить атнашэнийа?.. ("не бросает его"©Афтор) И ни о какой йобле на стороне она ни думайет. А он тут са сваим "жуем" фсунеццо... То за такойе мона и пива ни папить и от друга "схлапатать"... (и гульден не дали и с ребятами фигня получилась...©)  а может секс втроём хочет??
|
|
|
|
|
|
|
GaSolina
Гость
|
Убивать таких девушек надо!
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Убивать таких девушек надо! PaFasnaja Sy4ka тоже мелкий хищник 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Убивать таких девушек надо! ...подвела итог пафосная сучка... 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ууууу какая 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
В принципе, вполне распространённая ситуация: В вас влюбляется девушка вашего друга (хорошего друга, не просто знакомого), подбирает момент, сообщает об этом, слёзы на глазах, заламывание рук, "жить без тя не могу, по твоему взгляду поняла, что ты без меня - тоже, с ним разойдусь, скажу что мы любим друг друга, а, ты не любишь? ну ничё, я сделаю всё, чтоб ты меня полюбил, и т.д и т.п, в итоге переубедить её не удаётся, она так и делает, как сказала. Друг естественно её - нах, тебя - нах, хоть ты и не с ней вообще-то, но чел в гневе, любил её, овцу такую, ну и вот, как цивильно разрулить эту тему, вернуть другана и самому не выглядеть м#даком? От такая петиция.... 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
подругу нах... другу и себе два билета на глобал пати - там накидаться в какашенцию, сцепить доступных девочек, устроить секс паровозиком всей компанией все!!! вы опять дружите 
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
PumpItUp
|
надо было первым к другу бежать и предупредить, что ОВЦА скоро будет косяки устраивать, чтобы все были готовы
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
подругу нах... другу и себе два билета на глобал пати - там накидаться в какашенцию, сцепить доступных девочек, устроить секс паровозиком всей компанией все!!! вы опять дружите  Вот приблизительно в таком ключе... Если друг не дурак, а ты и в самом деле ни причём, помиритесь. Зато в след раз он подруг будет выбирать тщательнее.
|
|
|
|
|
|
|
келдырь
|
ой я бы застрелился)паливная ситуация.но я бы у друга девушку никада не увел и друзья это знают)
|
|
|
|
|
|
|
Strastnaya
Гость
|
бред всё это, любовь зла, а всё остальное условности.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
бред всё это, любовь зла, а всё остальное условности.
зла-палюбишь и козла, в том и дело 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Надо подождать пока парень "остынет" и только потом поговорить за рюмочкой 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Надо подождать пока парень "остынет" и только потом поговорить за рюмочкой  в такой ситуации за стаканчиком 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
с другом объяснится , а бабу в лес нах, лопату в руки и копать тк это же Дружба нужно , чтобы она поняла свой косяк  если бы со мной такое случилось то в течении пару минут об это сообщил бы своему другу сразу же!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Zёмик
|
девушка вашего друга (хорошего друга У хорошего друга, наверно хорошая подруга и просто так избавится от нее не получится, если только найти ей третьего, чтобы окончательно запутать. А друг поастыв, оценит все сам, а может и со стаканом в руке. 
|
|
|
|
|
|
|
|
K E N T...
|
Если твой друганя нормальный пацан-проблем не должно с ним быть!!! А если он повёлся и злобит на тебя из-за такой девушки,то он-.....(не хочу обижать). В конце концов ты открыл ему глаза и ведь не ты к ней яйца клеил,а она оказалась шл...хой... Не ты, так с другим бы замарафонила. У меня была похожая ситуация-благо друг у меня настоящий!!!
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
была такая ситуация в жизни , в таких случая у девушки шансов 0 на хороший исход , а с другом 5 батлов водки выпили и расставили все точки над и зы. дружба важнее имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
подругу нах... другу и себе два билета на глобал пати - там накидаться в какашенцию, сцепить доступных девочек, устроить секс паровозиком всей компанией все!!! вы опять дружите  была такая ситуация в жизни , в таких случая у девушки шансов 0 на хороший исход , а с другом 5 батлов водки выпили и расставили все точки над и зы. дружба важнее имхо вот, нормальный исход. 
|
|
|
|
|
|
|
Leeroy Deville
|
Подруга друга ..... жена дяди тети троюродной бабушки по линии кузина швагера моей свекрови .....
а если по теме то кто то тут писал подругу нах\втопку\на кол\на костер ,а вот допустим она вам нравилась но так как она девушка дурга вы и думать о ней не смели даже, и вот , она вам открылась и вы как то каким то образов в нее влюбились ,что тогда делать будете ?7 нелегкий вопрос это ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
Жина маиво друга для мине ни жэнщына! Но если ана харошынькая - ён мине ни друг!
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
Жина маиво друга для мине ни жэнщына! Но если ана харошынькая - ён мине ни друг!
а еслы всэ жены хорошы, то друзэй нэт!  , а не думали что ситуация может быть и такая, что девушка дабы порвать с парнем который ее любит и просто так не отпустит, начинает мутить с лучшим другом(кому нужна девушка бл...дь даже если любишь)...как вариант 
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Tarantino Style
|
А твой варыянт какой-та децкий. Видна ты любитиль пазырыть сериалав каких... 
|
|
|
|
|
|
|
TRUKH@Nych
|
ага кармелиту...  просто такого варианта еще не было, а кто-что смотрит в этом случае-это не важно, главное чтобы нравилось...
|
|
|
|
Мир всем!позитив!Меньше качелей,больше времени для зарабатывания денег и отдыха.
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Жина маиво друга для мине ни жэнщына! Но если ана харошынькая - ён мине ни друг! Да, так дёшево предать друга.Хотя так всегда бывает, при "липовых" друзьях.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Kylt
Гость
|
Не организовывайте бизнес с друзьями - потеряете либо бизнес, либо друзей. Тоже самое произойдет при пересечении личной жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|