DarkSol
|
Купи его на заказ в Японии стопудов там их в живом виде кляпают как маникенов. Ты имеешь в виду фигурку или чувака? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 14:17:56 от DarkSol »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Купи его на заказ в Японии стопудов там их в живом виде кляпают как маникенов. Он там дорого стоит. Лучше сделать его тут. 
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
член в помощ! 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В общем я хочу плюшевую игрушку  . Хто подскажет, по какую серию арка про связанных?
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
В общем я хочу плюшевую игрушку  . Хто подскажет, по какую серию арка про связанных? Наверное я сабы из другого места качал, но если правильно понял, то до 110 вроде
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Такая длинная  . У кого какие идеи на счет того, капитаном какого отряда мог быть отец Ичиго. А то у него какая-то подозрительная белая тряпка была  .
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
там помоему говорится каким отрядом он руководил!
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
про связанных однозначно до 110. где то 70 мот где то так, не помню кста, народ, знаете, сколько всего будет серий блича? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
:'(йа буду уже старой когда досмотрю....
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
384 С чего бы так мало  А мне кажеться не говориться совсем, может в манге уже успели рассказать.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
384? И правду слишком мало  . А откуда вообще такая информация? Крет, а не помнишь где говорилось в каком отряде отец Ичиго?
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
384? И правду слишком мало  . А откуда вообще такая информация? Крет, а не помнишь где говорилось в каком отряде отец Ичиго? Вроде как ваще не говорилось но батя рул чел и его занпакто тож.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
OktaN, получилось, только вот идёт с пиксельными помехами.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
OktaN, получилось, только вот идёт с пиксельными помехами. А поделиться впечатлениями?
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
мало серий. я сразу сказала как узнала. маловато. мог бы хотяб дотянуть до 400 а то цифра дурацкая.
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Почитал bleachportal.ru, там товарищи сами спорят какой отряд был у Куроссаки Иссины (Батя Ичиго), хотя как видно многие знакомы с мангой, а она подробнее по этому делу да и дальше написана чем мульт, так что нифига не известно какой отряд. Может голосование какое-нибудь забомбить по данному вопросу? Пущай народ порадуется.
З.Ы. Блин, и как добыть 166 серию и денег за инет не платить, особенно за дуал-ап....
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Megume, хм...Особо мощного впечатления нет.))Хм..многое было не понятно, т.к. я мангу не читала,например печать Короля(шо за нах?) но,мля Хитсугава как всегда дал жару(зря его Сейрейтеновцы подозревали, ой зря))), Орихиме - сука последняя, не могла раньше одуматься что Айзен - полный...пи..ну, а так в общем, одно слово - филлер....Только файтинги мощно поставлены.. А вообще мюзиклы по бличу круче...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 01:48:38 от Cheburka »
|
|
|
|
|
Daria Zа
|
да.....мюзиклы рул....живой домашний пушистый Ичиго...ммм.... 
|
|
|
|
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
|
|
|
senny
|
Да мьюзикл рульный Gaki-тян те пилюс.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Gaki-тян, спасибо за отзыв. Что за мюзикл, поделитесь ссылочкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Спасибо за ссылочку. Кстати сколько сейчас серий Блича уже вышло?
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
166 вот мучаюсь где ее последнюю достать, а то там ..... , вообщем жуть как охота узнать, а мангу читать не хочу, кайфа меньше по времени
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Фух, все-таки 166. А то заглянула я на world-art, а там стоит 177. Что за фигня?
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
вот мучаюсь где ее последнюю достать, а то там ..... , вообщем жуть как охота узнать, а мангу читать не хочу, кайфа меньше по времени Там вроде как в манге всё заканчивается. Дотянут ли они до 384 серий.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Точно манга подходит к концу? Может только эта арка, а потом начнется новая история  .
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
ХЗ я мангу по бличу пока не читаю, хочется немного интриги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|