a14-1
|
Смею предположить, что вы девушка молоды, и с зубами у вас все хорошо... Вам не знакомо ещё понятие мосты, и "коронка"... Ещё как сует...  Добавлено: 22 Июль 2011, 19:50:21
Думаю что в экстренных случаях, медики могут забраться в рот руками... 
|
|
|
|
|
|
|
Кунг Фу Панда
За свою улетность денег не беру
Гродненец
а за красоту тем более
|
стоматолог не заставляет поциентов грызть ему ногти  Представляю, как бы он заставлял! А я нормально отношусь к тем, кто ногти грызет - ну грызет и грызет свои же, не мои.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
стоматолог не сует в рот руки, он сует туда всякие специальные приборы для лечения зубов В стоматологии: -Откройте шире.. -... -Шире.. -... -Ещё шире.. -Доктор,вы хотите туда бормашину всунуть,или целиком влезть?
|
|
|
|
|
|
|
Бломах
Молодой Гродненец
|
ппц я в шоке лично я регулярно стригу ногти и мне поэ на всё но получается что если я вовремя не постригу ногти то вы меня за мужчину считать не будете  ? или убежите от меня с лицом полным отвращения?? я так понял и к длинным волосам вы тоже так относитесь ну тогда мне и не стоит заикаться про не почищеную обувь ппц я такого не ожидал!!
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
у мужчины должны быть аккуратные руки. уже была даже такая тема... короткие чистые ногти. ну а длинный ноготь на мизинце у меня вызывает рвотный рефлекс и асолютное непонимание: зачем??
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
misha1963
Гость
|
ЯркаЯ, они им в зубах ковыряются вместо зубочистки...неужели не знали
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
хорошо хоть не в жoпe
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
zakrepa
|
хорошо хоть не в жoпe
а вот это не факт
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
a14-1
|
 Хочется спросить, на основе чьего опыта вы так не уверены, да ладно... Да, это снова я... И мне хочется спросить бывших на встрече - кто заметил мои ногти? Всем было по барабану, мы общались... Без разницы какие у тебя ногти, если чистые и ухоженные.... А фразы у мужчины должны быть, можно и продолжить... А у женщины должны быть... Но я смотрю на это мало кто обращает внимание.... 
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
стоматолог не заставляет поциентов грызть ему ногти  Представляю, как бы он заставлял! А я нормально отношусь к тем, кто ногти грызет - ну грызет и грызет свои же, не мои. а когда свои закочатся...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
обычно на правом большом пальце оставляю ноготь побольше. зачем? удобно мобилы курочить  а вообще, если не обрезать ногти, то после работы( например в гараже) красота получается не отмываемая  Хороший стимул.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Madam Red
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а вроде были? или просто я не замечал
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
"Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей....", сказал великий классик А.С.Пушкин в "Евгении Онегине".
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
neizwestny
Гость
|
Когти можно просто обгрызть, или болгаркой подровнять.  Проще напильником  Но чистые и постиженные должны быть...
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotiko
Гродненец
|
Смею предположить, что вы девушка молоды, и с зубами у вас все хорошо... Вам не знакомо ещё понятие мосты, и "коронка"... Ещё как сует...  Добавлено: 22 Июль 2011, 18:50:21
Думаю что в экстренных случаях, медики могут забраться в рот руками...  А у меня тесть на приеме у стоматолога ей(врачу) руку чуть не откусил. Теперь даже пить с ним побаиваюсь...
|
|
|
|
|
|
|
|