Dиверсия
|
Или Андрей, как всегда, придёт для этого? Если нет, то технологию протопки мне в личку, плиз. не топи сегодня.. я завтра протоплю .. Лиля.. .пол мыть дома обязательно.. никакими газетами не застражуешься.. хлорка=вода и мыть .. там даже в пыли всякая гадость летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Топила в большой, а на кухне чего-то не хотели дрова разгораться...
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Найден лабрадор(со слов женщины) бежевого окраса с житоном из ЖЭСа  я уже и не хочу с этими лабрадорами связываться.. 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Ну. этот не виновник же ДТП. По жетону адрес хозяина должны в раз узнать, и телефон, и всё-всё-всё! Добавлено: 18 Февраль 2012, 12:16:36
не топи сегодня.. я завтра протоплю .. Ну, я по ощущениям. Будет холодновато - протоплю. Добавлено: 18 Февраль 2012, 20:49:18
Итак, я заслуживаю ДИПЛОМ!!!!!!! "Самый дерьмовый печник!"Пы.Сы. Печка вытоплена, и на кухне, и в комнате - Наташей! Добавлено: 18 Февраль 2012, 21:57:19
Если бы не Ира Амелия и её муж Вадик с пивом - было бы совсем грустно... 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2012, 21:57:19 от daffka »
|
|
|
|
|
Tassia
|
Милкой заинтересовались, обещали подумать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Алеся, ты... в колодец не заглядывала?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
гы-гы Наташа повеселилась а из колодца кого-нибудь доставали? сыростью и затхлостью там подшманывает, а мертвечинкой вроде нет.
эх нас покоцали, ночка та еще впереди
|
|
|
|
|
|
|
t-svet
|
Amelia.by, ночка-то ночкой, а впереди еще сколько, пока она разберется как теперь себя носить со смещенным центром тяжести... Ну прошло-то хоть нормально? Как отходняк от наркоза?
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
прошло нормально, но всю ночь несло ее куда-то с языком на бороде, так что ночь как и запланированно прошла на подстилочке у двери. Скачет уже только в путь, по улице уже круг навернули. А жрать ей когда можно, а то холодильник ей спокою не дает?
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Под вечер уже жрите на здоровье, сейчас ещё может обратно отдать.
|
|
|
|
|
|
|
isara
|
Алеся поздно, мы с холодильником сдались 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
спасибо большое за советы ....вообще можете встретиться с людьми из общественной организации "Преданное сердце"(у них на ГФ есть несколько тем по защите животных)....существуют юридически они ещё недолго....однако вроде им выделили земельный участок: может часть участка они дадут Вам в аренду(у Вас ведь планируется чисто коммерческое дело),а за вырученные деньги они смогут покупать продукты для бездомных животных. +могут как-бы нанять Вас на должность ветеринара(но зарплату Вы будете отдавать им обратно ...как часть аренды земли). В общем сотрудничать можно(+люди будут присматривать за Вашими собачками,а Вы за ихними)  Вот оказывается, всё как... 
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
А где это?
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Уже не помню, нажми на ссылку, чья цитата, приведет прямо в ту тему...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Что ж здорово, если предложат только участок земли, без помещения? 
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
С колодцем проблематично будет... засунули палку длинную .. так воды там метром 15-20 .. надо искать насос и откачивать. Развела хлорку и засыпала туда. Так что ищем у кого бы достать насос для откачки воды. Андрей нарубил дров сегодня .. а Женька его сынок наносил в дом сохнуть 
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Что ж здорово, если предложат только участок земли, без помещения? Не, ну из сообщения я поняла, что там участок с ЧЕМ-ТО. Можно быть спокойным. Мне ещё раньше сказано было, что ДАВАТЬ никто ничего не будет. Только аренда. Ну а нафиг нам аренда без ничего?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы завтра ВО ВТОРНИК в часов 10 на Суворова едем на машине. никого не надо из подопечных в ветеренарку завести?
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2012, 23:30:28 от JuBi »
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
мы завтра ВО ВТОРНИК в часов 10 на Суворова едем на машине. никого не надо из подопечных в ветеренарку завести? лучше через 9 дней  а Вы своего снова повезете чарнявого?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
мы завтра ВО ВТОРНИК в часов 10 на Суворова едем на машине. никого не надо из подопечных в ветеренарку завести? лучше через 9 дней  а Вы своего снова повезете чарнявого? с чернявым все хорошо  только глистогонное купим наперед и хозяину выдадим. попугаев повезем. так что особенно весело будет  а через 9 дней обращайтесь, посмотрим, как с работой будет, постараемся помочь. ну и заповедь: абы машина завелась  но вроде морозы спали.. к Воробьеву я тогда с температурой полчаса топала по морозу. машина не завелась. думала, помру. на обратном пути хотелось с сумкой с котом сесть на снег и как в фильме "вокзал на двоих" на аккордеоне играть)))
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
а через 9 дней обращайтесь, посмотрим, как с работой будет, постараемся помочь. ну и заповедь: абы машина завелась Смеющийся но вроде морозы спали.. спс буду стараться сама .. но если не получится.. то буду кричать караул  только глистогонное купим наперед и хозяину выдадим. лучше сами сами дайте.. а то вдруг он не опытен в этих вопросах 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
лучше сами сами дайте.. а то вдруг он не опытен в этих вопросах в любом случае надо повторно через 2 недельки гнать. а потом уже каждые 3 месяца. придется ему научиться. но он друг наш, так что, думаю, проблем не будет: и кошару буду видеть, и помогу чуть что.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dina
|
Ну и стоечка у собачки на первой фотке  Красавицы подросшие.  Герда вообще статная (так она похожа на маму, что прижилось ей имя Герда как-то само собой). Добавлено: 20 Февраль 2012, 09:31:17
Ходила я сегодня в аграрный на факультет ветеринарии (Алеся договаривалась с деканом), рассказывала студентам про нас. Я ещё приболела, голос сиплый и севший, плюс невыспавшаяся из-за щенят, в общем, получилось не очень.  Как-то натянуто, не живо, и особого интереса никто не проявил. Я лох. Наверное, стоило Алесе пойти, у неё рассказывать лучше получается.
|
|
|
|
|
|
|
|