Fatal1ty
|
Сказать чэсна, баюся я па гораду ездить. носяца всякие шаленые, режут, подставляюцца  Добавлено: 02 Декабрь 2011, 00:04:13
Сказать чэсна, баюся я па гораду ездить. носяца всякие шаленые, режут, подставляюцца 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
comprexmen
|
носяца всякие шаленые, режут, подставляюцца Как же часто хочется ездить на какой-нибудь копейке, лупить таких и поднимать кассу. А ещё лучше иметь пистолет 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
страшная штука поездки на работу и с нее.. стоять в этих заторах, по одному и тому же маршруту изо дня в день -это так утомляет печально то,что такая любимая штука как вождение превратилась в какую-то совсем не кайфовую  пешкарусом не пробовала передвигаться?  почувствуй разницу  ка ни крути, но пусть и в пробке, за то в тепле и на расслабоне  да и у других водителей появляется шанс рассмотреть шикарное сочетание - стильная блондиночка на стильном авто 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
страшная штука поездки на работу и с нее.. стоять в этих заторах, по одному и тому же маршруту изо дня в день -это так утомляет печально то,что такая любимая штука как вождение превратилась в какую-то совсем не кайфовую  пешкарусом не пробовала передвигаться?  почувствуй разницу  ка ни крути, но пусть и в пробке, за то в тепле и на расслабоне  да и у других водителей появляется шанс рассмотреть шикарное сочетание - стильная блондиночка на стильном авто  как бы выход по объездным дорогам 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
RebEl-16
|
как бы выход по объездным дорогам а через неман - вплавь? 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
как бы выход по объездным дорогам а через неман - вплавь?  мост под Лунно 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-16
|
как бы выход по объездным дорогам а через неман - вплавь?  мост под Лунно  а это в беларуси? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНОВИЧ-18
gtfo
Гродненец
gtfo
|
а это в беларуси? да 
|
|
|
|
гы гы тролли, меня хер затролишь бхаха  и пошел банить ивановича в тунинхе 
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каких-то км 30-35 от Гродно 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Gastroler
|
каких-то км 30-35 от Гродно  там где-то 45 выйдет  в одну сторону 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
каких-то км 30-35 от Гродно  там где-то 45 выйдет  в одну сторону  которым маршрутом?  мне кажется, на Свислочь там не больше 35 км. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Призрак Оперы
|
а Юристъ зажмотил Оливье... так как сегодня день Юриста вродь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
каких-то км 30-35 от Гродно  там где-то 45 выйдет  в одну сторону  которым маршрутом? :- мне кажется, на Свислочь там не больше 35 км. :- но переехав мост на Скидель путь держать  как ни крути два раза через Свислочь не попадешь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Здрастуте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
noNamE
|
добрый вечер, сэр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тайны мироздания? Религия?? Мифы, факты, расследования?
|
|
|
|

|
|
|
noNamE
|
давай мифы, факты расследования на 5000
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нет. категорически только 5000 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можно и по 970)
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
да уж...сказка млин))) а щас...пичаль... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я придумал гениальную идею! Придумать машину времени, вернуться впрошлое, натарить бенза подешевше, вернуцца и продать 
|
|
|
|

|
|
|
|