|
|
|
noNamE
|
другой вопрос: а инет секас за секас вообще считается? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
угу)  вам на свадьбу подарили сковородку чугунную или скалку на худой конец?  судя по тому, как ты вольготно себя очучаешь - нет 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
есть сэрцо...но оно уже занято) так что только постебаццо)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так ани жэ все в сирйос думают! После секса нибось дажэ в офлайн ухадить не хацят, все сидят с тобой и разговаааривают. патамуша любят типя 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
нене, они в душ бигут...во так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
низя постебаццо над малолетками? во как надо) • вчера, 21:14 Дмитрий привет • вчера, 21:14 Катенька Приветик) • вчера, 21:20 Дмитрий как знакомства? • вчера, 21:22 Катенька да все озабоченные какие-то( ни здрасьте ни до свидания, а с ходу " давай потрахаемся".... ужость! • вчера, 21:27 Дмитрий а че время терять! мне чтото никто не предлагает... тока пидерасты какието) • вчера, 21:29 Катенька ну а ты что?) • вчера, 21:29 Дмитрий не) я только девушкам) если хорошо попросят))))))))))))))))))))))) • вчера, 21:30 Катенька )))) ну, это хорошо, что девушкам • вчера, 21:31 Дмитрий я тоже так думаю) • вчера, 21:32 Катенька )) • вчера, 21:33 Дмитрий а кого ищешь? • вчера, 21:35 Катенька хорошего человека, для дружеских и возможно не только дружеских отношений • вчера, 21:36 Дмитрий жаниха?) • вчера, 21:36 Катенька не обязательно) • вчера, 21:36 Дмитрий любовника?) • вчера, 21:37 Катенька собирательный образ скорее, чем кого-то одного • вчера, 21:39 Дмитрий меня возьмешь?) • вчера, 21:41 Катенька ))) можем попробовать • вчера, 21:41 Дмитрий ну заходи • вчера, 21:41 Катенька  • вчера, 21:42 Дмитрий ну так день встречи выпускников) ты выпускница? • вчера, 21:43 Катенька школу закончила)))) • вчера, 21:43 Дмитрий ну так вот)) я тож. заодно и познакомимся поближе) • вчера, 21:44 Катенька 6xxxxx9 мтс
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и как, выгорело чо? об этом история умалчивает)) я же без любви не могу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сууука, я только завтракать собрался 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яж няшек постил) первая - чистоплотная, мыццо любит у воторой - столько ветчинки вкусной с горчичкой  а ты...фееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|