Rei
|
2 MORFII Млин, ты ж вроде их выкачивал!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
у меня есть
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
блин Илья у тя всё есть!*обзавидовалась вся........*
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
2Cana Вот ссылка прямо на сабы http://www.fansubs.ru/forum/viewtopic.php?t=6801&postdays=0&postorder=asc&start=0 . Зачем куда-то ходить, если скачать их пару секунд??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
ему уже не надо! я ему скинул! вопрос снят
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Юката.....  а что ето значит? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
вроде бы хорошо или замечательно
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Qret пасиб за перевод! 
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
По слухам в Окинаве буд проводить «Bleach grand fest.»который буд посвящён полнометражке,а так же новым проектам.
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
2 Ikichi я их из людей выкачиваю  [smiley=rifle.gif]!!! 2 Lerika ещё по моему Юката переводится как слава богу или чёт подобное, а юкАта - это женское кимоно ну как в готей 13 у девушек... 2 Ikichi а ты собираешся в киото??? Если да то меня в чумадан и поехали!!! 
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Lerika
Гость
|
2 Ikichi я их из людей выкачиваю  [smiley=rifle.gif]!!! 2 Lerika ещё по моему Юката переводится как слава богу или чёт подобное, а юкАта - это женское кимоно ну как в готей 13 у девушек... 2 Ikichi а ты собираешся в киото??? Если да то меня в чумадан и поехали!!!  спасиб ещё раз за перевод!вы тут все как японисты собрались ей богу........ 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
2 Lerika ещё по моему Юката переводится как слава богу или чёт подобное Это только переводчики в аниме переводят так, а правильно будет как раз "хорошо". 8-)
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
а все-таки.. почему именно БЛИЧ?   как отбеливание относится к анимешке?))) Оффтоп??? Блич - это анима, а это тема по ней. гыгыгыгыгы 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
la gata montaraza тебе гыгыгы а незнающему человеку...
|
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
млин как сюда ни заглядываю один флуд идёт... меня небыло почти две недели а ничё не змилось... КУДА СМОТРЯТ МОДЕРАТОРЫ?  ?? 2 Kurai А МОТ приблизительно знаешь как переводится с японьского - ЧЬ!(это ругательство а какое я не знаю в словаре не перевели св...чи!) 
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Lerika
Гость
|
Чь...надо запомнить... 
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
2 Kurai А МОТ приблизительно знаешь как переводится с японьского - ЧЬ!(это ругательство а какое я не знаю в словаре не перевели св...чи!)  Неа... Хотя заинтерисовала... Поищу, мож что найду.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
РРЮЮЗЗЕЕ!!!:(  ,млин харэ оффтопить,Hi содзала отдельную тему ,японский это вам не русский,значений до хрена.
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
ла гата монтараза смотрит аниму?  ?? :-? :-? а че??? у нас тока избранные удостоились воззрения анимээ??? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Скока щаз есть серий?
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
2 Ikichi Так я ведь уже вроде бы писал..... всего 132 уже есть в нете..... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а че??? у нас тока избранные удостоились воззрения анимээ??? 8-) да прост никада не видел тя здесь в этой ветке))
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
2 Cana Я извиняюсь за оффтоп. Ты когда успел стока месаг наклипать? Не просто интерестно,циферка то внушительная...
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Эй... Хорош оффтопить. Буду кароточки выдовать  До мира еще не дошел первый мувик, а уже в декабре в Японии старутет второй Bleach: The DiamondDust Rebellion  Релиз на December 22, 2007Кх... долго будем ждать. Но уже скоро (сентябрь) у нас должен появиться первый 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой какой Ичижка касивый вышел! супер!