Кудряшка
Гость
|
CRX... что же это за работа такая? 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
CRX... что же это за работа такая?  тяжелая,не благодарная и засасывающая... Но мы не жалуемся и ногти не забываем стричь...
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
У меня на правой руке всегда были не большие ногти на большом и указательном пальце-работа вынуждала...
 ? 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Неоднократно замечаю длинные ногти у мужчин, либо отрощенные ногти на мизинцах пальцев.
и не только на мизхинцах, и не только рук, фуу, бррр  и когда грязные тоже  2 мм ногти у мужчины для меня это уже длинные, не говоря уже о таких
ппц! эт че мужская рука? ощущение что его девушка за ушком хочет почесать  )))
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
У меня на правой руке всегда были не большие ногти на большом и указательном пальце-работа вынуждала...
 ?  много будешь знать-скоро состаришся...
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Сука,как достали эти причи!... Ты своим языком говори,а то как начнем по пушкину гонять... Есть и аккуратно обгрызанные короткие ногти, есть с симпатичным грибком, есть разьеденные кислотой (от специфической работы). Что за привычка всех укладывать на прокрустово ложе и равнять... должны-не должны... да никто никому ничего не должен. Ногти, волосы, у кого что побрито, у кого где пропирсинговано... Крылья, ноги... главное - хвост  Лучше уж следить за чистотой мыслей своих нежели за чьими-то ногтями...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
zakrepa
|
Лучше уж следить за чистотой мыслей своих нежели за чьими-то ногтями... Одно другому не мешает. Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_di
|
От залез в топик ща и втыкаю ногти почти у каждого парня))  пля!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Mr.Punk
|
у мну нет никада
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Coupe...
|
у мну нет никада
панк.:-):-):-) е...ать:-):-):-) рассмешил... А что у тебя вместо ногтей растет?:-):-):-) кожа на фалангах.:-):-):-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я их с корнем вырываю на корню гыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|
А я их обрезаю и в баночку аккуратненько собираю
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А я их обрезаю и в баночку аккуратненько собираю
на голодный год что ли?
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
danako
|
у моего бывшего всегда был очень аккуратный короткий и ухоженный маникюр, но на мизинцах он специально оставлял удлиненный ноготь. Я этого не понимала, он толком объяснить не мог. Я и не противилась(благо всегда под ногтями было чистенько). Кстати, не так давно по ТВ видела программу, где рассказывали о том , что в некоторых восточных странах удлиненный ноготь на мизинце является показателем богатства владельца (якобы он так богат, что ему не нужно работать и он может отрастить себе ногти!)
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
удлиненный ноготь на мизинце — это в носу колупаться, коз доставать 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
ИМХО, каждый мужчина сам решает, какой длины ногти ему удобны  , главное, чтоб чистыми были  . Мой муж раз в две недели делает маникюр в салоне (обрезают ногти под корень, удаляют кутикулу, шлифуют, иногда покрывают бесцветным лаком), я б могла и сама это делать, но ищу выгоду во всём  : он в салон на маникюр - я с ним на стрижечку, макияжик и другие не менее приятные процедуры  .
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
я лучше на пиво бы  Одно другому не мешает  . ЗЫ: Не все пьют пиво  .
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
у моего бывшего всегда был очень аккуратный короткий и ухоженный маникюр, но на мизинцах он специально оставлял удлиненный ноготь. Я этого не понимала, он толком объяснить не мог. Я и не противилась(благо всегда под ногтями было чистенько). Кстати, не так давно по ТВ видела программу, где рассказывали о том , что в некоторых восточных странах удлиненный ноготь на мизинце является показателем богатства владельца (якобы он так богат, что ему не нужно работать и он может отрастить себе ногти!)
нарик он епт...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
Мой муж раз в две недели делает маникюр в салоне (обрезают ногти под корень, удаляют кутикулу, шлифуют, иногда покрывают бесцветным лаком)  и не стыдно этому чуду  "мужик", май асс... тьфу! кстати, не люблю когда ж о п астая девка (не обязательно чтобы сама толстая была) одевает в жару штаны в облипку из плотного материала (например джинс) - у нее там все преет, потеет и воняет... может кто и не чувствует, а у меня нюх отличный и мне иногда реально блевать хочется когда за такой "феей" пройдешься  есть же отличные легкие платья для девок вот пусть и носят
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
и не стыдно этому чуду "мужик", май асс... тьфу  Видел бы ты его  Никогда в жизни не решился бы что подобное сказать  . Аккуратные ногти вовсе не мешают мужчине выглядеть "брутально", а вот на деловых переговорах руки в центре внимания, и вовсе некомильфо деловому человеку ходить с грязными и неухоженными "обгрызками"  .
|
|
|
|
|
|
|
bigpiska
|
Видел бы ты его Никогда в жизни не решился бы что подобное сказать  уважаемая, вот только не надо петросянить, ок? если бы я это чудо увидел в момент когда ему делают маникюр (писец - пишу и смех и злоба разбирает, сюр какой-то) я бы ему в табло рассхохотался. так что не надо, уважаемая тут ерунду городить - моих ттх ты не знаешь.
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
А че... Ногти тоже плюс... Не даст в "руль",так хоть зацарапает...:-)
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Лучше уж следить за чистотой мыслей своих нежели за чьими-то ногтями... Блестяще!Позвольте поцеловать ручку!(С помытыми мыслями,конечно  )
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Видел бы ты его Никогда в жизни не решился бы что подобное сказать  уважаемая, вот только не надо петросянить, ок? если бы я это чудо увидел в момент когда ему делают маникюр (писец - пишу и смех и злоба разбирает, сюр какой-то) я бы ему в табло рассхохотался. так что не надо, уважаемая тут ерунду городить - моих ттх ты не знаешь. а что плохого в том, что мужчина ходит с аккуратными ногтями после маникюра в салоне?  по-моему это лишь говорит о его аккуратности и педантичности, но никак не более, для мужчины это скорее +, чем минус. Конечно, если речь не идет об френче и отрощенных мужских ногтях.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
уважаемая, вот только не надо петросянить, ок?если бы я это чудо увидел в момент когда ему делают маникюр (писец - пишу и смех и злоба разбирает, сюр какой-то) я бы ему в табло рассхохотался.так что не надо, уважаемая тут ерунду городить - моих ттх ты не знаешь. Да я не пертосяню, я серьёзно говорю  , и вовсе не с целью "пиписьками мериться"  Просто на самом деле, человека намного старше тебя, с видом такого "быка-бандюка" а-ля девяностые, бритоголового "шкафа" вряд ли ты назвал "чудом"  , и ещё более вряд ли рассмеялся в лицо  . Вот займёшься "делом", поведёшь переговоры с серьёзными людьми, тогда и поймёшь, как надо к своему внешнему виду относиться  и как тебя люди оценивают  . Аккуратность (я ж не говорю о маникюрах дамских каких-то  ) ещё никому не повредила  .
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Знавал я одного парня,питерца...Он мне рассказывал про то,как перед переговорами он делал маникюр....Да и костюмчик у него для переговоров был достойный...А при переговорах каждая деталь важна...Уже до начала складывается положительное мнение... Так что, АНТИБЫДЛО,в этом ракурсе Ваши словесы-неликвид,уж простите.... кстати, не люблю когда ж о п астая девка (не обязательно чтобы сама толстая была) одевает в жару штаны в облипку из плотного материала (например джинс) - у нее там все преет, потеет и воняет...
может кто и не чувствует, а у меня нюх отличный Иронизирую над собой,что в прошлой жизни был служебно-разыскной,поэтому Ваше замечание ох как знакомо  ,вот бы отключать этот нюх иногда.... Помощи в отключении нюха путем удара в нос не предлагать 
|
|
|
|
|
|
|
dedok
Гродненец
не ково не люблю
|
педики..это уже а не мущины!!! нармальный чел недопустит такого блятства)))
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
от это лубоф я понимаю))))) я тож иногда своему как ребенку обрезаю ногти )))) что любовь с людьми делает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
вот на мизинце я тоже до сих пор понять не могу... специально заточеный можно как стилус использовать
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
|