Jorick
|
Всё и хватит тут всем ныть. Ничего незакроют. Ничего не подписали. Даю ещё пару дней всем тут порадоваться, а потом тема буит закрыта! 
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
я знаю,что эти приказы уже разосланы по клубам..но ещё не подписаны!!!будем надеяться!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Ну просто нет слов. Ты чё курнула и непоняла мою последнюю мессагу? Или вообще ничитала? НИЧЕГО НЕ ЗАКРОЮТ!!!
|
|
|
|
|
|
|
C^-..moooon.yea
Молодой Гродненец
|
Мля ну у вас и бардак твориться......мне мля жалко народ в РБ....ет ж млять ибануться можно, от такой диктатуры мля......"блакитная БЕЛАРУСь"..ни че народ...прорвемся хули ето ж такое блядство долго не будет продолжаться...."зверь" сам себя погубит...................  Эй иноземец, сьезди в соседнюю от тя Ирландию поклубись! Раскажешь до скольки там заведения работают!  To Joistic: Nu i cho ti dokazal...V Irlandii nightclubs do 2:30 http://www.dublinafterfive.com/faq.asp Ya dumayu esli budut sokraschat' vremya otkritiya to do 3-x bilo bi normal. Obichno (krome Novogo Goda i Dnya Studenta xa xa) posle 3-x bol'shinstvo uzhe ustavshie i obdolbannie. Pora domoi...A vot do 1 nochi - eto sovsem malo dlya nightclubs[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 00:03:16 от C^-..moooon.yea »
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
Мля ну у вас и бардак твориться......мне мля жалко народ в РБ....ет ж млять ибануться можно, от такой диктатуры мля......"блакитная БЕЛАРУСь"..ни че народ...прорвемся хули ето ж такое блядство долго не будет продолжаться...."зверь" сам себя погубит...................  Эй иноземец, сьезди в соседнюю от тя Ирландию поклубись! Раскажешь до скольки там заведения работают!  To Joistic: Nu i cho ti dokazal...V Irlandii nightclubs do 2:30 http://www.dublinafterfive.com/faq.asp Ya dumayu esli budut sokraschat' vremya otkritiya to do 3-x bilo bi normal. Obichno (krome Novogo Goda i Dnya Studenta xa xa) posle 3-x bol'shinstvo uzhe ustavshie i obdolbannie. Pora domoi...A vot do 1 nochi - eto sovsem malo dlya nightclubs[/color] и кто же в 3 уже уставщий??? 
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
Open
|
обычные люди, которые еще и работают плюс ко всему  как по мне то чаще всего дольше чем до 4ех мне не нужно...
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
intro
|
обычные люди, которые еще и работают плюс ко всему  как по мне то чаще всего дольше чем до 4ех мне не нужно... А мне нужно... И что мы с этим будем делать? Вот мне, млять, нужно!!! Я тоже работаю, я тоже человек.
|
|
|
|
|
|
|
xdonzix
|
Ну собственно и мне нужно.
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Ну просто нет слов. Ты чё курнула и непоняла мою последнюю мессагу? Или вообще ничитала? НИЧЕГО НЕ ЗАКРОЮТ!!! я понимаю,что ты не хочешь в это верить!!но у моей подруги мать работает в горисполкоме..и она сказала,что это приказ,и его будут исполнять!!тоже самое мне сказал охранник с флинта.........
|
|
|
|
|
|
|
Niks
|
Нормал, до часу поплясали и разбушевавшийся, недопивший, недотанцевавший народ хлынет на улицу искать приключений... еще одно мудрое решение властей. Плоды запрета на продажу спиртного после 22.00 уже пожинаем. Паленая водка + спирт неизвестных производителей расходятся на УРА! Тети «Зои» процветают… Больнички наполняются пациентами… Вчера читала сводку - уровень преступности в состоянии алкогольного опьянения по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года повысился вдвое (!). Ну, что же... ждем продолжения.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 12:11:14 от Niks_2 »
|
|
Тем, кто не подчиняется себе, управляют другие ©
|
|
|
TehNIK
|
[smiley=stars.gif] Два раза вспотел, пока прочитал  Много слышал, но не верил......и верить не хочу  в эту крайнюю степень критинизма. Обнадежили последние новости, но лучше дождаться середины Ноября, а там, если что - на площадь, на майдан 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Daos
|
Плоды запрета на продажу спиртного после 22.00 уже пожинаем. Паленая водка + спирт неизвестных производителей расходятся на УРА! Тети «Зои» процветают… Больнички наполняются пациентами… ёптель, я как-то о таком раскладе даж не задумалсо, а видь он самый логичный и вероятный... сигодня узнал, шо кол-во людей с отравлениями разной фигней спиртсодержащей увиличилсо, а сигодня притопал напарник с разбитым еба*ьником, его ограбили на советской, даже пояс из штанофф вытянули веселые молодые люди... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Нормал, до часу поплясали и разбушевавшийся, недопивший, недотанцевавший народ хлынет на улицу искать приключений... еще одно мудрое решение властей. Плоды запрета на продажу спиртного после 22.00 уже пожинаем. Паленая водка + спирт неизвестных производителей расходятся на УРА! Тети «Зои» процветают… Больнички наполняются пациентами… Вчера читала сводку - уровень преступности в состоянии алкогольного опьянения по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года повысился вдвое (!). Ну, что же... ждем продолжения. полностью согласна!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
че-то хотелось сказать... а, да, на прошлой неделе мы были удивлены... нет, мы просто ажуели. когда прогуливались по центру и наблюдали примерно равное количество людей фкал и слегка подвыпивших. трезвых заметить не удалось. бля, лучшей антиалкогольной компании я представить себе не мог, бухать расхотелось напрочь. ах, да, клубы... да почлен, час - так час, утренники можно устраивать. начало в 6 утра. и колбасицца до часу ночи. вот. хотя лучше с 8 - в 8 можно легально бухло продавать. а работать ночью устроицца. сторожем аль охранником каким. в дневной клуб...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 16:12:19 от Daos »
|
|
|
|
|
CLOWN
|
фкал!   для Ондрушы, я думаю, подойдет профессия охреннка. у него (читал где-то) есть девиз: "ибашь фсех!"
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 16:27:02 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Jorick
|
Ну просто нет слов. Ты чё курнула и непоняла мою последнюю мессагу? Или вообще ничитала? НИЧЕГО НЕ ЗАКРОЮТ!!! я понимаю,что ты не хочешь в это верить!!но у моей подруги мать работает в горисполкоме..и она сказала,что это приказ,и его будут исполнять!!тоже самое мне сказал охранник с флинта......... я конечно понимаю.....да у тя много знакомых......но у тебя инфа недельней давности...... поверь мне у нас тоже достаточно знакомых, называть их небудем  могу лишь сказать, что спи спокойно, и небеспокойся, ты сможешь и дальше ходить ночью в свой флинт.....ну если только паспорта не начнут там проверять! 
|
|
|
|
|
|
|
Xj
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кстати в Минске это не прокатило, а у нас будет известно после 19.11.06
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
вам что нравиться себе такими разговорами душу травить?! отложили на)(ер этот закон в полочку вам жа написали хуле вы мля тут дальше всякую чушь пишате?  охранники сказали, тётя Маня, учительница Светлана Владимировна...  встретьтесь и пообсуждайте
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
нет, б##ть, трезвый чуваг б##ть по приколу кувырки на земле совершал. брэйк дэнс б##ть. шел параллельно стене. закончилась стена - серия па и нижний брэйк. а еще один трезвой походкой шел и с высоты своего роста так "бееееее" пол ведерка (знатоки смекнули - трезвая походка и блюет). ну были трезвые, но хуле на них внимание обращать-то? трезвых можно и дома увидеть. впрочем, дома разные бывают. посему надо ходить в клубы. чтобы не видеть что творицца дома ни днем, ни сцуко ночью. и еще... аусвайс при себе иметь надо всегда, а то вдруг посцать в поезде каком-нить аль самолете захочешь, а тебя без паспорта не пустят. CLOWN: тостер всех нас предал. за мной следят со спутника. придется всех убить. вот как было. и не у меня, а у Шеповалова. у меня на выбор: АСАВ или пис.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 17:21:57 от Butcher »
|
|
|
|
|
Jorick
|
а то вдруг посцать в поезде каком-нить аль самолете захочешь, а тебя без паспорта не пустят.  Бугага.....Ондруша, да не расстрайвайся так что тебя в стоп без пасспорта непустили! 
|
|
|
|
|
|
|
zrOK
|
я работаю, я хочу всю ночь колбасицца и сразу на работу!
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
а мне пох. на работу с утра (асобинно сбадуна). и допесды! када вечерина в огне, тусую всю ночь нпролет.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2006, 20:26:36 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
Niffertiti
Гродненец
извращённая фантазия!!
|
Ну просто нет слов. Ты чё курнула и непоняла мою последнюю мессагу? Или вообще ничитала? НИЧЕГО НЕ ЗАКРОЮТ!!! я понимаю,что ты не хочешь в это верить!!но у моей подруги мать работает в горисполкоме..и она сказала,что это приказ,и его будут исполнять!!тоже самое мне сказал охранник с флинта......... я конечно понимаю.....да у тя много знакомых......но у тебя инфа недельней давности...... поверь мне у нас тоже достаточно знакомых, называть их небудем  могу лишь сказать, что спи спокойно, и небеспокойся, ты сможешь и дальше ходить ночью в свой флинт.....ну если только паспорта не начнут там проверять!  ЗА МЕНЯ НЕ БЕСПОКОЙСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
BLR
|
В милицейском вестнике было написано мол до часу!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zayac
|
Порадовали!
|
|
|
|
Быдлофобия!?Что это?
|
|
|
mf_user
|
Ай... Фу-у-у.... Нытики. По-любому вам придется только наблюдать за тем как оно будет, и если оно будет не так как сегодня - придумывать очередной способ обойти новое ограничение.
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
belarusochka
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Последняя информация - закрытия ночных клубов не будет, все преостоновлено. как дальше будет - поживем увидим, но пока все тихо 
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
Последняя информация - закрытия ночных клубов не будет, все преостоновлено. как дальше будет - поживем увидим, но пока все тихо  Да мля скока можно тут было это писать?
|
|
|
|
|
|
|
|