i-jul
|
Приятно всех видеть в здравии и без пополнения о дааа)))) ну нефиг лезть под плохое настроение  Я так тоже позлорадствовала)) Потому что муж ну такой собачник-собачник, коты ему глупые, а с собаками он на ты)))) Ну так получи) Нормальный такой синяк на пол ноги))
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
неа, не голодает как раз) для него официально закупается пайка и от себя еще подкидывают. Может не привык до конца, не так давно он же там.. Или к цепи привыкает. Но гавкает он неслабо))) Я близко не подходила)
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
А что с лапой было  Вроде у Никоса проблем по здоровью не было..
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Привет от Халка
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2022, 12:54:37 от kajja »
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
Silence_666 и на рыбалку, и на почту, и на рынок, и в троллейбусе ездит 
|
|
|
|
|
|
|
|
mandragora
|
ejik кот жаждет выяснить ху из ху  пёс молча уходит  в общем, подружится не подружились, но меня вполне устраивает, что не ругаются
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2022, 12:54:25 от kajja »
|
|
|
|
|
|
Laila
|
вы с ним похожи, кстати
|
|
|
|
|
|
|
natallia1101
Молодой Гродненец
|
От АМУРЧИКА привет!!! (Особенно Маме Ане!!!)
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Стройный какой! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
От АМУРЧИКА привет!!! сегодня была в гостях у крестника моего)))узнал!!!аж писялся)))фото слегка искажает))в высоту не вырос)только растолстел распушился))))мама Аня очень любит маму Наташу!)) Добавлено: 28 Апрель 2015, 20:12:24
Стройный какой! кажется так))в живую как кабачек)))ребра не нащупаешь) Добавлено: 28 Апрель 2015, 21:14:11
Привет от Халка очень рада за него!!спасибо за привет и фото!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Amina
|
От АМУРЧИКА привет!!! Ой, он такой клевый-живчик-попрыгунчик  . (привет от двух такс  )
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
(привет от двух такс ) ааа)))слышала я от Амурки что есть две хорошие таксы по соседству)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
привет от Капри(Соня) золотой ребенок)))
|
|
|
|
|
|
|
viksa
|
И снова здравствуйте из Германии от щенули( побитой из подъезда)  Похоже ей живется сладко !!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
по немецки уже понимает?
|
|
|
|
|
|
|
Lison
|
Хорошенькая какая!!!  Глазки умненькие, как рука или нога поднялась избить малышку((.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
золотой ребенок))) При таком-то количестве воспитателей.  И снова здравствуйте из Германии от щенули( побитой из подъезда) Не распечатали фото? Для расклейки в подъезде.  Я б все стены обклеила, ага.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Dиверсия
|
по немецки уже понимает? разговорный уже лучше  а вот читать и писать трудно дается пока 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Фото Каштана из его нового дома
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Laila
|
как себя ведет?
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
как себя ведет? Все нормально
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
natallia1101
Молодой Гродненец
|
ПРИВЕТ МАМЕ АНЕ ОТ АМУРЧИКА!!!!!! 2 МЕСЯЦА НА НОВОМ МЕСТЕ 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ПРИВЕТ МАМЕ АНЕ ОТ АМУРЧИКА!!!!!! 2 МЕСЯЦА НА НОВОМ МЕСТЕ ай Красавца мама Наташа вырастила!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|