Jorick
|
2 Belka: хорош флудить! Это тебе первое предупреждение! Пиши посты поконкретней.
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
Хорошо, если ты не понимаешь. Мало того что в Гродно и так нету нормальных дискотек расколбасных, когда можна было прити в любой деть и нармольно отжечь, так они еще сделают дискотеки до часа.Млять, эт воще полный писец.И что счас дома сидеть что ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
мда ужас.... и этим самым они хотят уменьшить преступность... ДОЛБ@ЁБЬ(!!!! народ пора устраивать V.I.P. вечеринки  а то... до часу... даже не}{уй и }{одить... убийся! закон для всех
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
губернатор уже подписал указ  причём такая )(рень только у нас у в городе фсё, зе енд ноччу будем спатьки
|
|
|
|
|
|
|
MiA
|
нажуй гРодНа!!!сАмый аЦЦтоЙныЙ гОрат ф мИре!!!
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Здесь прийдутся очень кстати вышеупомянутые "Правила поведения на танцевальных вечерах"  Типа"курить и смеяться в специально отведенных местах, танцевать в искаженном виде запрещается...."  во во
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
колизей теперь хотят сделать рестораном всё заставят столиками, джиджея нах, снизу будет играть живая музыка флинт будет, как стоп, молодёжным проектом, до часу это ещё не точно, но эт в планах и скорее всего эти планы осуществляться
|
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
проект давно был в разработке последней каплей говорят был инциндент в сове, када забрали кучу народу плюс много наркоманов на ночных дискотеках развелось  и ещё!!! подумывают продавать спиртное тока в магазинах, исключительно не в ларьках, не на дыскатеках, нигде! КоЗлЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Metejnica
|
и они еще удивляются почему молодежь такая немногочисленная, да потому что сваливают все с Беларуси!!!!!! до часу???!!!! Иж придумали!!!!!!
|
|
|
|
 Брюнетка и этим все сказано.
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
a na diskah kolu pit'.... bredni.... tupost'...
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Хорошо, если ты не понимаешь.
Поверь мне понимаю побольше некоторых. Если тебе нравиццо какай то стиль музыки то ненадо об этом во всех темах орать! И вообще мне кажиццо что ты просто услышала такое слово и начала кричать типа это модно. Как это было тут в своё время с драмом и шранцом. Всё сказано не в укор и не в обиду.
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
2 одуванchik: какие мы осведомлённые. небось с губернатором спишь? 
|
|
|
|
|
|
|
Shorty
Гость
|
a na diskah kolu pit'.... bredni.... tupost'...
а на дисках надо диски пить 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
колизей теперь хотят сделать рестораном всё заставят столиками, джиджея нах, снизу будет играть живая музыка флинт будет, как стоп, молодёжным проектом, до часу это ещё не точно, но эт в планах и скорее всего эти планы осуществляться А это значит, что всем работникам ночных клубов грозит тотальное увольнение или существенное снижение зарплаты! Чур - я первая в очереди у Центра Занятости! Народ - занимай за мной!!! А потом нам будут говорить как Они Там наверху заботяться о досуге и трудоустройстве молодежи... Вот представляю - если бы в Москве такую мульку провернуть - народ восстал бы на очередную Великую Отечественную...
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
2 одуванchik: какие мы осведомлённые. небось с губернатором спишь?  женечка, сонце! никогда те не изменю, хоть с абрамовичам !  проста у меня в среде работников ночных клубов много знакомых с самага утра фсё рассказывают что и по чём стоит
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 17:33:21 от odyvanchik »
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
Читал я тут па ссылке если кто не видел... В бресте фэны тему задвинули о том что мутить в соседней польше вечёры делать визы и там отдыхать)) (сразу говорю это не я придумал!  )
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А нах нам польша ... Можна Между границами возле шопов Рэйвы устраивать  Там и выбор олкаголя большой и цены низкие и места дохера 
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
А нах нам польша ... Можна Между границами возле шопов Рэйвы устраивать  Там и выбор олкаголя большой и цены низкие и места дохера 
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
короче в бресте эта )(рень продержалась 5 месяцев фсё стала на свои места, када поступило много жалоб по этому поводу так что готовте ручки, листики и вперёд 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
Читал я тут па ссылке если кто не видел... В бресте фэны тему задвинули о том что мутить в соседней польше вечёры делать визы и там отдыхать)) (сразу говорю это не я придумал! ) -польша надорвёт животики 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
А нах нам польша ... Можна Между границами возле шопов Рэйвы устраивать  Там и выбор олкаголя большой и цены низкие и места дохера  Поховите меня на рейв!!!! [smiley=bandana.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
Года два газад было такое же в Азейрбаджане... Сейчас все нормально. Не бкспокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
ну вот через два года будим жить как в Азербайджане 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
La Gush
|
Вроде будут работать те заведения как обычно, которые установят у себя системы видеонаблюдения... Знакомый вчера в "Сове" ставил в месте, где все пи***тся
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Идиоты. 1 - В то время как всё быдло, бандиты, хулиганы, шлюхи, наркоманы, были сосредоточены и сконцентрированы, можно было вести целенаправленный отстрел. Сейчас, пипец, в город после 1 ночи не выйдти будет. Я например буду бояться, или волыну покупать, Вся эта шваль будет шляться по городу. Преступность возрастет в несколько раз. 2 - Писать жалобы надо обязательно, но не на этот указ, приказ, шизовреническую задумку, или как ещё её назвать. Писать надо в РОВД, УВД, МВД, КГБ и прочее, что следствием этого приказа, явилось ухудшение криминагенной обстанвки. Что мы боимся выходить на улицу, что досуг трудовой молодежи не организован, что агрессия на улицах города растет. 3 - Манифестации и страйки результата не дадут ИМХО. Даже если соберется вся вменяемая молодежь этого расчудестного города. Рас, два, три, - спать. 4 - неПродажа спиртного после 22.00 - это мировая практика. В Латвии было как-то с 20.00 и никого неипало, что ты стоишь уже на кассе, опаздал чек пробить - нах. По себе сужу. Дисциплинирует. Надо напиться - напиваюсь до 22.00, с расчетом на догонку, как результат - можно выспаться, можно протрезветь до утра и т.д.
Пока это всё. Мне очень интересно, как на это отреагируют владельцы т.н. клубов. Денег точно не прибавится. Да уж. действительно : "Милиция, жди нас..."
|
|
|
|
|
|
|
|