senny
|
Чё не кидаем обсуждение
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а мне ващ сказали что стопудофф будет 478 или что то в этой теме...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
384 / 478? Откудова вообще такая информация, ведь манга по идее еще рисуется, так что сколько серий будет в аниме большой вопрос.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
senny
|
Во правильно за такие слова +1 подлюбэ
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мне на сообществе по бличу дефко сказала. хочицца дефке верить)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А откудова у девушки такая инфа? Я против 478 серий ничего не имею, но по мне их может быть и больше  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
вот вот его всё прокачивают и прокачивают)
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Так блин интересней смотреть! Мне лично надоело смотреть как Наруто с разенганом и клонами на всех прыгает, а Курасаки качается и от отого смотреть Блич
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Так блин интересней смотреть! Мне лично надоело смотреть как Наруто с разенганом и клонами на всех прыгает, а Курасаки качается и от отого смотреть Блич Согласен, если б нарутыча не затягивали, то счас бы он уже с модифицированным разенганом всех акацук выносил бы. Хотя и блич местами затянут, но эт от того что там болтают прилично.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
По мне ему уже хватит, А по мне так нет. Он пока не научился держать пустого 24ч в сутки. Не полностью овладел банкаем. И не женился на Рукии и Иноуэ.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
По мне ему уже хватит, А по мне так нет. Он пока не научился держать пустого 24ч в сутки. Не полностью овладел банкаем. И не женился на Рукии и Иноуэ. Что одновременно и на Рукии, и на Иноуэ?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Апрель 2008, 21:30:41 от Megume »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
В идеале Ичи практикует многожёнство, так что становимся в очередь... Хотя я б за Ренжи или Хисаги сразу б пошла))) 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2008, 15:46:19 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Что одновременно и на Рукии, и на Иноуэ? А никто и не мешает. 
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Вроде, новая арка начинается, будем ждать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
У кого по кокую серию есть,плиз очень нада
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
У меня по 140, с отсутствием 100, 110, 111, 133, но почему-то есть две 134  . Хто знает у Улькиорры какой номер в Эспаде?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
4!))) оно у ниго на груди.
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
а у мну по 165, включительно, но я далеко 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Я так и подумала, интересно почему  . Гримджоу - 6, Ями вроде 10-й. А еще кто есть и с каким номером. Кто там первый, кто-нить знает, а? Последнее, что я видела - Ичиго мог продержаться с маской Пустого 11 сек. Це так мало, он ж никого убить не успеет  .
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
10 - Ями 9 - Аэраниро 8 - Сзаераполо Гранц 7 - Зомари Леррой (заранее извиняюсь, за написание имен 9 и 8, тк ,наверное, сами авторы не запомнили как их правильно зовут) 6 - Гримджоу 5 - Ноитора 4 - Улькиора Шифер и первая тройка - Халибель, Старк и не помню как деда зовут. Если блича будет >400 серий, то его смемло можно будет слить в унитаз, тк они начнут втавлять ГАЛИМЫЕ филлеры в каждую 2 серию. PS: возможно все идет к концу, тк наблюдается резкий недобор отрицательных героев (их практически в 3 раза менньше  ), а эспаду довольно прорядили.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Блин, неудержался, почитал мангу. Косака прав, там от эспады только первая тройка и остается, хотя хитрый Айзен может запасся еще парочкой эспад, с него станется 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Тссс. НЕ спойлери! 
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
DarkSol
|
Не будем забывать о вайзардах. Они там тоже не малую роль будут играть.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
так я и говорю резкий недобор отрицательных персонажей
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Что значит недобор отрицательных персонажей. Не забывайте - качество превыше количества! Есть там у нас одно "вселенское" зло, Айзен называется. А всякие там эспады, пустые - это только пешки и шестерки. Надо ему будет пушечное мясо - понаделает еще  .
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Айзен - не зло))) ;DАйзен... хотя да Айзен зло)))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я крут
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Так еду к любому кто даст со 157 серии,желательно кто живёт поближе к Фолюшу.
|
|
|
|
|
|
|
|