ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
noNamE, ты лучше покажи где те йайца нереальных размерофф)))))))
а где это ты их видела? Автоюмор читай епт, но я там их так и не увидела 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
linadj
|
и я не увидела......всё видео в ожидании просидела......вот дур@! 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
аналогично. но полёт супер
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
они просто по земле тянутся. настолько огромные! 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ты уже проигнорировала один мой вопрос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт про знак 70? если тупишь на дороге - клей, народ будет с пониманием , а если не клеишь, то езди нормально тогда 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Фатал, не клей 70. многие водители видя этот знак ведут себя слегка неадекватно. даже кто-то на форуме писал, что на машине жены день покатался со знаком 70 - матюкался потом...
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
---
|
Наклеить что ли для эксперимента? )
|
|
|
|
|
|
|
blackangel
|
однако, сэр, вас походу на развлечения потянуло )))))
|
|
|
|
ЖИЗНЬ - КАК ЛЕСТНИЦА В КУРЯТНИКЕ, КОРОТКАЯ И ВСЯ В ДЕРЬМЕ [/url</span>]
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
blaze, я подозревала, что ты знаешь толк в извращениях, но что настолько 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
хрень
|
Всем пасиба за саветы. не буду клеить  ну хз. проходил первый техосмотр глядит дядька мои права которым 2 недели глядит техпаспорт на пятерку грит , пока знака 70 сзади не будет тех осмотр не поставлю пришлось клеить через две недели снял а то палево какое-то обгонять на скоростях за 140 с наклейкой 70  зы если уверенно ездишь нах она не нужна
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
---
|
однако, сэр, вас походу на развлечения потянуло ))))) blaze, я подозревала, что ты знаешь толк в извращениях, но что настолько Смеющийся скучно-с, дамы и господа, скучно-с 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я прошлой зимой клеил себе ради прикола  больше месяца отъездил так))) количество "ассов" особенно среди зеленых соплей просто зашкаливать начинает  особенно ржачно за их выражениями морд наблюдать  когда начинают показывать мастер-класс, а у них не выходит  долго еще буду помнить клоуна на мегане коуче красном 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ну точно на какую нибудь приклею ) на додж наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
судоржно вцепиццо в руль и попытаццо при старте со светофора заглохнуть на автомате высший пилотаж  только слишком много действий - глушить мотор, втыкать "Р" заводить, Драйв  сзади засигналятся нетерпеливые  хотя нет, 70 всё оправдает 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ахаха))) чуток я наверно знаю эти ощущения))когда я на своей цветущей божьей коровке становилась на светофоре -за мной никто не становился, а выстраивались в соседнем ряду первое что я заметила ,когда сменила машину : за мной становятся на светофоре! меня не стараются подрезать! но... и не сравниваются,чтоб заглянуть кто ж там за рулем))  короч и плюсы и минусы были)))))))))))) т.е. если 70 , как и если женская машинка -есть все-таки вариант,что водитель неплохо ездит 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
но... и не сравниваются,чтоб заглянуть кто ж там за рулем)) ты как будто не знала на что "подписываешься"...  сё, баста, карапузики  процент мужского любопытства стресмится вниз 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
страшная штука поездки на работу и с нее.. стоять в этих заторах, по одному и тому же маршруту изо дня в день -это так утомляет печально то,что такая любимая штука как вождение превратилась в какую-то совсем не кайфовую 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
страшная штука поездки на работу и с нее.. стоять в этих заторах, по одному и тому же маршруту изо дня в день -это так утомляет печально то,что такая любимая штука как вождение превратилась в какую-то совсем не кайфовую  пешкарусом не пробовала передвигаться?  почувствуй разницу 
|
|
|
|
|
|
|
|