MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Наро! У кого в воскресенье мона взять выше 124-й серии? PS Bleach а ты смотрел яой что говоришь?
|
|
|
|
не ем, не сплю, а только аниму смотрю. Угадай кто я? 
|
|
|
Fox
|
странно почему-то на этой неделе 127 серия в инете не появилась!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Наро! У кого в воскресенье мона взять выше 124-й серии? PS Bleach а ты смотрел яой что говоришь?
Хм..я и хентай не смотрел..только читал  Как говорил один товарищ(большой привет San4ezu) - это мерзко©
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
М.. Э... Чё серьёзно!?... Ну... А!.. Не.. Ланда, на вкус и сек..  кхе.. тоесть цвет друзей нет! 8-) Но хотябы попробуй мот понравится 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 02:32:55 от MORFII »
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
М.. Э... Чё серьёзно!?... Ну... А!.. Не.. Ланда, на вкус и сек..  кхе.. тоесть цвет друзей нет! 8-) Но хотябы попробуй мот понравится  Дайть тебе интересную и позновательную ссылку? www.lleo.aha.ru/na! Фперед 
|
|
|
|
She's was the only thing that I could love in this dieing world But the symple word of love itself already died and thrown away
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
Кто на какой серии остановилса??? PS Не будем откланятся от темы!!!
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
остановился на 127 Ждем продолжения!!
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
125...я при тебе ее у Малана скачал
|
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Ага а Ичиго буд ваще Рембай
|
|
|
|
|
|
|
Bleach
Гродненец
Sorry...
|
Мангу читать надо Иноуэ у Айзена сопрет для своих целей Гримоджо. А Чада сломают в очередной раз. Причем первым. Так же как и Куросаки
|
|
|
|
|
|
|
Phoenix
|
А Чада сломают в очередной раз зато он вторую руку разюзает..а тот чел который навешает Чаду он кажсь первый в эспаде или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Yurik
Гродненец
|
А у кого мангу можно взять почитать? которая будет выше 124-й серии мувика
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ой Блич это круть!а что будет с Орихиме и с Исидой?И с Ренджи? :-?у меня куча вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
у кого можно взять Bleach (от англ. - отбеливатель =) ). мне нужны 54-60 68-103 124-...?
|
|
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нужны русские сабы для серий 100-109, 113, 117! Плз!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 00:15:24 от Chaos »
|
|
|
|
|
Sviatoy
|
2 Cana посмотри >>здесь<< (что б скачать нужно зарегиться) там есть ВСЁ
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июль 2007, 00:21:51 от Sviatoy »
|
|
Я не злой - просто не каждый способен увидеть добрые помыслы в моих действиях. 
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Cana посмотри >>здесь<< (что б скачать нужно зарегиться) там есть ВСЁ я наверное тупой, но я ни хрена не могу понять, где там сабы святой, а давай ты качнёшь и мне скинешь на мыло 
|
|
|
|
|
|
|
FaN
Гродненец
Gott mit uns
|
Кто владеет сериями после 127, большая просьба поделится. 
|
|
|
|
Я не злопамятный, просто память плохая... отомщу, забуду..... отомщу еще раз....
|
|
|
Rei
|
Енто к MORFII у него обычно самые посление 2 Sviatoi(извиняй если неправильно написал) Если ещё не достал(я имею в виду серии  ),то всё есть.
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
скока серий уже нарисованы?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Как бы должно быть 129,но 127 серия не вышла вовремя,так что хрен его знает.
|
|
|
|
|
|
|
Kurai
|
Ikichi А вроде уже есть по 131. Тока не знаю или с русскими сабами... Я так мимолетом видел на bleachportal.ru :-?
|
|
|
|
|
|
|
Rei
|
Могёт быть,просто не до него щаз,других аним полно,а за сылочку пасиба +1 
|
|
|
|
|
|
|
la gata montaraza
|
а все-таки.. почему именно БЛИЧ?   как отбеливание относится к анимешке?)))
|
|
|
|
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
а все-таки.. почему именно БЛИЧ?   как отбеливание относится к анимешке?))) Оффтоп??? Блич - это анима, а это тема по ней.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Нужны русские сабы для серий 100-109, 113, 117! Плз!! на сайте, рекомендованным Святым, не смог найти всё ещё актуально
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
а все-таки.. почему именно БЛИЧ?   как отбеливание относится к анимешке?))) Оффтоп??? Блич - это анима, а это тема по ней. Нет ты не понял... ;DОтбеливатель так с англ переводистя Блич. Сама голову ломаю чего так назвали тупо... :-?
|
|
|
|
|
|
|
MORFII
Гродненец
Paradise Kiss
|
БАКА ва все!!!!!!!!  Отбеливают там мир от грязи и зла! Чё не понятно! 2 ИКИЧИ хорошь всем кричать что у меня есть последнии серыи я тока недавно взял до 131 но с тобой пока делится не думаю! И ваще я последние серии биру у фокса гарета малана и д.р. отаку... 2 Cana а на http://www.fansubs.ru смотреть не пробовал, там на форуме полазить надо, а все переведённые серии на первой странице!..
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
2 Cana а на http://www.fansubs.ru смотреть не пробовал, там на форуме полазить надо, а все переведённые серии на первой странице!.. Спасибо. У кого-нибудь есть сабы?? Не ссылки, а сабы?? Зайду с флешкой заберу, или заберу по инету.
|
|
|
|
|
|
|
|