Megume
|
просмотрел что-то первую серию раз этак 10 и хочу все остальное  Ну, я посмотрела 23 серии и тоже хочу все остальное  . Только надо было смотреть по несколько серий в день, а я просмотрела все за раз. Теперь в голове такой туман. И тут возникает вопрос: а что я собственно смотрела/видела/запомнила???
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
nedej
|
незнаю как кто но я с первой точно все запомнил 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 23:33:17 от nedej »
|
|
|
|
|
Zhachek
|
А я только 90 серий посмотрел, правда уже 2-й раз пересматриваю, у кого есть возможность и кому не лень записать диск, поделитесь пожалусто этим добром, уж больно охота посмотреть, что там дальше будет.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А я только 90 серий посмотрел, правда уже 2-й раз пересматриваю, у кого есть возможность и кому не лень записать диск, поделитесь пожалусто этим добром, уж больно охота посмотреть, что там дальше будет. те скакой серии то записовать
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А я только 90 серий посмотрел, правда уже 2-й раз пересматриваю, у кого есть возможность и кому не лень записать диск, поделитесь пожалусто этим добром, уж больно охота посмотреть, что там дальше будет. те скакой серии то записовать или приезджай с жостким на улю ольги Соломовой 92 -32 канечька 1,4,3(Фолюш)
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Телефон мой 8813840 вова звани зговоримся
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Посмотрел уже 130 серий и не могу оторватся, пасиб те ещё раз senny, как наберу достаточное кол-во собщений обязательно +1 тебе поставлю. А по Bleach самом если говорить, то с минусов можно отметить, не в тему эти серии про зависимых, филеры которые со временем приедаться стали, ещё сюжет довльно обыденный в плане постоянного поиска героем силы большущей, чтобы защитить всё от зла. Да и драки довольно похожи друг на друга (например с участием Ичиго, которого обычно добивают до состояния смерти, ну вдруг он находит в себе какието дополнительные резервы сил и побеждает соперника). Хотя, эти моменты присутсвуют не только в этом аниме, а и во множество других. Если так сказать в общем, все эти минусы растворяются в том как всё зделанно и продуманно, отличная атмосфера, запомнающиеся герои и закрутка сюжета, способствуют многочасовому непрерывному просмотру от которого захвтывает дух и проявляются различные положительные эмоции. Ну и в заключение если в минусах кто-то разглядел противоречия с которыми он не согласен, прошу не судить меня, это лишь моё мнение, которое сложилось в результате просмотра. И вообще люблю я очень жанр сёнэн в сочетании с комедией. 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Что за зависимые? С какой серии про них. Насчет Ичиго, которого обычно добивают до состояния смерти, ну вдруг он находит в себе какието дополнительные резервы сил и побеждает соперника. Что называется, выбили пыль из коврика и просветление наступило, потому и сылы новые появляются  . От Bleach сложно оторваться, т.к. там очень динамичный сюжет и неожиданные повороты. Например, с Капитаном Айзеном (Гин Ичимару - сразу стало понятно что-то затевает, но про восставшего из мертвых никогда бы не подумала  ).
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
Хыыы класное сравнение, Ичиго и половой коврик 
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хыыы класное сравнение, Ичиго и половой коврик  А что разве не так. По-моему он уже получал от все кому не лень. Не спорю ч/з некоторое время (толи 7 дней, ув другом случае 3 дня) пыль выбивал уже сам Ичиго. 
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
А что разве не так. По-моему он уже получал от все кому не лень. Не спорю ч/з некоторое время (толи 7 дней, ув другом случае 3 дня) пыль выбивал уже сам Ичиго. Эммм... садомазохизмом попахивает....  Я уже остановился на сериях, где он в маске пытается драться, только вот не прикальнуло как эти маски прорисованны, могли бы уже и по красивее зделать (это и касается масок на вайзардах). Лучше б она выглядела так как в начале на пустом который с него вылазил случайным образом.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
В маске? Это что ли против Бьякуи. Хто знает что означает Блич к чему название. А то Наруто, ну, ясно имя глав. героя, а Блич что :-?
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Блич переводится с инглиша как "отбеливатель" гыгыгы... ну, как мне кажется это связано либо с цветом пустого внутри Ичи, либо... автор манги постебался...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Думаешь поэтому? Может быть, спорить не буду. Чегойто у меня не хочет идти 68-69 серии. Начинает и обрывается. Может кто скажет откуда в 70-й серии появились говорящие игрушки типа Кона :-?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
меняй кодеки ... и будет все путем 
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
лично я ничего непонял :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Урахара - бывший капитан Отдела разработки. Один из его экспериментов - так называемые Души Плюс(такие пилюльки, которую проглотишь и твоя душа из тела вон, а душа из пилюльки будет жить в твоём теле.Разработано для Шинигами, чтоб им не пришлось оставлять свои тела без присмотра) Так вот, в этих игрушках есть такие пилюльки-души, но Урахара их усовершенствовал, поэтому они могут ещё и разные фигни выделывать.Ну там принимать облик других, искажать пространство и т.д. Они сначала испытывали Ичиго и его Ко на годность в шинигами, а потом присоеденились к ним, для помощи в борьбе с Банто(зависимыми)... Теперь понятно???
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
Они сначала испытывали Ичиго и его Ко на годность в шинигами Каких на... шинигами.? :-? Из ко только Ичиго шинигами, а так они проверяли их СИЛУ.
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
О, теперь понятно  . У мя были подозрения на счет этих кукол. Было 3 странных души+, которые непонятно чего хотели от Ичиго, а потом сразу эти три игрушки. Вот Урухара то вездесущий, и сюда 3 копейки вставил. 
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
люди может куго нить есть со 155ой серии а хочю досмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Zhachek
|
А в бличе всех 165 серий ?? На сайте world-art смотрел там написанно стока. Если да, я вот думаю этож надо в 10 серий уложится, что бы штурмануть всю эспаду во главе с Айзеном, Ичимару и Тоузеном, спасти Иноэи и ещё хепи энд какой организовать. Да ещё батьку Ичиго в деле охота увидеть побольше, я как посмотрел на сколько он крут и самое главное не такой дурак как прикидывается, одним из моих любимых второплановых героев стал.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Это на данный момент 165 серий.Их естественно будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Они сначала испытывали Ичиго и его Ко на годность в шинигами Каких на... шинигами.? :-? Из ко только Ичиго шинигами, а так они проверяли их СИЛУ. Извиняем-с ошиблася))) Просто уже сто лет не смотрела Блич...память глючит, надо отфарматировать
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
На сайте world-art смотрел там написанно стока. А там случаем не было такого значка - > рядом с циферкой ? Просто уже сто лет не смотрела Блич А я где-то 101 год (очень уж давно это было).
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Аранкары же высвабождают мечь так вот Ичиго как почти аранкар который сломал маску тоже мне кажеться научиться высвобождать свой мечь.И ваще у него банкай ясчё не в хорошей форме ,тоесть Ичиго может растренировать свой банкай и стать намного сильнее.Такчто ясчё серий 160 будет. 
|
|
|
|
|
|
|
kosaka
|
ЭХ давно тут не писал. Посмотрел по 162 - класс, хотя все равно с 1-63 было более захватывающее. Щас намечается одна классная битва!!! А по манге вроде все начинает идти к завершению.
ЗЫ: наконец-то понял, почему в Бличе были филлеры, да и в Наруто тоже
|
|
|
|
Встретив своих соклановцев, Итачи выхватил катану и закричал: «Порублю!». Соклановцы скинулись по рублю и убежали.
|
|
|
Megume
|
С 1 по 65 серии это можно сказать один сюжет и события там так быстро развиваются, что невозможно оторваться. А на счет филлеров - продолжение манги не нарисована, вот и придумывают отсебятину  .
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
ЭХ давно тут не писал. Посмотрел по 162 - класс, хотя все равно с 1-63 было более захватывающее. Щас намечается одна классная битва!!! А по манге вроде все начинает идти к завершению.
ЗЫ: наконец-то понял, почему в Бличе были филлеры, да и в Наруто тоже О а да мне посмотреть Со 155 Не запишешь 
|
|
|
|
|
|
|
|