Lerika
Гость
|
трэйтерство - предательство. учите инглиш а не япониш лузеры) 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
трэйтерство - предательство. учите инглиш а не япониш лузеры)  Обьясни не фтеме
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ну, Гин занимался трэйтэрством. то есть предательством. А Мегумка не поняла и спросила что такое трэйтерство.) от англ. трэйтер - предатель.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
но ведь умер же, да? Не-а. Когда умераешь -- Синигами не становишься. он же протыкнул себя её занпакто. Не будем забывать, что Рукия знала что делала, и что она офигенно пользуется магей.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ладно будем считать, что Ичиго полуживой. Английский я и вправду не знаю, вот если бы это был немецкий. senny, вот смотря куда он воткнул ее зампакто 
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
senny
|
В попу навкрное ,но у кого какая фантазия как говориться.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
вот смотря куда он воткнул ее зампакто Кажись в печень или в почку (точно не разобрал). 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Во-во пойди пойми это смертельно или нет. Кровь из Ичиго так и хлещет, на земле валяется, вроде без сознания... А потом раз! и как огурчик вскакивает и всем накостыляет 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
НО мечь у него Опупеть который первый ,вот што значит когда у тя дажуя реяцу или типа енергии.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А чё на лапти похожа ,в натуре отпадная обувь.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В отличие от обуви, одежка подкачала. Но меч у не не простой, а с функцией восстановления  . Скока ломали, а он все равно как новенький.
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Скока ломали, а он все равно как новенький. Это когда ему меч ламали? :-? Кровь из Ичиго так и хлещет, на земле валяется, вроде без сознания... А потом раз! и как огурчик вскакивает и всем накостыляет Ты опровергла свою теорию, по поводу того что он мёртв.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Ну, в конце концов я остановилась на том, что он полуживой  . На счет меча я, наверное, погарячилась, т.к. первоначально меч был все-таки Рукии.
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
Откуда вам такие мысли в голову лезут, что клубничка полуживой ? :-? Кстати, в интернете появился Diamond Dust Rebellion. Скоро будем смотреть Обычно через полгода можно посмотреть, а все ссылки раньше полгода- то порнуха, то нераспаковывающиеся архивы.
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Gaki-тян
|
Проверила ссылочку, нижуя не открываетсо))
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
первоначально меч был все-таки Рукии. А когда меч Рукии сломали? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Вроде меч сломал Бьякуя, когда они с Абараи спустились за Рукией.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Вроде меч сломал Бьякуя, когда они с Абараи спустились за Рукией. Вы чё с тупу рухнули не какой это не Рукии мечь это его собственный Зангетсу ,ломался он потому-что Куросаки не умел контролировать реяцу вокруг меча.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Вроде меч сломал Бьякуя, когда они с Абараи спустились за Рукией. Вы чё с тупу рухнули не какой это не Рукии мечь это его собственный Зангетсу ,ломался он потому-что Куросаки не умел контролировать реяцу вокруг меча. Серия 17, время 6:46 - 7:29. Меч Рукии, т.к он не выглядит как Зангетсу. Такой меч у него появится поже. Хоть из Ичиго до фига перло реяцу, меч сломал Бьякуя.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Серия 17, время 6:46 - 7:29. Меч Рукии, т.к он не выглядит как Зангетсу. Такой меч у него появится поже. Хоть из Ичиго до фига перло реяцу, меч сломал Бьякуя.[/quote] Так ты сравнила что Бьякуя а Что ичиго мля,сравниваем Бьякуя и Ичиго,по мне в первых серияхИчиго просто 0 без палочьки,ему тока кухонным ножём нужно махаться,а бьякуя ваще чел со сваим [color=#cc3300]Бан-каем[/color][/b]
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Серия 17, время 6:46 - 7:29. Меч Рукии, т.к он не выглядит как Зангетсу. Такой меч у него появится поже. Хоть из Ичиго до фига перло реяцу, меч сломал Бьякуя. Так ты сравнила что Бьякуя а Что ичиго мля,сравниваем Бьякуя и Ичиго,по мне в первых серияхИчиго просто 0 без палочьки,ему тока кухонным ножём нужно махаться,а бьякуя ваще чел со сваим Бан-каем
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Проверила ссылочку, нижуя не открываетсо)) Там торрентом качать надо. Сам смотрел - mkv файл размером 799Мб. хахаха.....спасибо.....будет чем вечером занятсо)...
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Серия 17, время 6:46 - 7:29. Меч Рукии, т.к он не выглядит как Зангетсу. Такой меч у него появится поже. Хоть из Ичиго до фига перло реяцу, меч сломал Бьякуя. Начнём с того это меч не Рукии. Потому что её меч -- это сам Ичиго (для тех кто не понял когда Ичиго проткнул себя её мечём он впитал его силу). Далее "Ответ № 342" -- ему сломали не Сикай (кажись так), а до него (на уровень ниже). И ещё -- у Ичиго реяцу маленькое (по словам его Отца).
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Мне казалось, что Ичиго заграбастал силу Рукии, т.е. силу шинигами. Никак не могу представить себе Ичиго в образе меча, тем более у него все-таки какой-то имелся. Насчет шикая - мну без разницы - это ведь все равно одна из форм меча, значит меч все-таки сломали (вроде тогда это зампакто). Слова отца еще не слышала, не досмотрела  . Gaki-тян, если скачаешь и посмотришь, скажешь стоящая ли это весчь.
|
|
|
|
|
|
|
red_warg
Гродненец
ЕнЕ рулит
|
Че тут спорить, 8-) когда Ицуг дрался с Зараки, тот ему шикай и покромсал. Э-эх, скорее бы 166 серию достать, а на таком моменте остановился, ЖУТЬ. 
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Че тут спорить, когда Ицуг дрался с Зараки, тот ему шикай и покромсал. Не будем забывать что это духовные мечи. Они восстанавливаются пропорцтонально восстановлению или количеству реяцу.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Может Зараки и покромсал его шикай, но Ичиго у нас живучий, быстро очухался  .
|
|
« Последнее редактирование: 06 Апрель 2008, 20:41:21 от Megume »
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Может Зараки и покромсал его шикай, но Ичиго у нас живучий, быстро очухался . У них. 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Может Зараки и покромсал его шикай, но Ичиго у нас живучий, быстро очухался . У них.  Жаль, что у них  . Себе я его тоже хочу  .
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Купи его на заказ в Японии стопудов там их в живом виде кляпают как маникенов. 
|
|
|
|
|
|
|
|