|
Scorpionchik
|
мдя... мало тебе осталось
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
хрень
|
ойой примите соболезнования 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Gastroler
|
да тут вроде человек не жалуется что уходит!)
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
проси сразу военник на руки 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
еслибы так вышло то было бы 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
непонял, ты же когда-то расписывал о долге перед Родиной!!!  ...м-да, время-время...вот и сессия последняя, даже не интерсено сдавать стало... а как сейчас помню как год назад эту тему развивали!)) кста, сегодня годик нам!)
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ничего, всем кому я должен я прощаю  а насчет годика поподробнее)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
бял, сплюнь!  извиниет за мой французский!  этот, тема год тому назад создалась!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
точно йопта! с ДР!!!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
еслибы так вышло то было бы  Надо, чтобы такое произошло ещё (27 - 23) * 2 = 8 раз, и тогда об армии можно забыть 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смотри ты!) такого счастья может и не быть...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
нунах. если ити то ити сейчас. если не ити, то чтобы наверняка и сразу военник наруки. а бегать каждые пол года от отсрочки до отсрочки - нуево...друга щас вон в 26 лет чуть не загребли...тоже так бегал...повезло что щас откосил и получил военник...в 26 лет ити в боты имею на борту жену и кредит за тачку это бред...
Добавлено: 12 Январь 2010, 03:09:24 лан, уважаемые...пойду ка я спать наверное -)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
непонял, ты же когда-то расписывал о долге перед Родиной!!!  ...м-да, время-время...вот и сессия последняя, даже не интерсено сдавать стало... а как сейчас помню как год назад эту тему развивали!)) кста, сегодня годик нам!) а у меня ещё их столько впереди)))
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эт так кажется, пролетит что и наи*аться толком не успеешь 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
угу, подтверждаю...пролетает незаметно вообще...
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
вот и я о том же... пля каких-то полгода осталось...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
эт так кажется, пролетит что и наи*аться толком не успеешь  Да и никто не отменял "От сессии до сессии..." Правда сессия - это жесть
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
эт так кажется, пролетит что и наи*аться толком не успеешь  я верю. эти полтора года для меня пролетели как в сказке
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
эт так кажется, пролетит что и наи*аться толком не успеешь  Да и никто не отменял "От сессии до сессии..." Правда сессия - это жесть ну не всегда, кто с физ-теха тот поймет! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
б##ть, щас почитал установленные ставки таможки для юр лиц и сижу в тихом ажуе...причем планируется для физ лиц сделать примерно также... таможка двухлитрового мотора автмобиля старше 5 лет встает в 8к евро, а трехлитрового - 18 тысяч(!!!!!!!!) евро...сука имбмцилы конченые, уроды моральные, бля слов нету мрази конченые...поотжирали себе попы за наши деньги, возят их в кожаных креслах 6тилитровых мерсов, принимают херню всякую...правительство, бля, для народа...на чем мы пля ездить будем??? ухх как я негодую  извиняюсь за флейм, как то нахлынуло...  
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так ты же в армию, солдату пофиг! 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
яж туда ненавсегда йопта 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Со старым Новым Годом какбэ!
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
тя также!)
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот и кончились гулянки, Кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа, Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах Ноги, руки не в бинтах. Чистота, порядок в доме, Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка, Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы, Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья Перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салате. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт Новый год совсем забыт. Выйду скоро на работу Окунусь в свои заботы. Черт! Забыл! Аж, снова в пот! Завтра! старый Новый год!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Кто есть?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
я тут есть 
|
|
|
|
|
|
|
|