|
Lenochka
|
А кто это?  по моему ее зовут Оксана....А это кошка которую она мне на передержку принесла пару лет назад. Так она (кошка) и осталась у меня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLina
|
А кто это? по моему ее зовут Оксана это вопрос про кошку  Оксану мы знаем))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
А кто это? по моему ее зовут Оксана это вопрос про кошку Судя по названию фото, это Иза. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Lenochka
|
А кто это? по моему ее зовут Оксана это вопрос про кошку Судя по названию фото, это Иза.  Да, это Иза. Оксана пару лет назад мне принесла на передержку с восполением всех молочных желез. К то помнит, тот узнает. Иза была ну очень худой (скелет обтянутый кожей). А теперь вот.......Торба..... как говорит моя мама )))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
когда про молочные железы написали- я прям это фото сразу вспомнила  красотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenochka
|
когда про молочные железы написали- я прям это фото сразу вспомнила  красотка  да..... я ее называю иногда серым кардиналом....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Шарик. Каждый хотел быть на фото главным и вот поведешься с котами и у самого глаза щелочки станут( а они у нас одинакового цвета  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Приветы от наших щенков новоселов 1. Девочка "стоячие ушки" была подброшена нам. Сейчас живет в квартире с новыми хозяевами 2. Щенок (из тех что подкинули на зерносклад) - тоже как видите живет в квартире припеваючи 3. Щенуля из гаражей в Лососно - теперь живет в Гродно в квартире 4. Щенуля с ж/д переезда которая уехала в Волковыск
|
|
|
|
|
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Еще один приветик) Мамочка со щенулями была на передержке, малышей раздали, а мамочку так и не отдали нам- оставили себе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет от новоселов очередных из Германии. Первое фото Гродно, остальные Германия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А из какой темы пёс?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
На него нет темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вы такие молодцы!!!!! Спасибо на добром слове. А то вечно мы все плохие.... для некоторых
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
вот мой Дизель уже год вместе с нами) по поводу годовщины был фотографирован, хочу похвастаться, какие коты на улице иногда валяются) и храню его первую фотку с улицы.
|
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
|
Ягадка А5
|
какие коты на улице иногда валяются) И не говорите. 
|
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
Lison
|
какие коты на улице иногда валяются) Ну и мы поприветствуем, тоже с улицы... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Какая у него тачка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fischer
|
это Дизель в стрижке)))
|
|
|
|
|
|
Выпускные альбомы для детских садов
|
|
|
|
i-jul
|
Кому приветик?  От Никоса. И от двух покусаных кузнецов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
как у него лапа?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
i-jul
|
как у него лапа?
муж удивился вопросу, нормально значит все с лапой. Трос еще не сделали ему, но собраются. Пока просто на цепи. Вот, у них еще такая коха есть) Живет на кузне уже больше 8 лет)) От нее привет Юле Семчук и Ане Сайленс)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Приятно всех видеть в здравии и без пополнения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Весенняя Роза Глумовна! Вечно чумазая... не смотришь ты за кошкой совсем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|