XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
+ в носу ещё ковыряться
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
нет ничего хуже грязных неухоженных ногтей...лично я в первую очередь обращаю внимание на руки парня...и если у него будет аккуратный маникюр, то большой плюс ему))) п.с. ни за что не легла бы в постель с парнем, у которого неухоженные руки...фуу.. это отталкивает.. 
|
|
|
|
|
|
|
Варвара
Гродненец
|
чистые руки с аккуратными ногтями - это только + надеюсь наращивание ногтей и дезайн ввиду не имеется
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
лучше зайти в салон и пазориться перед незнакомыми тетками (если уже такое паливо), чем в постеле с собственной девушкай, когда она увидит ваши ЛАПЫ на себе. Я, конечно, не про всех, но есть мужчины со "СЛОЖНЫМИ" руками.
|
|
|
|
|
|
|
Jofri Mk4
|
лучше зайти в салон и пазориться перед незнакомыми тетками (если уже такое паливо), чем в постеле с собственной девушкай, когда она увидит ваши ЛАПЫ на себе. Я, конечно, не про всех, но есть мужчины со "СЛОЖНЫМИ" руками. ВОТ! святые слова! поддерживаю! 
|
|
|
|
|
|
|
tornad-o
|
Мой мужчина впервые делал маникюр "моими ручками" во время моего же экзамена по маникюру. Просто модель не пришел. Выручил, так сказать... С тех пор нытье о "гомосячьей природе" мужского маникюра кануло в лету. В конце концов, в нашей семье вечерний маникюр заканчивается массажем (вначале ручек) а потом и...  Добавлено: 12 Декабрь 2009, 14:56:24
Кстати, у меня больше клиентов-мужчин (процентов 60-65). Такая моя несчастливая доля.
|
|
|
|
Психология стада отрицает личную надежду.
|
|
|
PavelZ
|
Вот и у меня почему-то понятия маникюра ассоциируется с накрашенными ногтями  Но с этим - чистые руки с аккуратными ногтями - это только + согласен на все 100. Чистота - одна из главных составляющих красоты
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Евгения Кижук
Гость
|
есть женщины,которые придают значение при выборе мужчины таким честям тела как попка,губы,руки.Руками он трогает её тело,она наблюдает и думаю что если у него аккуратные ногти пальцы(руки)это заводит... Жаль ,что прежде чем уболтать его на маникюр нужно потратитть не мало времени
|
|
|
|
|
|
|
Гюнтер
Гость
|
Для меня это такая же норма как душ два раза в день.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
вот на мизинце я тоже до сих пор понять не могу... а длинные это насколько?? 5мм и больше?)
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Музыканты для игры на капрoнoвых струнах на правoй руке зачастую oтращивают, а так...не зна, мoт ктo секретаршей рабoтает 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
2 мм ногти у мужчины для меня это уже длинные, не говоря уже о таких
|
|
|
|
|
|
|
Nikostasi
В какой-то степени
Настоящий гродненец
Moscow FC
|
|
|
|
|
Прорвемся!
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
ну что за бред, я же не фото ногтей прошу с Инета, а мнения форумчан по данному поводу 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
ну это вообще ужас, противно было бы увидеть такое у мужика  мой муж раньше тож не спешил стричь ногти с отмазкой, что на работе легче что-то делать было. К счастью, работу поменял и ща норм.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
я тож непанимаю - зачем? там же грязюка собирается
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Extreme-Killer
|
да им просто гей парад провести не дают, так вот они от злости ногти и ростят
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
может такой мизинец нужен шулеру? 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
может такой мизинец нужен шулеру? .а может, чтобы козлики из носа доставать?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
 oсoбеннo прo нoс  все прoще, зубачистка всегда с сoбoй 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
фе, ногти у мужчины должны быть коротко пострижены и точка. вспомните чела, который в мужских лицах фотку выкладывал свою с длинными ногтями- беее, гадость 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
_di
|
ими иногда очень удобно что-нибудь подковырнуть)  А вообще да! каждому мужику по маникюрному набору в плечи!
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Светлая
|
А я своему МЧ сама ногти обрезаю и привожу в порядок если вижу, что уже пора. И я довольна, и ему внимание 
|
|
|
|
later
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Когда вижу такое зрелище меня начинает тошнить, в прямом смысле этого слова, и вызывает отвращение к мужчинам, фууууууууу Аналогично. Это ужас... По-моему, мужчина должен быть мужчиной, а ногти - это для девушек
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
_di
|
А я своему МЧ сама ногти обрезаю и привожу в порядок если вижу, что уже пора. И я довольна, и ему внимание от это лубоф я понимаю))))) Таким как есть, а если чет не нравится то беру наждак и сама довожу до идеала)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
А я своему МЧ сама ногти обрезаю и привожу в порядок если вижу, что уже пора. надо и мне попробовать обрезать...вместе с пальцами 
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
AV
|
всегда обращаю внимание на ногти у девушек! а за своими никогда проблем небыло, вовремя подстригаю, люблю когда всё ровно и красиво!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Madam Red
|
А мне кажется это личное дело каждого не внешние признаки определяют сущность человека  Учитель подозвал своих учеников и показал им лист белой бумаги. - Что вы здесь видите? – спросил Мудрец. - Точку, – ответил один. Все остальные ученики закивали головами в знак того, что тоже видят точку. - Приглядитесь внимательнее, – сказал Учитель. - Здесь черная точка, – сказал другой ученик. - Нет! – возразил третий ученик, – здесь маленькая черная точка. Так ведь? Все остальные ученики закивали головами, в знак согласия. После долгой паузы все ученики ожидающе посмотрели на Учителя. - Жаль, что все мои ученики увидели только маленькую черную точку, и никто не заметил чистого белого листа… И добавил, после долгой паузы: - Значит, мне есть еще чему вас учить.
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Coupe...
|
Сука,как достали эти причи!... Ты своим языком говори,а то как начнем по пушкину гонять... Ноготь на мизинце,реально нужен,но не всем... У меня на правой руке всегда были не большие ногти на большом и указательном пальце-работа вынуждала... Ну а вообщем-не постиженные ногти у парня-показатель его личной гигиены...
|
|
|
|
|
|
|
|