эндорфин
Молодой Гродненец
Порой именно слова мешают нам понять друг друга...
|
|
|
|
|
|
|
|
аоюя
|
Ну и мы понемногу осваиваемся дома) Красавчик!!!
|
|
|
|
|
|
|
эндорфин
Молодой Гродненец
Порой именно слова мешают нам понять друг друга...
|
Ну и мы понемногу осваиваемся дома) Красавчик!!!
Красавица)))))) Это девочка)))
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
Красавица)))))) Это девочка))) это же наша девчуля из приюта,стесняша и скромняша из Лососно!!!какая красивая стала буквально за пару дней дома!!! Добавлено: 17 Ноябрь 2015, 23:40:07
не забудьте что Вам надо 28 сделать повтор прививки!!!обязательно Нобивак, но желательно еще без бешенства, только вирусы))
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
Ягадка А5
|
Коняшка Куняшка:  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
daffka
|
Итить! Вот это лицо! Скажешь всё что знал и даже больше!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Куняшка:  Ого мосенька. Киса- 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
приветы от Ричарда и теперь его лучшего другана-Фени)))
Добавлено: [time]Sun Jan 3 16:45:06 2016[/time]
|
|
|
|
|
|
|
enka
|
|
|
|
|
Ничего не делать — отличное занятие. Но какая огромная конкуренция!
|
|
|
Ягадка А5
|
Какой кот отъетый. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
юлья
Гродненец
ремонт холодильников и морозильников на дому.тел
|
Как дела у Ричарда с суставами? Красавцы оба 
|
|
|
|
Хочу пить Мохито, гулять по Парижу, встретить Новый Год на личном самолете, а денег хватает только на минералку... Ремонт холодильников и морозильников на дому у заказчика.Город. район, качественно.Тел. 8-029-7865500, 8-029-9928750, 948-344. УНП 500227851.
|
|
|
Dиверсия
|
надо на диету Фени... это же опасно для здоровья
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
[quote author=оТкРоЙ гЛаЗкИ я Не В тВоЕй СкАзКе link=topic=683738.msg16032087#msg16032087 date=1451896839]надо на диету Фени.[/quote] он мало ест....просто лежит все время, не двигается(((да и британцы часто жирюги) Как дела у Ричарда с суставами? пока все хорошо, суставы не беспокоят..гуляем мало -(петард боимся сильно)
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Фроська у нас тоже любительница жить на шкафах:  
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет от Тутти
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Узнать сложно - как мокрая курица (такая погода сегодня), да еще режим не правильно выставился...
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Повезло Барби. Так долго ждала
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
скучно ей там пока - коты вернулись в город, остается только лаять на всех и ждать подругу - отъевшуюся таксу, когда она раз в 1-2 недели приедет... Ну до тепла дотерпит!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Узнать сложно - как мокрая курица (такая погода сегодня), да еще режим не правильно выставился... Здорово! Так веселятся, играют- красота!!!
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Привет от нашей подопечной из ДОМА. Самое приятное в нашей деятельности. Мими с сестричкой были найдены на Аульсе ...по месяца полтора..весом тоже кило пятьсот...под завязку в паразитах. Теперь всем кто в ей помог в ее жизни передает приветы)))едет на неделе на стерилизацию))ест от пуза))любимая дочка папы и мамы)))передает всем нам что мы не зря стараемся и напрягаемся)))выросла Мими 4 кило)) Ее сестричка Ляля тоже дома и тоже приносит хозяевам только позитивные эмоции!!!!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
Приятно посмотреть! 
|
|
|
|
|
|
|
koziavochka
|
ой Барби не узнать!!!Лиля молодчага!!!хорошо за нашей девочкой смортишь)))толстая, веселая!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ашмянка (✿◠‿◠)
Гродненец
|
Приветы от Кинги) Хозяева не могут нарадоваться) Говорят очень умная и послушная и любвиобильная!) 
|
|
|
|
Если вы откажитесь от своей мечты, то ,что останется? ┐('~`;)┌
|
|
|
Мишутка
|
Как же я люблю эту тему  Приветик всем от Принцессы, теперь Боня  Ее очень любят и не могут нарадоваться  Ну а мы не можем нарадоваться, что наконец она обрела свой уголок))
|
|
|
|
Пожертвование на помощь бездомным животным Гродно "Преданное Сердце" Отправьте на номер 553 SMS-сообщение (не тарифицируется) вида: 546 <Сумма платежа> Пример сообщения на номер 553: 546 10000
|
|
|
Camilla
|
Мишутка, безумно рада за Принцесску! Долгих и счастливых ей лет в новой семье!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Специально для Танюхи Диверсии вчера сфоткала огромный адресник на ошейнике!
|
|
|
|
|
|
|
Фатиния
|
Специально  Толстопузики!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila.
|
Нет, это Обезбашенные телки - так их прозвали в деревне. Барби кусает за жо..., если кто зайдет на территорию. Вдвоем атакуют - едва не вцепились в человека, который с мастерком в руке подошел ко мне. Повесила табличку, чтобы если кого сожрут, то я не виновата - предупредила.
|
|
|
|
|
|
|
Dиверсия
|
Не видно что там за адресник! При первом дожде смоет! А с виду две тортихи, а хозяйка тортила)))
|
|
|
|
|
|
|
|