agent007
Гость
|
Всё, хана......... ребята с Флинта шепнули , что 18 ноября (НОЧЬ)последняя!!!!!!! МАМОЧКА!!!!!! Что ж я буду делать по ночам то?   ? УЖАСССССС! устроим палаточный городок в центре!  Что передали-то написала! Так что последняя возможность поклубиться-18 НОЯБРЯ! Я уже столик заказала........ 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
да и Колизей с 19-го точно другой статус приобретет...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
severniy
Гродненец
|
Закроют ли ночные клубы? 16:28, 02/10/2006
Любители ночной клубной жизни в отчаянии: в средствах массовой информации регулярно появляются сообщения о намерениях городских властей ограничить время работы ночных заведений. Однако с тех пор, как вышла эта информация, конкретных изменений в режиме работы клубов не произошло. Ситуация до сих пор остается непонятной. Так действительно ли время работы ночных заведений столицы в недалеком будущем ограничат? На этот вопрос попыталась найти ответ газета «7 дней».
Сначала обратилась в пресс-службу ГУВД Мингорисполкома.
— Конкретного решения по ограничению работы ночных клубов принято не было, — объяснили в пресс-службе. — Однако даже если такое решение вступит в силу, то по отношению к ночным заведениям оно будет приниматься дифференцированно. Пока что идет изучение работы ночных клубов столицы, по его результатам в конце года будут приниматься конкретные решения.
Дело в том, что в нынешнем году по дискотекам и ночным клубам столицы были проведены совместные рейды. Помимо сотрудников милиции в них принимали участие работники образования и здравоохранения. В результате этих проверок обнаружен ряд нарушений, а именно: пропуск охраной несовершеннолетних, молодых людей в сильном алкогольном опьянении, отсутствие системы видеонаблюдения. В этом году в местах ночного отдыха молодежи совершено более 70 преступлений: это кражи мобильных телефонов, сумок и одежды. Также выявлено около 40 случаев хранения и сбыта наркотических средств. По данным ГУВД Мингорисполкома, более 70 процентов от общего числа преступлений, совершаемых в ночных молодежных заведениях, происходит в период с двух часов ночи до пяти утра.
— Так что одним из вариантов по уменьшению этой преступности является ограничение времени работы столичных ночных клубов до двух часов ночи, — пояснили в пресс-службе ГУВД. — Тем более что во Фрунзенском районе нашего города есть такой опыт, и он дает положительные результаты. А вообще, за более подробной информацией об изменении режима работы ночных заведений обращайтесь в Мингорисполком.
В пресс-центре Мингорисполкома комментировать данную ситуацию за неимением официальных сведений вообще отказались. Однако посоветовали обратиться в комитет образования и отдел по делам молодежи. Оттуда направили в управление культуры Мингорисполкома. Но и здесь на волнующий многих вопрос также не ответили, порекомендовав обратиться в ГУВД Мингорисполкома. Вот такой получился замкнутый круг.
|
|
|
|
VITA SINE lat. жизнь вез свободы-ничто....
|
|
|
|
Бучир
|
а если я организую день рождения моей бабушки в столовой шестой автобазы (допустим) и подарки ей принесут в конвертах? а еще можно свадьбу сделать типа, тот же день рождения, тока гостей больше и все бухее. б##ть, надо быть отмороженым на весь мусорской затылок чтобы пойти на свадьбу и пытацца ее свернуть. в час. ну, или быть омоновцем.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Давай уж лучше поминки? А? Все, млять, в чёрном придём... Есть вайт пати фестиваль, устроим блэк пати... Хули мелочиццо?
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
оупен эар в ватниках на снегу
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
ну вроди назад завернули паперину, пока комендантский час отменяется (что подтверждает и интро) но как сказали знающие люди, если и правда вернули, то не на долго...
напомню что все это слухи
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
agent007
Гость
|
Барыги маст дай! 
|
|
|
|
|
|
|
Jaba
|
надо вызывать алькаиду, Бен Ладона или Дьябло в конце-концов. Чебы они чем другим занялись, а не нашими клубами. Итак радости в жизне не много так еще это хотят заломать. Заипали уже сцYки, млядь писец полный.
|
|
|
|
Если вы однажды любили этот мир, то встаньте бок о бок и повторите попытку.
|
|
|
kosik
|
короче если ограничения введут то надо митинговать путь усраивают рейды и забирают виновных преступлениях причём тут мы  ? чтоб снизить преступность в клубах стоит просто усилить охрану!!!! ввести паспортный контроль,чтоб не пускать малолеток еще ввести закон ,что типа в пьяном виде не пускать в клуб.
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
интересно где будет тусоваться молодеж?
|
|
|
|
|
|
|
xfiles
|
....есть слух что в Гродно с 19го ноября....
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Я незнаю с какого и до какого! Но знаю что надо чёто делать! Или хотябы придумывать чё буим делать када етот АПОКАЛИПСИС начнётся! Ваши предложения! Ток серьёзно а то ети хихи неуместны перед АПОКАЛИПСИСОМ!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
SAgent-RAF-
|
убей губернатора и все будет ок
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Zayac
|
А если всё мирно!  ми 
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
Бучир
|
Я незнаю с какого и до какого! Но знаю что надо чёто делать! Или хотябы придумывать чё буим делать када етот АПОКАЛИПСИС начнётся! Ваши предложения! Ток серьёзно а то ети хихи неуместны перед АПОКАЛИПСИСОМ! а как ты думаешь куда денется вся молодежь, которая висит ежедневно в флинте, колизее, сове и иже с ними? куда деть эти пару тысяч человек, которым не сидится дома? впрочем, эти вопросы не тебе, а тем, кто думает за нас. я бы построил еще 5 ледовых дворцов и библиотеку.
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
Я незнаю с какого и до какого! Но знаю что надо чёто делать! Или хотябы придумывать чё буим делать када етот АПОКАЛИПСИС начнётся! Ваши предложения! Ток серьёзно а то ети хихи неуместны перед АПОКАЛИПСИСОМ! а как ты думаешь куда денется вся молодежь, которая висит ежедневно в флинте, колизее, сове и иже с ними? куда деть эти пару тысяч человек, которым не сидится дома? впрочем, эти вопросы не тебе, а тем, кто думает за нас. я бы построил еще 5 ледовых дворцов и библиотеку. Все в парламент, турист, шарур и по клоповникам.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
intro
|
Я незнаю с какого и до какого! Но знаю что надо чёто делать! Или хотябы придумывать чё буим делать када етот АПОКАЛИПСИС начнётся! Ваши предложения! Ток серьёзно а то ети хихи неуместны перед АПОКАЛИПСИСОМ! а как ты думаешь куда денется вся молодежь, которая висит ежедневно в флинте, колизее, сове и иже с ними? куда деть эти пару тысяч человек, которым не сидится дома? впрочем, эти вопросы не тебе, а тем, кто думает за нас. я бы построил еще 5 ледовых дворцов и библиотеку. Все в парламент, турист, шарур и по клоповникам. А я в свободное от работы время поеду собирать бураки, куда-нибудь в жуйкавичский район, при том бесплатно... Хочу альтруистом стать... Во-о-о-о-т...
|
|
|
|
|
|
|
KUKLA
|
не беспокойтесь у них ничего не получится!!!!!!!!!!!!!!!! мы не дадим сделать такую лажу!!!!! ну это не мыслимо чтобы ночные клубы работали до часу ночи !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
ага, приходи под ночные клубы с магнитофоном и колбасся до 6 утра под рнб. активистка...
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
ага, приходи под ночные клубы с магнитофоном и колбасся до 6 утра под рнб. активистка... хехе. приноси с собой вотку и писдуй в одиннадцать домой спать. (много водяры. а заодно и ментам расскажешь, как тяжело стало жить тру кабберам в бйелорашэ) 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
да успокойтесь вы все! всё, ничего не будут менять всё как и раньша  алелуя
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
ага, это был жесткий само-PR администрации губернатора [smiley=2vrolijk_08.gif]
|
|
|
|
|
|
|
BaraBass
Гродненец
CaraBass-BaraBass
|
Удивительная ситуация!Никто из чинов не желает показывать официальную бумагу.Одни отмазки типа"Все узнаете из газет" или "Мы ничего не знаем".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
даешь пати на хате!!!  будем шиться по купаленкам, заброшенным пионер лагерям, лесам, полям и рекам.... вот класс! вот молодцы!!  +можно шариццо на кемпингах на дорогах.
|
|
|
|
|
|
|
godsangel
Гость
|
Мля ну у вас и бардак твориться......мне мля жалко народ в РБ....ет ж млять ибануться можно, от такой диктатуры мля......"блакитная БЕЛАРУСь"..ни че народ...прорвемся хули ето ж такое блядство долго не будет продолжаться...."зверь" сам себя погубит................... 
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
когда только это будет, наверное не при мне :-? :-? :-?
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Mindy
Гродненец
mindy
|
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Мля ну у вас и бардак твориться......мне мля жалко народ в РБ....ет ж млять ибануться можно, от такой диктатуры мля......"блакитная БЕЛАРУСь"..ни че народ...прорвемся хули ето ж такое блядство долго не будет продолжаться...."зверь" сам себя погубит...................  Эй иноземец, сьезди в соседнюю от тя Ирландию поклубись! Раскажешь до скольки там заведения работают! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2006, 20:28:17 от Jorick »
|
|
|
|
|
|