Dиверсия
|
Женщина эта Лена кошатница.. думаю ее многие тут знают ... и не думаю что она так наглела.. она всегда очень вежлива и скромна.. и именно ей надо сказать отдельное спасибо.. когда она нам помогала вытягивать Чибу с того света!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Не, так не в том дело, если она не может поехать на Суворова, то это одно.Просто от неё проще туда сгонять, чем телепаться, простите, по морозу целый день как *овно в проруби. Лампа-то наша в центре города, а Лена на Соломовой.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
ей с пересадкой. Может, ей жалко кота таскать по морозу? а если лампу ей самовывозом предложить? а потом кто поедет фоткать - заберет. Хорошая женщина, помочь надо
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Как мне передали так и говорю..ничего против Лены не имею..
|
|
« Последнее редактирование: 10 Февраль 2012, 23:49:24 от Silence_666 »
|
|
|
|
|
daffka
|
Уговорили. Но дать лампу я не могу, в воскр. постараюсь к ней подъехать.
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Зашились в разные комнаты, парень (Фикус) бегал немного днём, но больше ночью, а девушка (Кактус) тока ночью. НО покакали вместе на одном ковре Кактус и Фикус... какое единодушие проявили 
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Зашились в разные комнаты, парень (Фикус) бегал немного днём, но больше ночью, а девушка (Кактус) тока ночью. НО покакали вместе на одном ковре Кактус и Фикус... какое единодушие проявили  Что бы их не отдали из-за этого единодушия.  Даже звонить боимся.
|
|
|
|
|
|
|
Stelsi
|
не возите животных к Воробъеву, у него похоже плохой наркоз, потому как животные полностью не засыпают, а выносит он их уже соображающими и на моих глазах чуть кошка не вырвалась у людей ! как такое можно объяснить?
|
|
|
|
Помогите брошеным.. http://forum.grodno.net/index.php?board=161.0«И плоть умерщвленных тварей в теле его станет его собственной могилой. Ибо говорю Я вам истинно: тот, кто убивает, – убивает себя, поедающий плоть убиенную – вкушает от тела смерти».
|
|
|
isara
|
моего кота стерилизовал, так у мня другое впечатление осталось. Что наркоз закруто взялся. Дрых еще часов 6.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Многое зависит от психики животного. Если зверь перепуган, сам по себе нервный и т.д., то очень быстро приходит в себя, ну или по крайней мере не так глубоко вырубается. Я возила страшно психованную, пугливую, но не дикую кошку, так она уже на пл. Декабристов (шла пешком от Суворова) умудрилась очухаться, искусать меня, и начать крушить переноску.
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
После операции (у Воробьёва) кошка спала ещё около 4 часов. Причём отходила очень постепенно... Даже вечером (часов через 10) путалась в своих лапах и не могла подняться на ноги. Думаю, всё очень индивидуально.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
А мне кажется что все же качество наркоза отличается. Может партию закупили плохую  Добавлено: 13 Февраль 2012, 10:33:51
Если зверь перепуган, сам по себе нервный и т.д., то очень быстро приходит в себя, ну или по крайней мере не так глубоко вырубается. ну не скажи .. моя кошка очень спокойная дома.. но когда ее выносишь с дома  то в переноске даже боится жутко.. а когда стерилизовали на Суворова .. то вырубилась нормально .. хотя очень нервничала.. и отошла через 2 часа .. а через 4 уже ела (но я ей много не давала) совсем чуть-чуть .. потому что она требовала и не давала спать .. пока не поела Добавлено: 13 Февраль 2012, 12:35:06
После операции (у Воробьёва) кошка спала ещё около 4 часов.  Андрей .. у тебя есть кошка? 
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
по своему опыту стерилизаций - то ли у Эдвина рука легкая на это дело, то ли наркоз качественнее, то ли все вместе, но после него кошки в себя легко и быстро приходили независимо от их психики и общего состояния. А у Воробьева раз на раз не приходится...
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
А я вам скажу,что мы стерилизовали всех собак у Воробьева и никаких осложнений не было и в течение недели после снятия швов они находили хозяина- у него лёгкая рука!! 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Эффект от наркоза отличается, но в целом на животное это особо не влияет.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
а чего я за котика и собачку отдаю? А то люди звонят, а я подвисаю слегонца.  Просто на мои наводящие вопросы, мужик сегодня сказал, что в объявлении написано что умная...
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Просто на мои наводящие вопросы, мужик сегодня сказал, что в объявлении написано что умная... 
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
просто если это про здыхлика-каштанчика, то я б кого другого предлагала. А то на мой ответ, что я не совсем понимаю кого человек хочет, но это не так уж и важно, потому-что у меня много собак и все жутко умные, звонивший тоже подвис и поспешил попращаться
|
|
|
|
|
|
|
Gulnara
Гродненец
|
по своему опыту стерилизаций - то ли у Эдвина рука легкая на это дело, то ли наркоз качественнее, то ли все вместе, но после него кошки в себя легко и быстро приходили независимо от их психики и общего состояния. А у Воробьева раз на раз не приходится... Согласна, я в один день у него 2х кошек стерилизовала. так вот одна норма, а вторая во время операции орала и плохо сделал( долго заживало и прошло лет 10 уже, но периодически в том месте загнивает и лечимся на Суворова...)
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
просто если это про здыхлика-каштанчика, то я б кого другого предлагала. А то на мой ответ, что я не совсем понимаю кого человек хочет, но это не так уж и важно, потому-что у меня много собак и все жутко умные, звонивший тоже подвис и поспешил попращаться

|
|
|
|
|
|
|
isara
|
да у нас в принципе веты способные. По единичные проблемы со швами практически у всех слышала. Но сколько знаю девченок рожавших с кесаревым (причем большая часть не по показаниям, а так на всякий случай), так практически у всех осложнения. И вроде врачи человеческе и операционные и медикаменты, и надеюсь не куят во время операций...
|
|
|
|
|
|
|
Andrey-g
|
Андрей .. у тебя есть кошка? Родители отдавали на время отъезда. У них у 15 летней кошки жуткая опухоль на животе была. Вот и повезли к Воробьёву - он всё вырезал. и надеюсь не куят во время операций... Сам не видел, но рассказывали, что Воробьёв курит, даже во время операций. Порой пепел забывает стряхивать с сигареты и он рискует попасть в места разрезов.  Но с другой стороны он умеет буквально из кусков собрать животных и они поправляются.
|
|
|
|
|
|
|
ManiYa
|
Сам не видел, но рассказывали, что Воробьёв курит, даже во время операций. Порой пепел забывает стряхивать с сигареты и он рискует попасть в места разрезов. я видела, присутствовала при операции... он удалял собаке яичник и матку, курил, и говорил, что пепел - дезинфицирует, ежели чего.... собака после операции быстро пришла в себя, зажило все хорошо.... так что , хто его знает, главное, что он животных любит, лечит, а его мухи - дело десятое.... 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
так что , хто его знает, главное, что он животных любит, лечит, а его мухи - дело десятое.... Поддерживаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Девочки, блин, кто заныкал акты изъятия  Прошу вернуть на базу...У меня вааще перерасход средств на данный момент аж 1 586 143
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Девочки, блин, кто заныкал акты изъятия Как это понять? 
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Да так и понять - у меня в руках их только два, а что больше коробочки никто не чистил?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
У меня вааще перерасход средств на данный момент аж 1 586 143 это что - мы больше потратили, чем получили?
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
ага, ну конечно мы и свои средства вкладывали немало, но это все еще без лампы...В общем жду акты чистки коробочек.
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
Лен, я собираюсь себе кварцевую лампу покупать. Вам чек для отчетности из минской Медтехники пойдеть? аль не надо?
|
|
|
|
|
|
|
|