Lerika
Гость
|
Здря здря Вовик))))) 
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
У мя тока по 152 и манка но не вся... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
senny
|
Люди кто может скинуть на болванки Bleah С 73 серии ааааааааа плиз !!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
inthesummertime
Гродненец
i'm in the sky tonight
|
любимая анимешка.) смотрится по пятьдесят серий на одном дыхании.) безумно понравилась "текущая" музыка на фоне событий. безумно понравились персонажи.) замечательно.)
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Прикольна. OktaN спасибо ;)Вещ++++
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
жужу а я гиН)))
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Меня Ичимару бесит!Предатель хркнов....бедная Мацумото... А вот Урахара - самый лучший!! Сама анимка интересна тем, что герои не стоят на месте, а постоянно чё-нить новое в себе открывают(новые способности то биш)самые дибильные серии - это про Зависимых...
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Аранкары злобнуе черти с одного удара пальцем занпакто рубят а вот батя Ичиго офифенный чувак 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Мой батёк тож насмотрелся блича и теперь будит меня не иначе как "ГУД МОРНИНД ДИАР ЧАЙЛД!!!"
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Пока посмотрела только первую серию. Класс! и не заметила как пролетело 20 минут.
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
senny
|
GakiNoddle Ачё тож каждый раз фигарет по лицу когда опаздываеш на обет или говорит что он шинигами не у каждого такой батёк мне бы такого как у Ичи
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
senny,не, по лицу не фигарит, но в Гилти Гир мы с ним на рваных играем, даже несмотря на то, что играю я совсем недурственно... а озвучка серий блича в исполнении моего отца....ёпп...прим."достаёт Ичиго меч и говорит: Ловись аранкар большой и маленький!!" или Рукия обижается на Ичи а папа говорит - это он мотыля не купил, теперь его вместо наживки используют....одна рыболовная тематика.
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
о прикольный патёк вот отаком и иечтал даш на пару деньков а посмотреть аниме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkSol
|
но в Гилти Гир мы с ним на рваных играем Опаньки !!! Новый скрытный боец? самые дибильные серии - это про Зависимых... Довожу до твоего сведения -- это филлеры.
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Я знаю, типа филлеры - эта чаго в манге няма.... Я ж не савсем тупой,тьфу, тупая...  а с Гилти я давно за ручку хожу....но это уже другая тема....
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
Guilty Gear Judgement рулит!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Полностью поддерживаю Крета!!!  Но что-то мне подсказывает, что это всё-таки тема по бличу...
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Однако интересный духовный меч у Ичиго - настоящий тесак  , а синигами оказывается такие плохие дяди  .
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
Хоршие они дяди даже очень :-?
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Хорошие? А зачем Рукию то они убить хотят  А лучше не отвечайте, а то не интересно будет дальше смотреть.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 23:08:44 от Megume »
|
|
|
|
|
homeless
|
О там ваще дальше клёва буить! А знаешь какая ща щё ломка после этого сериала, т.к. я досмотрель 126-ю,а у мя больше неть! ваще жесть!
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
DarkSol
|
А знаешь какая ща щё ломка после этого сериала, т.к. я досмотрель 126-ю,а у мя больше неть! ваще жесть! А попросить, взять у кого-нить слабо?
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А знаешь какая ща щё ломка после этого сериала, т.к. я досмотрель 126-ю,а у мя больше неть! ваще жесть! А попросить, взять у кого-нить слабо? Ноги не доходять  просто мот кто на девятовке ест, тодаб сразу ж бы забёг, а то на другой конец гоода как-то не оч хочецца!
|
|
|
|
Никогда не оправдывайся. Твоим друзьям это не надо, а враги всё равно не поверят!!
|
|
|
nedej
|
А знаешь какая ща щё ломка после этого сериала, т.к. я досмотрель 126-ю,а у мя больше неть! ваще жесть! А попросить, взять у кого-нить слабо? Ноги не доходять  просто мот кто на девятовке ест, тодаб сразу ж бы забёг, а то на другой конец гоода как-то не оч хочецца! значит вот так тебе и хочется ... 
|
|
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
Блич аниме-то по своей сути жизненное, эмоциональное и драйвовое, оттого оно так и затягивает неординарных людёв!!!!
|
|
|
|
|
|
|
homeless
|
А знаешь какая ща щё ломка после этого сериала, т.к. я досмотрель 126-ю,а у мя больше неть! ваще жесть! А попросить, взять у кого-нить слабо? Ноги не доходять  просто мот кто на девятовке ест, тодаб сразу ж бы забёг, а то на другой конец гоода как-то не оч хочецца! значит вот так тебе и хочется ...  Мне-то хочецца, но не нашто 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
просмотрел что-то первую серию раз этак 10 и хочу все остальное 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 04:37:26 от nedej »
|
|
|
|
|
Gaki-тян
|
а я вот до 136 посмотрям-с и не парюсь.... ;Dну там плюс мувик на Неделе Анимации и пара овашек.
|
|
|
|
|
|
|
|