Megume
|
Прочитать мангу, не, потом аниме не так интересно смотреть будет. По мне лучше посмотреть аниме, а потом почитать мангу.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Ichigo
|
red_warg я читал мангу, но это давно было
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
Megume
|
И правда, ведь папашка Исиды поставил вопрос ребром: я те силу, а ты не помогаешь шинигами. Мало вероятно, что квинси будут сотрудничать с вайзардами. Но вот, на счет Ичиго, не знаю. Хотя квинси на данный момент только двое, если не появится еще кто-нибудь, так что на 5-ю силу они пока слабо тянут. Но.., все возможно  .
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 21:29:11 от Megume »
|
|
|
|
|
Ichigo
|
ну я же сказал, что это остатки
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
DarkSol
|
Если Айзен захочет он этих Аранкаров будет клепать как синигами в Сейретее.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Сколько всего серий на сеняшний день?? У мну 167
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
169 всего на данный момент 168 и 169 - филлеры... судя по оупененгу - ещё месяца на два филлеров впереди ждет 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Что, опять филлеры  . Вы меня так не пугайте, это точно?
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
убиться можно
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
 дамы и господа, можно делать ставки на то, когда филеры закончаться, ставлю на 20-30 серий, ну где-то в ноябре пойдет нормальная фигня. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
я Ставлю на 2 месяца филлеров итого 8 серий. максимум 10  Что, опять филлеры  . Вы меня так не пугайте, это точно? Это точно. после 167 резко обрубили сюжетную линию. Ни за что ни про что Добавлено: http://nyash.org.ru/quote.php?i=1661бугага  ф тему!
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 15:27:22 от UnFedya »
|
|
|
|
|
|
Megume
|
20 серий филлеров - до ноября  . А в сюжете про связанных было около 30 серий. Ужос, надеюсь их все-таки будет хотя бы 20, но хотелось бы меньше  . Эх, можно 168 серию и не смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
20 серий филлеров - до ноября  . А в сюжете про связанных было около 30 серий. Ужос, надеюсь их все-таки будет хотя бы 20, но хотелось бы меньше  . Эх, можно 168 серию и не смотреть. Да филеры эт плохо ,мне кажется они всех бесят.Но до ноября этож я повешусь.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Паглядела я серию, как Иноуэ-тян ушла в Уэко Мундо. Интересно, что Айзену от нее надо?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Это, кстати, весьма интересный вопрос... который до сих пор в аниме не раскрыт.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Интересно, что Айзену от нее надо? Ему понравилась её сила. И он очень хочет узнать откуда она появилась. А потом её сила + сила "камушка" = ого-го какой Аранкар.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
нафига аранкар? мне чета кажется, что он её хочет заюзать для раскрытия всего потенциала Хогиоку, а потом как-нить всю силу на ся перекинуть
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 12:27:00 от UnFedya »
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
нафига аранкар? мне чета кажется, что он её хочет заюзать для раскрытия всего потенциала Хогиоку, а потом как-нить всю силу на ся перекинуть Не много спойлерну, вспомните великую фразу "разделяй и властвуй". Ведь Ицуг с компашкой вполне мощная ударная группа.
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Да все равно Ичиго в конце концов всех победит 
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Да все равно Ичиго в конце концов всех победит  Но сперва, по правилам, ему пропишут по первое число 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Да все равно Ичиго в конце концов всех победит  Но сперва, по правилам, ему пропишут по первое число  Зато какой стимул  . После того как Улькиорра разделал Ичиго на орехи (точнее оставил такую милую дырочку у Куросаки-куна на груди, вот что значит фирменный знак), у последнего резко увеличилось время использования маски. И он уже в свою очередь разделался с Гриммджоу, бедненьким  . Ааа, зачем он его так обидил... Я понимаю, что Айзену понравилась своеобразная сила Иноуэ. Отрицание хорошая весчь конечно, но вот куда бы ее кроме лечения еще можно приложить, вопрос. Я правда не Айзен, может поэтому не догадываюсь, как ее надо использовать.
|
|
|
|
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
А я знаю как Айзен будет использовать Иноуэ и Хогиоку, но никому не скажу(мне по сикрету один мангак сказал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Не, я не хочу узнавать. Зато потом интересно будет увидеть как это обыграют в аниме.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 19:39:21 от Megume »
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
тока начан смотреть затягивает мгновенно...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ха, а что будет дальше  . Да, да, советую. Лично я совсем не пожалела о потраченном на Bleach времени. Наооборот, я хочу узнать, что будет дальше  .
|
|
|
|
|
|
|
Igor_ok
|
я вот серьёзно задумываюсь ночью спать или нет.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|