t-svet
|
Блин, у меня Маша отзвонилась. В субботу у моей козы ампутация, тянуть некуда Эх, блин........ Вы держитесь там...
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
лапку, остеосаркома с мая уже... Алесь, с этим диагнозом шансов не бывает. Дотянула уже дальше некуда, лапа почти не функционирует, и бол ипериодически накрывают, хай скачет сколько осталось...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Ир, ты правда держись. Они и на трех лапах вполне отлично носятся и скачут. Ей болеть зато не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Поставь на заставку фото теперешнее трехлапика у хозяйки на руках и твое счастье ещё столько же скакать будет.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Даже когда наклоняешься набрать воды.. слышен запах падали  А это не может быть просто гнили запах?  Пипец 
Может, крысу...
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
нет это не гниль! и шерсть не бабочка. Это запах трупа и шерсть животного. Буду просить Андрея дезиного вычерпнуть всю воду с колодца, вот тогда думаю что-то обнаружим. Т думаем.. чем чистить колодец. Добавлено: 16 Февраль 2012, 22:48:19
а что бы там крыса делала, крысы очень умные.. точно туда прыгать не будут Вот сегдня я в домике застукала крыску  .. размером с морскую свинку (среднюю) .. она сидела возле кома собачьего (кто-то очень умный поставил его начатый в далбнюю комнату!) Я выпустила трехцветку (она не светится ту комнату... и наблюдала как трехцветка мотала головой и навостряла уши .. и бегала как сумасшедшая.. но не словила она ее.. потому что я думала она профсионалка и словит за 5 минут .. но онане справилась за 15 минут .. и стала уже просто выпендриваться бегая по дивану разминаясь  и я ее обратно вернула в клетку .. чобы не заразаилась снова чем-нить.. она уже не светится.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Очень надеюсь, что при этом присутствовать не буду  Меня уже при прочтении тянет наизнанку.
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
а что бы там крыса делала, крысы очень умные.. точно туда прыгать не будут Что крысы умные, и просто так в колодец не свалятся - гарантирую. Но вот если кто-нибудь из соседей крыс травил - то притравленная в помутненном сознании и в поисках той же воды вполне могла свалиться...
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
в поисках той же воды вполне могла свалиться... ага в закрытый колодец на пол метра  ну-ну  сказка для детей
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
t-svet
|
Если мои в двухсантиметровое расстояние между прутьями при желании просачиваются, и забираются на книжные полки практически под потолок - то колодец фиг знает какого года постройки с неплотной полугнилой крышкой и кучей щелей им не преграда... Другое дело, что здоровая крыса естественно туда не попадет... А вот травленая - могла...
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Меня сегодня с утра с праздником поздравили)) сказали сегодня всемирный день котов)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ты кот? 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Ты кот? Все Вы тут кошачьи мамы  Поздравляю 
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Dina
|
На Тут статья о самых популярных видео на Youtube. Так, МИРОВЫМ ЛИДЕРОМ стал ролик про (цитирую) "наглые гастрономические издевательства хозяина над псом (более 94 млн садистов со всего мира посмотрели это ролик, корреспондент Тут не смог)." 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, слушайте, сегодня еще день доброты, у меня в календарике написано)) Офигеть, день кота, день доброты, мой фасончик. Девочки, я вас всех поздравляю)) Это уж точно наш профиль)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Да-да! Сегодня День спонтанного проявления доброты! 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Сегодня День спонтанного проявления доброты! к котам Пойти что ль вырезки с молочком отжалеть? Пусть уж выпьют-закусят в честь праздника Причем, заметьте - котов, а не кошек  И тут дискриминация...
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Очень надеюсь, что при этом присутствовать не буду  Меня уже при прочтении тянет наизнанку. Так-так, Дина, теперь понятно, почему ты поменялась со мной на субботу! А ведь колодец чистить наверняка в субботу будут, при тебе!  о я думала она профсионалка и словит за 5 минут . С чего ей быть профессионалкой?  Жуть, конечно, но при таких морозах, если уже явный запах разложения, то оно там давно в колодце уже лежит, наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А ведь колодец чистить наверняка в субботу будут, при тебе! Вроде Андрей в воскресенье приедет, когда Таня дежурит, разве нет?  Ну ничего, если и так, переживём. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Вот сегдня я в домике застукала крыску размером с морскую свинку (среднюю) .. она сидела возле корма собачьего (кто-то очень умный поставил его начатый в дальнюю комнату!) Я выпустила трехцветку Таня, я бы так не рисковала... Во-первых, крысы могут всякую заразу переносить... Во-вторых, крыса, загнанная в угол, когда ей отступать некуда может очень даже конкретно кошку покусать  Кто не верит - приходите в гости, покажу какие у них зубья  И раны от этих зубов очень плохо заживают (опробовано на себе, у меня была одна кусучая, из зоомаговских) Поэтому котов-мышеловов много, а вот крысоловами становятся только "особо одаренные"  Опасно это...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Вроде Андрей в воскресенье приедет, когда Таня дежурит, разве нет?  Это я тебя попугала... 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Да просто трехцветка в ярости психическая.. вот я и решала ее натравить  Но видимо точно не стоит.. надо ставить ловушку корче А насчет колодца.. Наташа сказала что туда бы никто никого не кидал.. все топят в Немане  И отраву тоже никто не ложит из соседей.. потому что у каждого коты там и никто не рискует класть отраву. Наташа говорит .. что это прорвало видимо с земли. так что в воскресенье будем черпать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
это прорвало видимо с земли. А труп откуда, из-земли всплыл? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А труп откуда, из-земли всплыл? Шокирован не труп .. а шерсть маленькие кусочки .. видимо с земли она сказала... сегодня тебе расскажет как это происходит 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Весь колодец всё равно не вычерпаешь. Мы тогда черпали черпали, а оно до определённого уровня вычёрпывается и потом сбоку прорывает и заполняется опять как и было. Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:06:28
У нас ЧП сегодня: пришли кормить котов возле поликлиники, а там где я сооружала столик кошачий с навесом - всё выгребли, подчистую, и столик и поддон. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
а шерсть маленькие кусочки .. видимо с земли она сказала... Правильно только она тебе авторитет  Добавлено: 17 Февраль 2012, 18:30:08
В понедельник вызвали в ГАИ-вот и помогай людям!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|