|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
а я экзамен первый сдал, фух...
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
что сдал? на что сдал? колись быстро 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Andron
|
что сдал? на что сдал? колись быстро  я уже и не помню))) помню что нормально стал))) предмет "Вентиляция"
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
спите?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Fatal1ty
|
нет
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Gastroler
|
ну и молодцы! а я спать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
какой?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
мне пох.  если я хочу спать, так хоть слоны  а я спать ооочоень хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
Кандидат в депутаты
|
а может ну его, эту учёбу. забей. и аты-баты, шли солдаты...  боты кирзовые примеришь... Добавлено: 10 Июнь 2011, 13:41:05 Fatal1ty, чё не звонишь? Шнайдера раскрутил на фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а может ну его, эту учёбу. забей. и аты-баты, шли солдаты...  боты кирзовые примеришь... типун те на язык. сдал 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ёманарот...последний пост в теме 12 июня...3 месяца штиля...мдеее...
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Все боялись без тебя отписывать тут)
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Призрак Оперы
|
★Scarpionka★ ага...и шлялись некоторые сегодня: ★Scarpionka★, по ФРГшному форуму.. я все видел)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
так ночью только я да иванович бодрствуем, но к нашим услугам вся автоветка, а не только жалкая темка, в которой даже счетчик не тикает 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Scorpionchik
|
ага...и шлялись некоторые сегодня: ★Scarpionka★, по ФРГшному форуму.. я все видел))))))))))) Воот зараза  Нигде не скроешься 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
★Scarpionka★, а что на укропной, и чего там 15, что всех туда завлекаешь? 
|
|
|
|
Противоправные действия, злоупотребление служебными полномочиями, двойные стандарты, сокрытие информации - тоталитаризм во всей красе. Что дальше господа модераторы? Шантаж, угрозы, расправа ИРЛ?  Из-за таких как вы, мне стыдно за наш народ, страну и государство 
|
|
|
Scorpionchik
|
а что на укропной Это для избранных  Еще есть Помидорная, Огуречная и чего там 15 Это номер дома. что всех туда завлекаешь? Там всегда ждут 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
а что на укропной Это для избранных  Еще есть Помидорная, Огуречная и чего там 15 Это номер дома. что всех туда завлекаешь? Там всегда ждут  в тяпницу обезжал пробку через лапнки или как их там на девятовке...так в деревне какой-то умудрились в пробку попасть... а инициатору пробки на корчебусе от мерседес чуть лицо не поправили исчо... не ни я.. при пиджаке небью лица)))).. так что за укропом страшно нынче ездить..
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-12
|
Это для избранных кто осуществляет отбор? 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Это для избранных кто осуществляет отбор?  пля... полгорода ночью проехал... придется спать идти не укропа евши))))))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
хочу кукурузы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
RebEl-12
|
хочу кукурузы
круглосуточные магазины к твоим услугам, а если на кормовую потянуло - то ее еще наверное даже с полей не убрали 
|
|
|
|
|
|
|
|