Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
Класное анимэ. правда как останавилась на 98 серии так дальше не смотрела!А вообще одно из любимых анимэ!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
А зря, дальше все страньше и страньше  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
DarkSol
|
страньше и страньше Это в смысле страшнее или страннее?  Наооборот, я хочу узнать, что будет дальше Не противоречит ли? Не, я не хочу узнавать.
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
А зря, дальше все страньше и страньше  . Хачу посмотреть, когда аранкары появляюцца! там кажись после 110 серии!
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
DarkSol, не противоречит. Просто я очень хочу узнать, что будет дальше именно в аниме. Эх, филлеры тут ну совсем не к месту. А страньше - это к тому, что чем дальше, тем все интересней, прям страшно интересно  . Унитазная Королева, арка про арранкаров и правда начинается со 110 серии. Но уже со 168 начались филлеры, а когда они закончатся и повествование опять вернется к ним (то бишь арранкарам) неизвестно  .
|
|
|
|
|
|
|
Error Operator
Гродненец
Лузер,ёлки!^_^
|
Megume Я оооочень давно блич не смотрела!)) Я ваще даже не помню на чём там остановалась! Но вот про этих чуваков чень интересна посмотреть! Кто-нить может рссказать. Кто такие арранкары? в с мысле чё они вообщ в сериале делают??
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Есть такой один в сериале, Айзен Соске, бывший шинигами. Так вот, он с помощью Хоугеку (камень?, созданный Урухарай Киске) превращает пустых в арранкар. Поэтому ответ на вопрос, что делают арранкары таков - все что прикажет Айзен-сама  .
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Млять, я тут последние главы манги почитал, кажись мну ошибся с ноябрем, если режисер блича хоть чуть-чуть общается с режисером наруто, то п****ц, есть вероятность, что филеры закончатся только в следующем году. Если так дальше пойдет, то блич превратья в тоже что сейчас представляет собой наруто.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
red_warg, тьфу на тебя, что ты такие плохие новости приносишь. Лучше бы сказал что-нибудь обнадеживающее...
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Сперва лирическое отступление. Прихожу я, однажды, на тренировку по интеллектуальным играм (привет всем кто знает что это такое) к мелким (школьники типа). Ну сижу прикалываю их, ну они пытаються что-то сказать в ответ, но кроме гнилых понтов ничего не могут. Ну вот начали они рубиться в эрудит квартет, поиграть мне не разрешили (мотивировали тем, что играть мне не интересно будет, хотя скорее им 8-) ) и посадили следить за хлопками. Ну играют они как-то вяло, не хотят рисковать, тормозят и т.д. Вот одна партия игрунов садиться на места, ну я им по-тихому "сказать что в нашем деле самое главное?", я как-то не заметил что все примолки, поэтому дальнейшая фраза хоть и произносилась негромко, но в полной тишине  "В нашем деле ГЛАВНОЕ НЕ ССАТЬ!". Ну реакцию тренера и всех остальный описывать думаю не стоит Так вот, megume, главное в аниме тоже что и в интеллектуальных играх  поэтому могу сказать хорошую новость : Филеры, КОНЧАТЬСЯ  только кто его знает когда, поэтому есть время посмотреть другие хорошие сериалы 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
red_warg, понятно, что они закончатся и понятно, что я теперь смотрю другие анимешки. Но все-таки хочется увидеть и продолжения блича  . Унитазная Королева, не за что  .
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
Игорб посадил на Блича...мне нрава...сёння всю ночь втыкать будем
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Аранкарчеги милейшие сущ-ва))) а главное полностью под Айзеновский началом.))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
Аранкарчеги милейшие сущ-ва))) а главное полностью под Айзеновский началом.)))))))))))) То что это милейшие сещ-ва я согласен))). Да они под началом Айзена, но не всегда его слушают - Гримджоу с оторванной рукой
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
Megume
|
Исключения только подтверждают правила. А вот когда Айзен выпустил свою реяцу, Гриммджоу его послушался  .
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
конечно не всегда. реацу айзена они бояццо. уважают))) способности уникальные...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Почитала на днях мангу. Айзен ЗЛО!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2008, 22:36:09 от Megume »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Айзен ЗЛО! Он всегда был злом.  Гримджоу с оторванной рукой Ему ж пришпандырили (Иноуэ).
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Он всегда был злом. согласна... и опять мне лезет в голову это сравнение с пандой!..)))) но оно ему идёт, фаг)))))) 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Это понятно, что он всегда был злом. Такая уж у него роль. Но в манге приоткрывается вся глубина и ужас того, кем является Айзен. Короче, он становится все страшнее  . Хренов Р[Л]омантик, а к чему панда?
|
|
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 19:39:12 от Megume »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Животные Блича (это не моё) Айзен похож на мишку-панду. Он большой, тёплый, добрый и уютный. Но, как и панда, мечтает захватить мир. Но скрывается до поры до времени, и жуёт свои эвкалиптовые листики. Бьякуя похож на суслика. А суслик, сцуко, личность. Вы видели, как гордо возвышается суслик в поле? Прижал лапки и стоит монументом. Думает. А о чём - не говорит. Потому что вежливый, да.............. и так далее.))))
|
|
|
|
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
люди я недавно был в ШОУТАЙМЕ итам прдовали Bleach на 10 dvd 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хе, интересно. А где можно почитать про остальных животинок.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хе, интересно. А где можно почитать про остальных животинок.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
счас кину...
Животные Блича (это не моё) Айзен похож на мишку-панду. Он большой, тёплый, добрый и уютный. Но, как и панда, мечтает захватить мир. Но скрывается до поры до времени, и жуёт свои эвкалиптовые листики. Бьякуя похож на суслика. А суслик, сцуко, личность. Вы видели, как гордо возвышается суслик в поле? Прижал лапки и стоит монументом. Думает. А о чём - не говорит. Потому что вежливый, да. Шунсуй похож на пони. У него такие же грустные масляные глаза. Особенно, когда он слегка под шофе. И чёлка у Шунсуя тоже, как у пони - нечёсаная. Но при всём своём безобидном виде пони си-и-ильно лягается. Маюри похож на хамелеона. Такой же страшненький и несуразненький. Как выпучит глазки, как вцепится - хрен отдерёшь. И так же как хамелеон любит сливаться с обстановкой. В прямом смысле слова "сливаться". Урохара похожа на удава. На степенного такого удава. Ползает себе, важный и с виду безобидный. А потом как обовьет шею! Как удавит! Сой Фон похожа на трясогузку. Такая же маленькая и несуразная. Но очень важная и юркая. Как затрясёт частями тела - так хоть стой, хоть падай. Комамура... дурацкий вопрос, на кого похож Комамура, правда?.. Давайте будет похож на верблюда. Ну, так, чисто по приколу. Гин похож на лягушку. На лягушку альбиноса. Потому что сидит, глаза прикрыл, лыбится и раздувает щёки. И задумывает нечто эдакое. Как задумает - начинает противно квакать: "Кваучики-кваа-аатайчо! Хорррооошая, ква, погоода!" А потом как прыгнет - и нет мухи! Ямамото - это слон. Он раскачивает бородой-хоботом и трубит по всему Готею: "Собррра-а-а-а-ание, господа-а-а-а-а!" А потом, на собрании, хлопает ушами, разгоняя мух, и делает вид, что слушает. Укитаке похож на ленивца. Из того же разряда, что мишка-панда-Айзен. Только Айзен строит планы, а ленивцу всё пофиг. Он то же жуёт эвкалиптовые листики и прикидывается больным по поводу и без. Дружит с пони. Пони возит его на собрания к слону. Зараки похож на гиену. Хохочет противно, лезет драться со всем, что видит. Задиристый и ехидный. Но может быть вполне себе домашним, если с ним правильно обращаться. Тоусен - это крот. Ну, слепой и чёрный, неудивительно. Крот с виду - зверь милый и безобидный. Но на самом деле крот сцуко - коварный. Он умело роет свои тоннели. Куда угодно. А ты потом идёшь, идёшь, - бух! И провалился! Потому что крот так захотел! Хицугава - это мышь. Белая. К Греческому залу отношения не имеет, хотя... Мышь, она - маленькая, шустрая и хитрая. Мечтает поскорее вырасти, потому что страдает комплексом неполноценности. Из-за комплекса неполноценности всё портит. Вон, Гину пыталась.
А это моё! Ичиго – лис. Лисёнок маленький, но мощный такой. Иногда лис надевает маску на полморды и редкостно звереет. Очень часто дерётся с папой-лисом, живёт с ним и двумя сёстрами-лисятами (нет, просто какой-то Людвиг 14, только Тутты Карлосон не хватает...) в норе. Постоянно грызётся с красным волком (см. ниже). Ренджи – красный волк. Когда познакомился с лисом, вечно показывал ему свой оскал и не мог сосуществовать с ним в мире, но потом единение душ в мире живой природы всё же произошло. Волк имеет татуировку во весь лоб, чем жутко гордиться. Особенно перед лисом задирался. В детстве дружил с чёрной волчицей (см. ниже). Рукия – чёрная волчица. Спокойная такая, можно даже сказать, добрая. Будучи маленькой, дружила с красным волком. Предположительно влюблена в лиса. Ёуруичи – ну, какие тут могут быть варианты?! Конечно, кошка. Чёрная, желтоглазая, грациозная и очень хитрая. Имеет в ученицах трясогузку (см. выше), которую не съела, как все кошки, а вскоре сама трясогузка накостыляла кисе. Малая Кенпачи – колибри. Такая же маленькая, розовая и вёрткая. Орихиме – белка. Рыжая, весёлая и полный наивняк. Но даже в белке есть сила. Чёрную волчицу называет не иначе, как «Рукия-сан», потому что уважает, да. Нова – жираф с красной чёлкой и пакетом на башке (подарок туристов). Вечно молчит, а когда его принуждают к разговору, он безмолвно застёгивает на пакете молнию. Мацумото – львица. Домогается со стороны лягушки (см. выше). «Присматривает» за белой мышью. Сама такая секси, и очень привлекательна.
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Хе, интересно. А где можно почитать про остальных животинок. Где-то на форуме bleachportal.ru видел весь рассказ про то кто каким животным является.
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мот и на бличпортале будит) но ток это мне знакомая кинула))) 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Переглядела битву Ичиго и Гриммджоу. Почитала дальше мангу. И что? Спрашиваю, что случилось с 6-м номером. Вроде он остался живым, потрепанный, но живой...
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
живой он живой...))))) *ржот*
|
|
|
|
|