ruby
|
 |
« : 20 Октябрь 2006, 20:11:45 » |
|
По пока не подтвержденным слухам готовиться распоряжение о работе всех ночных клубов Гродно до часу ночи
кто что знает???
только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось,только бы не подтвердилось.......
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 20:38:51 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Open
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2006, 20:34:16 » |
|
тоже слышал. типа с первого ноября вступает в силу, но к ресторанам не относится. теперь , наверное все ночные клубы переименуют в рестораны??? :-?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Jorick
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2006, 20:43:51 » |
|
ничего у них не выйдет! Мля в честь чего это они собрались это делать? Фак я обьявлю голодовку! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2006, 21:09:39 от Jorick »
|
|
|
|
|
Open
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2006, 21:00:06 » |
|
смотря кто за это взялся
|
|
|
|
|
|
|
iHappy
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2006, 21:33:27 » |
|
Повторюсь: "Грустно это признавать, но факт есть факт и от этого никуда не деться - в какой стране живём, так и отдыхаем! Режим, контроль и СТАБИЛЬНОСТЬ... Стабильность режима и стабильность контроля... Контролируемый режим, режимная стабильность под контролем и т.д... Скоро дождёмся комендантского часа с отстрелом опаздавших домой... Пора рвать отсюда, пока не закрыли границу." Я писал про это раньше, только хотели до 2:00 сделать и мало кто поверил тогда в такое светлое будущее, но оно уже становится мрачным настоящим...
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2006, 22:44:47 » |
|
А у нас в родно есть клубы?? Колизей и парламент рестораны... Во флинте Бар отдельно а Флинт это клую или мот что другое?? Подобный эксперимент уже проводили в Г Бресте года 2 назад когда все клубы до 2 ночи делали..и полх как видите все нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Finik
|
 |
« Ответ #6 : 20 Октябрь 2006, 23:18:19 » |
|
с 1 ноября все до 1-00 и рестораны тоже
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Finik
|
 |
« Ответ #7 : 20 Октябрь 2006, 23:24:24 » |
|
очень надеюсь ошибиться
|
|
|
|
 ОРГАНИЗАЦИЯ, ТЕХНИЧЕСКАЯ ПОДДЕРЖКА МЕРОПРИЯТИЙ ЛЮБОГО УРОВНЯ (КОНЦЕРТЫ, КОРПОРАТИВЫ, ВЫПУСКНЫЕ, СВАДЬБЫ) +375297869384 ; www.finski.by
|
|
|
Modena
|
 |
« Ответ #8 : 20 Октябрь 2006, 23:29:20 » |
|
Насколько я знаю, ты не ошибаешься...к сожалению... 
|
|
|
|
Счастье не в том, чтобы делать то, что хочется, а в том, чтобы хотелось того, что ты делаешь...
|
|
|
ЯркаЯ
|
 |
« Ответ #9 : 20 Октябрь 2006, 23:56:57 » |
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Аристарх
|
100% хрен что закроется!!!!!! все будут работать как работали.
|
|
|
|
|
|
|
tatwamas
Гродненец
MAXIDANCE 2009
|
100% хрен что закроется!!!!!! все будут работать как работали. Не уверен, что ты прав! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
НУ и ладно. ДАёшь здоровый сон! 
|
|
|
|
|
|
|
smb.
Молодой Гродненец
|
я честно говоря не верю но в данный момент смеюсь и оху=ваю одновременно. бля где в городе ставят доску почета никто не знает
|
|
|
|
In goddamnd I trust
|
|
|
Hive
|
даешь пати на хате!!!  будем шиться по купаленкам, заброшенным пионер лагерям, лесам, полям и рекам.... вот класс! вот молодцы!! 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Тоже слышал. Чем руководствуются??? :-/
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Да ничeм не руководствуются-чем тише,тем лучше.Но вот нафига наступать на Брестские грабли???Там этот запрет закончился через пару месяцев,оно как спокойней-то как раз и не стало.Может власти считают что Гродненцы с Марса?Или опять вернемся в светлые 80-е?Огромное спасибо дорогие отцы народа что в очередной раз решили за нас,недалеких,как нам жить и отдыхать!Респектович Вам и полная уважуха от благодарных клубарей! [smiley=42.gif]
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 17:56:30 от McDuck »
|
|
|
|
|
fcuked
|
ничего у них не выйдет! Мля в честь чего это они собрались это делать? Фак я обьявлю голодовку! 8-) тыж и так худой. п#здец что твориться в стране
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
В Бресте ксатти уже давно после 22 00 нельзя было купить спиртное, я долго возмущался, а тут оп-па и унас уже нельзя так что чем закончиться не известно
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Alitisa
|
Надо че нить придумать
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Луноход
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2006, 16:11:43 от dj_lunatic »
|
|
|
|
|
melophon
|
Я думаю, если чего-то очень захотеть - то всё реально! Реальны чуваг всегда найдёт где поклубицца Ё!!! [smiley=2.gif] Или будем больше бухать, чтобы к часу ночи невсостоянии было 
|
|
|
|
|
|
|
КвазИ
|
мда ужас.... и этим самым они хотят уменьшить преступность... ДОЛБ@ЁБЬ(!!!! народ пора устраивать V.I.P. вечеринки  а то... до часу... даже не}{уй и }{одить...
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Jaba
|
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
balamut-gr
Гость
|
Такая бадяга не только у нас, но и по всей Беларуси будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Эт все [smiley=hanged.gif]
|
|