Laila
|
У нас разве есть у кого 1,5-2 месячные котята?  Сегодня вышла ИРР, мне звонят, требуют котят, черненьких... Кто давал? Я свою пока не отдаю, да и ей все 4, к тому же не черная...
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Parazit, Лена, те акты, с которыми чистила я - у меня. 4 или 5 - точно не помню...
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Все акты в наличии! В пятницу заберу то, что у Светы, добавлю то, что у меня, выписки, прочие доки, что мне передавала Люда из банка, чеки. Добавлено: 14 Февраль 2012, 20:44:31 В Украине судят живодёра. Впервые обещают дать не административную, а уголовную ответственность!http://www.facebook.com/events/357711960913114/ Добавлено: 14 Февраль 2012, 22:58:59
И ещё. Вот так пишутся подобные письма. http://www.facebook.com/l.php?u=http%3A%2F%2Fdemocrator.ru%2Fproblem%2F6551&h=5AQFO0_syAQG7NJAd0tzIBXiHK-U4Amu-P-VHQO_QP2XMdg
|
|
« Последнее редактирование: 14 Февраль 2012, 22:58:59 от daffka »
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
t-svet
|
Так 13-е февраля уже было... И какой приговор? Я так итог и не поняла...
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Даже смотреть на этого выродка не хочется. Своими бы руками кожу с этой мрази сдерла бы, и ни на секунду не раскаялась и не пожалела. Дай Бог найдется хоть один человек и покалечит урода.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Его избили по дороге к залу суда! Мне тоже не жалко!
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Его избили по дороге к залу суда! Мне тоже не жалко! Таких не избивать, калечить надо. Чтоб мучился. Тварь.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
На твоих, Аня, какой-то особенный ажиотаж. черные потому что-не одна я их люблю  за пацана черного чтобы перехватить деньги предлагали  но я была неподкупна 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Я тоже обожаю чёрных котов! Самые любимые - однотонные рыжие (!), чёрные и белые. 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
у меня пепельные и черные,но черные взяли верх-пепельные уже не так нравятся.. 
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Его избили по дороге к залу суда! Мне тоже не жалко! Дык и мне не жалко... А приговор какой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Песенка про обиженного людьми чёрного кота уже не так актуальна!  И это здорово 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
зато самые умные - тигровые! Ягодка Опять, скажите? 
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Когда у меня была одна трёхцветная кошь - мне нравились трёхцветки, потом появился чёрно-белый - классика, потом ещё трёхцветка - это мы уже проходили, и на последок серый-полосатый! Как я эти полосочки обожаю!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Спрошу у Днепропетровской зоозащитницы, что ссылку на Фейсбук кидала...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Они же рыськи, они же трёхцветки Не поняла, как они выглядят? Тигровые рыськи? 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
чёрно-белый - классика, Тоже очень люблю! Но рыжие для меня вне конкуренции!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Прошу прощения, решила внести немного позитива http://news.Тут/kaleidoscope/274260.htmlСами "гороскопы" не читала, повеселили картинки  Добавлено: 15 Февраль 2012, 22:23:44
У кого есть любимые стихи про животных? У меня уже давно бессменно Есенин... несколько его стихов. Особенно про собаку, которая родила семерых щенят. Всегда так до глубины души пробирает, когда читаю. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2012, 22:23:44 от Dina »
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Но рыжие для меня вне конкуренции!!! помню тех САХовских первых котят,как ты с рыжим сроднилась.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Белый шипун мне тоже очень нравился! 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Они же рыськи, они же трёхцветки Не поняла, как они выглядят? Тигровые рыськи?  Обычные трёхцветные кошки. С названием "рыськи" столкнулась только здесь, в окрестностях Гродно.  Вот какой должна быть для меня самая правильная кошка: 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Laila
|
 а я думала рыська - это как рысь, пятнышками / полосочками или тигровая, как их там ещё называют...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Особенно про собаку, которая родила семерых щенят. занадто писсимистично а про крысу хорошо Блин, у меня Маша отзвонилась. В субботу у моей козы ампутация, тянуть некуда 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не тяни! Хирург хороший, а вдруг шанс.....
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Блин, у меня Маша отзвонилась. В субботу у моей козы ампутация, тянуть некуда А...что ампутировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|