diMon374
|
потом какой отмор еще за пару карточек пройдется гвоздем по машине...фтопку... так фотки из лиц удали, а то ищчо пройдется кто по нему за пару катрочек))  кто там узнает эту е36 из тысячи... мне вот страшней 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
кто там узнает эту е36 из тысячи... мне вот страшней да-да, бойся  я например, знаю, где ты живёшь. чуть что - за умеренную плату сдам эту инфу 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
diMon374
|
незабывай, что и я знаю где живешь ты  Добавлено: 04 Февраль 2012, 11:05:43
будешь плохо себя вести бесплатно распространю инфу))
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 не учла,  ладно,  предлагаю обоим хорошо себя веси 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
diMon374
|
предлагаю обоим хорошо себя веси ОК) у меня сегодня гости будут, то можешь приготовить пиццу зайти 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
предлагаю обоим хорошо себя веси ОК) у меня сегодня гости будут, то можешь приготовить пиццу зайти   с чего вы все взяли, что я её готовила? купила на в пицерии на Кирова продам адрес смоки в ЛС также за отдельную плату модель авто, и место работы  а в глаз? 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
с чего вы все взяли, что я её готовила?  ну это уже удар ниже пояса
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
предлагаю обоим хорошо себя веси ОК) у меня сегодня гости будут, то можешь приготовить пиццу зайти   с чего вы все взяли, что я её готовила? купила на в пицерии на Кирова продам адрес смоки в ЛС также за отдельную плату модель авто, и место работы  а в глаз?  Нежнее Виктор, еще нежнее
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Нежнее Виктор, еще нежнее уговорил  сначала в глаз, а потом ещё и удар ниже пояса
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
могла бы и шевелюру погладивать   только если вот так 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кто был сегодня на вечере встреч?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Шо за вечер встречь?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
ну пля, типо вечер встреч выпускников) когда вся эта котла собирается вместе и жроть водафку))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
 просто слышал(на уровне ОБС) что много поотменяли и попереносили на др время. вот и интересно атк ли это.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Скучна. где тиолки
|
|
|
|

|
|
|
Al5297
Гость
|
Телки на пастбище
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
так фотки из лиц удали, а то ищчо пройдется кто по нему за пару катрочек)) это пох) лицо видит приближающуюся опасность и может или ответку насунуть или сыпаццо) ну накрайняк зажить)) а машынка - беззащитная
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрей (22:07) : Чем могу помочь Алена Рындина (22:08) : А просто пообщаться нельзя? Андрей (22:08) : да ради бога Алена Рындина (22:09) : Чего делаешь Андрей (22:09) : а как ты думаешь? Алена Рындина (22:09) : Ёпть,я от куда знаю та Андрей (22:10) : Сижу в интернете Алена Рындина (22:10) : Ммм.... Андрей (22:10) : именно как странно бы это не звучало Алена Рындина (22:11) : Ясно всё Мульт (22:12) : Mail.Ru Агент собеседника не поддерживает мульты. Андрей (22:12) : это хорошо о чем поговорим? Алена Рындина (22:12) : Незнаю,о чем хочешь Андрей (22:13) : ой, конечно же о сексе! Алена Рындина (22:13) : Изврощенец Андрей (22:13) : изврАщенец 2йка, садись Алена Рындина (22:14) : Почему именно,о сексе? Андрей (22:15) : а хер его знает Алена Рындина (22:15) : Ну да! Андрей (22:15) : да Алена Рындина (22:16) : Девушка есть Андрей (22:16) : А что, хочешь занять ее место? Алена Рындина (22:16) : Да просто спросила! Андрей (22:17) : А почему ты у меня не спросила о войне в персицком заливе, в часности о капитане Джексоне, героически спасшем вертолет с экипажем в 8м человек? Алена Рындина (22:18) : Ммм,зачем мне эт...... Андрей (22:18) : «Алена Рындина (22:16) : Да просто» Алена Рындина (22:19) : Блиииииииииин...... Добавлено: 04 Февраль 2012, 21:17:56
бизспащядна 
|
|
|
|

|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 так нафига ты их добавляешь в друзья? мне только спам потом приходит на почту  действия ваших друзей за...: Андрей М. подружился с ... а фотки какие - у всех губки куриной жопкой ой, бантиком 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
весело))) татьяна (23:41:43 26/01/2012) Привет
nnm86 (23:41:55 26/01/2012) хай
татьяна (23:42:19 26/01/2012) Как деле?
nnm86 (23:42:45 26/01/2012) ты откуда?
татьяна (23:43:16 26/01/2012) Кострома а ты?
nnm86 (23:43:21 26/01/2012) тоже!
nnm86 (23:43:26 26/01/2012) айда перепихнемся!
nnm86 (23:45:18 26/01/2012) ну чо? сё, пропала 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
 пля, вы больные  на всю голову (или все головы, х.з. как тут правильней  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Нонэйм, ты со всеми девушками так знакомишься? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
Нонэйм, ты со всеми девушками так знакомишься?  мне больше интересен другой вопрос: жена знает? 
|
|
|
|
|
|
|
|