McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Неа. Там же можно найти новые серии для скачки. 186 еще филлеры.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Эх, правда ничего удивительного в этом нет, т.к. KUBO Taito еще мало чего нарисовал  .
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
Крет
|
кто зальет мне со сто шейсят какой-то серии!! откуда филлеры пошли
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Ня! Как раз вчера просмотрела 187 серию и заодно мувик)) По ходу скоро филлеры заканчиваются!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
так кто нить зальет?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, вот дали мне филлеры до 182. Шо за шмакодявка там уже появилась, вроде начиналось про нового капитана... Чорт, теперь надо закачать оставшиеся серии. Werdandy, думашь филлеры закончатся так быстро?
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
Я видел 188. Я согласен с Werdandy. Филеры должны скоро закончиться. Кстати, Мегуми, та шмакодявка связана с новым капитаном и его лейтенантов. И если тебе надо блич, то позвони мне вечером.
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
Megume
|
Ichigo, вроде сейчас не нуна, я уже скачала по 188 серию. Сюжет филлеров судя по всему и правда закнчивается, если там еще чего-нибудь не учюдят.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
190. Hueco Mundo Chapter, Restart! 191. Sayel Aporro's Theater 192. The Secret of Nel
Ура, филлерам конец!! 192 - наконец-то (кто читал мангу меня поймет)
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
НеФедька
|
но! с учетом того, что 189 будет только 8 октября... блин. я мангу не читал. Но видел где-то пикчу с изображением именно Нел, а не Нелли (как зовут малую)
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Эээ, так в конце октября аниме вернется к первоисточнику. Это хорошо. А то посмотрела сегодня 2-й фильм... Какое-то странное поведение у персонажей было, да и сюжет не особо зацепил. Первый был интереснее. Никто не знает когда в нете появится 3-й фильм? Может он будет лучше?
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
но! с учетом того, что 189 будет только 8 октября... блин. я мангу не читал. Но видел где-то пикчу с изображением именно Нел, а не Нелли (как зовут малую)
Малую Нел зовут, а и большую Неллиел ту Одершванк и она такая классная. Быстрее бы эти серии
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Megume
|
Что за? Думала, скачаю 190 серию и там сюжет опять вернется к манге. Это конечно так, но, блин, они полсерии трепалить про предыдущие серии  . Надеюсь в следующей такого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Неа, вторая половина серии мне очень понравилась. Только вот краткое изложение предыдущих серий как по мне уж слишком затянуто. А так все хорошо  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Десять серий? Тьфу-тьфу. Надеюсь они этого не сделают. Я до сих пор помню фишку в драгон болле, фраза Сонгоку во время сражения: "планета погибнет через несколько минут", и следующие так серий 10-15 она и разрушалась. А они все дерутся...
|
|
|
|
|
|
|
Hisagi
Гродненец
шО зА Х..нЯ эТо Не пОлИтАгиТаЦиЯ это ЖыццЁ
|
о братья анимешники кто сможет помогите нужен блич с 149 серии и до конца
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Чорт, на самом интересном месте и закончилось. Нэриэлл...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Нэлиэль Ту Одершфанк  А серия конечно злостная... тут начали, там начали, интересного куча... И!!! конец серии... 
|
|
|
|
|
|
|
Klokerst
Гродненец
|
Ну так епт... закон жанра. Что бы анима имела успех - надо держать зрителей в постоянном напряжении. В том же наруто... смотрите как грамотно сделали. Закончили филер и в самом конце показали уже продолжение сюжета... Вот и тут... 2 драки и обе обещают быть интересными. Не спорю, что они были бы интереснее если бы не было этих растягиваний, но бизнес есть ьизнес. Смотрим на вещи позитивно - Блич рисуют и будут рисовать еще долго, а значит будет чем занять досуг =)
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээххх хороши у неё сись...эммм волосы  тока вот чета голос меня не вставил... ожидалось че-нить понежней
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
Я в восторге от последней серии  Нел-тян - это что-то))
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Нел-тян - это что-то)) Мазафака, согласен))) умирал просто))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Енот. Ты М пола или Ж пола?  И все же её голос ну никак не вяжется с внешностью... такая бяка (не бака, а именно бяка, в смысле гадость) 
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
Да, голос как был писклявый, так и остался. Но тело просто классное такое. 
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
nimoy
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!И я оббожаю АНИМЕ
|
у кого есть с189 серии
|
|
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
Привет всем. Интересно если Нел так и будет вешатся на шею к Ичего в таком облике, Иноуэ наконец начнет показывать ревность или чтото в этом духе? Хотя она скорее слишком стеснительная. Просто интересно чужое мнение хе 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2008, 23:09:46 от doktor_jakal »
|
|
|
|
|
doktor_jakal
|
у кого есть с189 серии
Могу поделится по 192