|
Fatal1ty
|
холадна на улице.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fatal1ty
|
ужас да
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
noNamE
|
пижнец я змэрз еще и замучался с гидрачом замерзшим 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
нууу я же тебе говорила 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
noNamE
|
каюс...не послушалса....  завтра поеду на автобусе 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
А что вы завтра выходите на работу?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что завтра за праздник чтобы не выходить? мот я не знаю чего и завтра выходной 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
завтра - 30 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Тожэ мне, нашла чего бояцца  Ну куда мне до тебя молодого и горячего  пижнец я змэрз еще и замучался с гидрачом замерзшим  Что купил поведай  Я не в теме(
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Fatal1ty
|
я тожэ
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
бемеве купил. заводится ласточка без проблем, но вот сегодня утрецом в -24 гидрач прихватил... боюсь какбы ему пинзец не пришел...надуюсь что просто масло загустело... Добавлено: 02 Февраль 2012, 20:44:27
завтра - 30  и что вас не выводят на работу  по прогнозу также как и сегодня... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо) е36 2.0 бенз 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
спасибо) е36 2.0 бенз  Наконец-то  Поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
спасибо  сегодня чувствовал себя блондинкой  когда 2 сигареты скурил фтыкая под капот в поисках бачка масла г/у  самое заломное - так и не нашел  щас уже час гуглю - и не могу найти  нашел чтото похожее, но в таких ибинях, что я отказываюсь верить в то, что немцы так скомпоновали моторный отсек...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Там могли еще и литовцы поколдовать
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
 почитала и вспомнила как впервые открыв капот сценика долго думала куда они засунули аккумулятор  тоже чувствовала себя блондинкой  Добавлено: 03 Февраль 2012, 16:34:07 котЭ_1 фотку давай.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2012, 16:34:07 от Smoke_eyes »
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
акамулятар нашол?
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
 знал  фоток покачто нету. да и не вижу смысла их на форум постить. потом какой отмор еще за пару карточек пройдется гвоздем по машине...фтопку...
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
потом какой отмор еще за пару карточек пройдется гвоздем по машине...фтопку...
Семен-семеныч, вот оно как))) То-то Блейз Пижо нипаказываит, тоже баицца цук 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
все баяцца,ужас
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
все баяцца,ужас
 ты своего пасера выкинь на форум 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Fatal1ty
|
пассер в металалом сдан  я пока на другой  Добавлено: 03 Февраль 2012, 22:23:57
маю авди например знают все. летом она будет форсать. жоутенькая.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|