☭ 2v1 ☭
|
вот на мизинце я тоже до сих пор понять не могу... специально заточеный можно как стилус использовать  +1(в смысле согласен)
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
a14-1
|
 когда-то здесь, на форуме мне говорили, что мужчины на маникюр не ходят.... Читаю я все это, и задаюсь простым вопросом - вам больше обсуждать нечего? Должен, не мужчина... Покажите, кому я должен? И с каких пор внешность определяет мужчина этот человек, или нет? Если домохозяйка, и ногти 1'5см, это нормально, это нужно в хозяйстве... Если мужчина следит за собой, и ногти чуть больше отрасли-фу, он не правильный! Что вы пытаетесь сделать всех одинаковыми? Какое вам дело до внешности другого человека? Я часто читаю здесь изумительную фразу - каждый человек имеет право на свое мнение. Мне кажется, что внешность и есть мнение человека, как он должен выглядеть. Прежде чем поливать кого-либо дерьмом, подойдите к зеркалу.... И скажите - вы идеальны?
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
вы идеальны? ДА!!!!  А вообще с постом согласна + 
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
У меня на правой руке всегда были не большие ногти на большом и указательном пальце-работа вынуждала...
 ?  семена подсолнечника лущить)
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
a14-1
|
Не надо себя никуда вешать.. 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Конечно... Мне есть над чем работать.. Значит и вы идеальны.... 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
В размерах мне уже не стоит расти, пытаюсь избавится от этого"амбрэ"... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. ходите пешком.)
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Женщины...  Нам никогда вас до конца не понять... Никакая прогулка не избавит от внутреннего содержания.... В голове, в голове дорогие мои... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
В размерах мне уже не стоит я пыталась помягче..)
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Хм, начали с ногтей, а пришли как обычно... 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. хм.. Значит все таки .. мяхко..))
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Извините ariell, каково ваше мнение по теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
у телевидения всего два правила. не ругаться и не показывать член.
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
согласна с автором, нет ничего красивого, когда у парня/мужчины длинные ногти, пусть даже это только мезинец... но больше всего меня раздражает, когда грызут ногти, фуууу, там же столько микробов, да и обгрызеные до самого мяса ногти это же 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
 Поверьте, после похода в магазин, на ваших руках микробов гораздо больше.. Следуя такой логике, те, кто грызут ногти должны вымирать еще молодыми. 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Поверьте, после похода в магазин, на ваших руках микробов гораздо больше.. Следуя такой логике, те, кто грызут ногти должны вымирать еще молодыми. однако после похода в магазин нормальные люди не сунут руки в рот от нече делать
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
*Witch*
|
имелось в виду не только то, что там микробы, это было как дополнение ко всему... но обгрызеные ногти ничего кроме отвращения не вызывают
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
имелось в виду не только то, что там микробы, это было как дополнение ко всему... но обгрызеные ногти ничего кроме отвращения не вызывают
угу, как и сам вид мужика, который их грызет
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
a14-1
|
Нормальные люди, в принципе не суют в рот руки, если профессия не обязывает.. 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
что ж за профессия обязывает совать руки в рот (в свой естественно)?
|
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Не в свой конечно..... 
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а мы сейчас про свой родной говорим, если конечно вы не знаете когото, кто грызет ногти другим 
|
|
|
|
|
|
|
a14-1
|
Знаю конечно.... Моя кошка пытается периодически мне их отгрызть... Добавлено: 22 Июль 2011, 18:47:46
Ну, кто, про чей...
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
а все же, что за профессия ?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стоматолог
|
|
|
|
|
|
|
*Witch*
|
ну во первых - речь шла об грызении ногтей, а стоматолог не заставляет поциентов грызть ему ногти, а во вторых - стоматолог не сует в рот руки, он сует туда всякие специальные приборы для лечения зубов
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а во вторых - стоматолог не сует в рот руки, он сует туда всякие специальные приборы для лечения зубов хз, хз, ни разу зубы не лечила, ниче сказать не могу
|
|
|
|
|
|
|
|