Dina
|
В личном письме он попросил её обратиться в Европарламент с просьбой прислать в РФ Комиссию ЕС по защите животных и потребовать от Президента РФ подписания Европейских Конвенций о животных. Нам бы так 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
 сегодня у себя в подъезде увидела  это я так понимаю отлов по всему Вишневцу? или только в моем доме?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
На всей территории вашего долбаного 20 го жеса
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Хоть графики начали вешать! Дошли-таки мои жалобы куда надо! Уес!!!
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
графики вывесили! нешта в лесе здохла, оч крупное!
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
|
Dina
|
У меня огромная просьба есть к тем, кто хорошо знает мой голос (Элла и другие): если вам не сложно, скажите: мой голос и в жизни так же звучит, как на плёнке? В "Сми-рекламе" есть ролик про САХ. Почитала на эту тему в Интернете, так по-разному говорят. Но чаще всего говорят, что так и звучит (просто сам человек в силу привычки и ещё каких-то причин не замечает истинного звучания своего голоса).  Другие говорят, что плёнка искажает.  Хорошо бы, если так. А то голос... Хотя другие нормально на плёнке звучат. Значит, это у меня такой голос, а я и не знала. Пипец.
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
В принципе, так и звучит. Нормально. Голос как голос. А что, что-то не так?
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Детский, писклявый, резкий, срывающийся.  Ни фига ж себе норма 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Гм..  ..Ну, пока ты не написала, никто и не догадывался.... 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Детский, писклявый, резкий, срывающийся.  Ни фига ж себе норма  Да не загоняйся, нормальный голос. Я когда на камере себя слышу, тоже ужасно кажется...эт нормально, у большинства так.
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Девочки,собрала передачку на Баранки(по нашему сайту много их животных кстати нашли дом  ) часть из домика(медикаменты), Вероника 100тыщ. пожертвовала(купила то что необходимо им в данный момент).Из еды правда ничего не покупала пока-думала с той большой заначки что осталось..кто что скажет передаю то что купила или ещё еды за домиковский счет купить или кто скинется и потом на домик вернут..?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
кто скинется и потом на домик вернут..? Запуталась..Кто куда вернёт?
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Запуталась..Кто куда вернёт? ну у меня на данный момент есть деньги домиковские за которые могу купить немного им еды,если никто против не будет,кто пожелает возместит потом потраченное на Барановичи домику..  Добавлено: [time]Thu Feb 9 18:28:56 2012[/time]
а нет,то и то что купила могу просто отправить.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Прикольно... А я думала, что такое Баранки - а это Барановичи 
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Прикольно... А я думала, что такое Баранки - а это Барановичи это я их любя так называю.. 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Подскажите, как закрыть (заблокировать) тему?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Спасибо большое!
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Кто живет рядом с Ольги Соломовой? Надо ОЧЕНЬ сфоткать котенка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
На Фолюше, насколько я знаю, никто не живёт из наших.
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
на Ольги Соломовой где? Если от Фолюша и туда вконец, то там Ягодка Опять живет
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
я не знаю точно где .. пусть позвонит Ягодка спросит .. жожет рядом.. У этой женщины своих полно котов.. и пол города еще кормит .. а фотика нету.. а тут еще котенка и просит подать в рекламу и сфоткать малыша
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Кто живет рядом с Ольги Соломовой? Надо ОЧЕНЬ сфоткать котенка!!! отправила девушку-позвонила она этой женщине и потом прислала мне смс что женщина ещё хочет просветить котенка-мол приезжайте с лампой светите сначала и фотографируйте 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Лампа пока после отдачи Мышки у Наташи Михеевой. А женщина интересная, конечно. От Соломовой до Суворова вроде не за тридевять земель! Если ей не 90 лет и она не инвалид, предложите самой отнести в клинику, ну не набегаемся же мы так!
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
ну не набегаемся же мы так! вот и я абалдела от запросов.. 
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
Лампа пока после отдачи Мышки у Наташи Михеевой Спалила по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
ofigennayasova
|
Пристроили в среду двух котят чёрных. Мальчик 7-8мес и девочка 4мес, с одной трубы снята была парочка. Неделю у Натальи жили, были просвечены, но немного диковаты. Отдали. Зашились в разные комнаты, парень (Фикус) бегал немного днём, но больше ночью, а девушка (Кактус) тока ночью. НО покакали вместе на одном ковре  , кучка побольше и рядом кучка поменьше  . Днём опять по разным комнатам зашились  . Мы им и лоточек в приданное дали, но пока не звонили поинтересоваться как там.
|
|
|
|
|
|
|
|