Dark
|
аха и при входе улыбнитесь вас снимают ещё и пасспорт дай сфоткать. и анализы сдай...
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
zrOK
|
н-да.... придется наверное мне все же примкнуться к своим многочисленным соседям, который каждый день, без перерыва на праздники, тусуются в подъезде...
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Alex_L
Гость
|
... читал, читал, подумал- кто-то прикалывается видимо :-? Но все серьезно, выходит  Если ДА, то сразу приходит на ум Criminal Justice Bill в Англии- такой же закон, только отмененный там 18 лет назад. То что наши власти- дремучий- вонючий КОЛХОЗ, не секрет, поэтому надеятся не приходится, что они будут учится на ошибках своих ИНОСТРАННЫХ КОЛЛЕГ!! К ЧЕМУ ПРИВЕЛ ТАКОЙ ЗАКОН В ВЕЛИКОБРИТАНИИ!!!!:
- ВОЗРОС УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ВЕЧЕРИНКАМИ. Это "черный алкоголь", мошенничество, и т.д (ежу понятно что безопасность легче контролировать на легальной пати, чем на не-легальной) 
- МНОГОКРАТНО УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕТВО "ШАТАЮЩЕЙСЯ ПО УЛИЦАМ ШПАНЫ И БЫДЛА" и отсюда преступления-хулиганоство-грабеж-изнасилования (об это уже писал выше^ Donzi 
- ЗАКОН "ДО ДВУХ ЧАСОВ" СПРОВОЦИРОВАЛ, ВО-МНОГОМ, ПОЯВЛЕНИЕ В АНГЛИИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ " ГЕРОИНОВЫХ Junkies" ( МОЛОДЕЖИ НЕГДЕ БЫЛО "ТУСОВАТЬСЯ", а как известно, на вечеринках не используют особо тяжелые наркотики, а стимуляторы) 
- ..вобщем "ЧЕРНУХИ" появилось ОГОГО!!
ТАК ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ЭТОГО ЗАКОНА НАШ ГОРОД СТАНЕТ ГОРОДОМ ГЕРОИНЩИКОВ, ПРИТОНОВ, ВСЕОБЩЕЙ ДЕПРЕССИИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕГО КУЛЬТУРНОГО УПАДКА!!! ВЛАСТИ - ОДУМАЙТЕСЬ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 14:36:50 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ЗРЕЛУЮ ДИКТАТУРУ, ГОСПОДА!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2006, 14:48:00 от Alex_L »
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Всем давно столо понятно что этот запрет не чем не поможет. Но только не им......
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
какого народя мля?! они просто кретины!!! пускай-пускай, посмотрим что из этого хорошего выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
Ни чего хорошего это точно. Я представляю чтобы тварилось в городе если это сделалибы летом .
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2006, 13:07:32 от Jaba »
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Обратите внимание, что закон городской, местный. Т.е. Путришки, Вертелишки, Озеры, Лида, Волковыск, наконец не попадают под тему. Это отличный шанс раскрутицца и подняться тамошним барыгам. Я, например, буду ездить в Лиду клубицца  И еще вопрос - до каких пор на Гродненщину будут присылать управленцев из других регионов нашей необъятной страны? Как ушел Дубко, так и понеслось, с самого верха, и заканчивая Перцовым. Что они делают с нашей малой родиной видно хотя бы по гродненскому "мертвенькому" телевидению. Отличные управленцы! Черт возьми, У нас своих кадров хватает, хватить засылать к нам "чужих". Блин, я так ксенофобом стану скоро.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
если подписал Губернатор, то распространяться будет на область...
что по этому поводу слышал я: в Колизее заломали драгдилера с кучей колес в его машине, губернатор сводку посмотрел, и сказал - не умеете нормально отдыхать - сидзице у хаце. Да, и указ действительно подписан...
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
в Колизее заломали драгдилера с кучей колес в его машине, губернатор сводку посмотрел, и сказал - не умеете нормально отдыхать - сидзице у хаце. Да, и указ действительно подписан... млять... так надо было б тока колизей и закрыть!!!! а то... такая лажа.... я бы сказал даже )|(оп@
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
RockeR
|
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
ruby
|
Обратите внимание, что закон городской, местный. Т.е. Путришки, Вертелишки, Озеры, Лида, Волковыск, наконец не попадают под тему. Это распространяеться на область гродненскую, губернию точнее что по этому поводу слышал я: в Колизее заломали драгдилера с кучей колес в его машине, губернатор сводку посмотрел, и сказал - не умеете нормально отдыхать - сидзице у хаце. Да, и указ действительно подписан... точно что не в колизее указ до сих пор не подписан
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
короче губернатор всё-таки не подписал, а поттвердил ща это дело послали на рассмотрение в минск если его и там поттвердят капец и вступит он в силу "тока" 19 ноября
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не много ли власти у местной власти?...
|
|
|
|
|
|
|
severniy
Гродненец
|
VSO NACHALOS VOT S ETOGO...
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
severniy
Гродненец
|
A ZAKONCHITCA VOT ETIM...
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
Shorty
Гость
|
в раше хорошо, здесь бывает кокос на барных стойках раскладывают  и никого это не парит
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
Пи$&ец подкрался незаметно [smiley=behead.gif] [smiley=42.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
Jaba
|
Граждане, сопротевление Будет жить !!!!!! Им не сломить дух настоящего клабера ...
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
a na diskah kolu pit'.... bredni.... tupost'...
а на дисках надо диски пить  ахахахаххахахаха ну ,а в наших сталовках па Гродно где фри запах и тд итп воощим сё панятна
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
Читал я тут па ссылке если кто не видел... В бресте фэны тему задвинули о том что мутить в соседней польше вечёры делать визы и там отдыхать)) (сразу говорю это не я придумал!  ) ТЕМА
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
Обратите внимание, что закон городской, местный. Т.е. Путришки, Вертелишки, Озеры, Лида, Волковыск, наконец не попадают под тему. Это отличный шанс раскрутицца и подняться тамошним барыгам. Я, например, буду ездить в Лиду клубицца  И еще вопрос - до каких пор на Гродненщину будут присылать управленцев из других регионов нашей необъятной страны? Как ушел Дубко, так и понеслось, с самого верха, и заканчивая Перцовым. Что они делают с нашей малой родиной видно хотя бы по гродненскому "мертвенькому" телевидению. Отличные управленцы! Черт возьми, У нас своих кадров хватает, хватить засылать к нам "чужих". Блин, я так ксенофобом стану скоро. Могилёвские атакуют ...далее без каминтарияв
|
|
|
|
|
|
|
|
Выше...
Гродненец
...
|
VSO NACHALOS VOT S ETOGO... аххахахахаххахахахахахаахахахахахахахахахаха  вот эта полный п..дец
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
мля счас этот закон вступит в силу и пару мес. как мин. придёцца....курить бамбук!!!! или ганять в Минск или Брест, что по деньгам весомее!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ItsI
|
если подписал Губернатор, то распространяться будет на область...
что по этому поводу слышал я: в Колизее заломали драгдилера с кучей колес в его машине, губернатор сводку посмотрел, и сказал - не умеете нормально отдыхать - сидзице у хаце. Да, и указ действительно подписан... А чеж они не посмотрят сводки из "вытрезвителей"? Не умеют пить так запретите водку  ИЛи вот школьники курят- аналогично.. и так далее. Это же не выход.
|
|
|
|
|
|
|
|