★★★ Noodle ★★★
|
комунальщики вообще собираются чистоить дороги или для них всё норм!? ____))))
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
noNamE
|
я там один раз ночью цирк наблюдал...еду мимо, смарю перед входом какоето скопление народа, думаю дай приторможу. заехал на тротуарчик и какраз фарами освещаю территоию перед выходом....а там две в га%но бухущие ляди метелятся  народ весь стоит ржет. таксисты стоят ржут, а эти прям боевик там развели...я так понял одно "шлюха замутила с пацаном" второй закончилось всё угарно до ужаса  обе разбежались в разные стороны в рвотном порыве, проблевались. поднялись, обнялись и ушли внутрь в заведение  ну такого быдлятника как рыгалет в Гродно больше наверное нету... 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
чёто тут ночью никого не видно
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ага. Я открыл. Двери ногами  Не, ну вроде открыт снова, but nothing is changed - как был б_л_ядотником и местом скопления асоциальных личностей, так и остался. Я как-раз подоспел на "шоу" - в очередной раз дЭбилы дрались с охранниками  я там один раз ночью цирк наблюдал...еду мимо, смарю перед входом какоето скопление народа, думаю дай приторможу. заехал на тротуарчик и какраз фарами освещаю территоию перед выходом....а там две в га%но бухущие ляди метелятся  народ весь стоит ржет. таксисты стоят ржут, а эти прям боевик там развели...я так понял одно "шлюха замутила с пацаном" второй закончилось всё угарно до ужаса  обе разбежались в разные стороны в рвотном порыве, проблевались. поднялись, обнялись и ушли внутрь в заведение  ну такого быдлятника как рыгалет в Гродно больше наверное нету...  Блин... Никогда в "Эполете" не был, но слышал много. Неужели и правда это такой быдлюшник?
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Неужели и правда это такой быдлюшник? нет, ещё хуже на самом деле 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
SVSH
|
Зачем вообще туда ходить, если у эпплета такая репутация?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
дак туда и ходят только личности кому нужна такая репутация заведения)) цель похода - нажраццо, подраццо, поипаццо с какойнить конченой шмарой которую ненадо уламывать а хватит полторачки лидского пива 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
как девку не подвезешь вечером.мол была в эполете но первый раз  быдло,животные низшей расы-высаживаю по факту ответа
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
-)
есть бодрствующие?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
сессия подкралась незаметно и я опять тута!) кто еще есть?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Кирилчег
|
Я тута. Но походу один... Эхехех... моя последняя сессия начинается 23.01, т.е. ровно через месяц. И всего 3 экзамена... 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
а у меня последняя сессия заканчивается 30.12.09 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А в моем Стило замерз аккум начлен((( Путались прикурить - куй, поехали ставить на зарядку, открутили а там лед... Теперь стоит у бабули возле печки "размораживается". Вот и кайфа от покупки машины нет(((
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Кирилчег
|
Бывает...  Может акум паленый, в смыле убитый?
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Бывает...  Может акум паленый, в смыле убитый? Хез. Если за ночь отмерзнет, то за полдня зарядится, поедим поставим и посмотрим. Если че, придется аккум покупать...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Каратель
Гость
|
придется и к бабке не ходи
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
все спят??
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
это точно... как бы до неё допуститься.. а потом сдать. зря я весь семестр на пары не ходил 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
это точно... как бы до неё допуститься.. а потом сдать. зря я весь семестр на пары не ходил  Фу, а я уже открестился, тоже 2 раза за семестр на парах был, но вродь всё путём.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
зря я весь семестр на пары не ходил  Это нормальное явление для 4-5 курса
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
смотря где учиться 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
у нас это было нормальное явление со второго курса помоему  так и должно быть я считаю...обязательное посещение лекций - маразм. от этого не лучше ни лектору, когда 70%ам студентов лекция нах не упала и они сидят балаболят мешая тем 30% которым она надо и лектору, ни студентам - реально влом ходить на всякий маразм типа "Радиационной безопасности"...
|
|
|
|
|
|
|
Aleks M
|
Ну так ведь надо как-то различать тех 30% которые постоянно ходят, от оставшихся 70%, которые приходят только на зачет/экзамен  ЗЫ. Я кстати с первого курса относился к тем 70% и это не помешало получить 2 разных специальности.  Есть кто живой? Не празднующий? 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
|
Aleks M
|
О! Собеседник! С праздником) Еще один немаловажный фактор - умение находить общий язык с преподавателем в экстренных ситуациях 
|
|
|
|
Из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция "Как не надо". 
|
|
|
Gastroler
|
н-да. согласиться можно...но есть такие предметы, где лучше ходить! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
дЭбилы дрались с охранниками Такое бывает везде! Там где люди, спиртное, деньги, музыка - буквально везде! И я сегодня опять наблюдала драку. такааааая красота! Пьяные говнюки вызвала ГАИ, ОМОН на трезвого таксиста и работников охраны заведения. В итоге их же самих запаковали...пьянчуг этих А кто виной? Конечно - сами!
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
Там где люди, спиртное, деньги, музыка - буквально везде! люди и спиртное бывают разные в норм заведениях с воспитанными посетителями такие явления как драки с охраной это крайняя редкость...
|
|
|
|
|
|
|
|